RimEli
« Ответ #1125 : 14 Апреля , 2015, 12:06:49 »
Лисенок81 , пока от груди не отучишь, не приучится. Мы так же спим((
Энерджайзер
« Ответ #1126 : 14 Апреля , 2015, 12:07:12 »
Лисенок81 , вот аналогично (( ночью стал просыпаться. Соску дашь, дальше спит Ванночки вот думаю с травками чтоль поделать Днем вчера зато весь день спал(
RimEli
« Ответ #1127 : 14 Апреля , 2015, 12:09:49 »
Девочки, подскажите, кто знает. Вчера нам антибиотик один поставили. Сегодня лор нас смотрела, сказала нет никакой ангины у нас. Это пробочка была от еды. Я врачу говорю, а она : надо антибиотики уже доставить. А их 7 дней.... а для чего уже? Или после одного укола надо закончить обязательно? Но это же получится практически здоровому ребенку. Горлышко слегка красноватое, температуры вторые сутки нет. У нее уже шоковое состояние от одного вида врачей.
Ну это ж капец, как вас залечить решили, пробочка от еды и ангина!!!! Вот это диагнозы!!! Я не знаю как бы поступила, скорее всего не ставила бы больше...
Mrs.LeDi
« Ответ #1128 : 14 Апреля , 2015, 12:10:57 »
Ekaterina* , c 8!!! Кого мы не поздравляли, тоже с датками!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1129 : 14 Апреля , 2015, 12:13:15 »
Лисенок81 ,А может это дело времени, бою сглазить, но мои оба спать стали, утром кто в 6ч, кто 7ч. встают по бутылочки, Егор еще поболтать может перед сном, повыть, а Глеб в нокауте, они набегаются, нападаются и прям без сил, а вчера вообще молодцы сломали одну кроватку вдвоем прыгали
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2015, 12:28:45 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1130 : 14 Апреля , 2015, 12:13:36 »
Ekaterina* , c 8!!! Кого мы не поздравляли, тоже с датками!
присоединяюсь!
Marime
« Ответ #1131 : 14 Апреля , 2015, 12:21:31 »
muzenka , знаю, что антибы надо ставить курсом и не пропускать чтобы эффект был от лечения, но если у вас нечего лечить, то и ставить выходит не нужно. А анализы когда будут готовы? После них бы понятно было надо или нет. А вообще назначить антибиотики широкого спектра это любимое занятие врачей. У меня тётя педиатр, так я все детство только ими и лечилась(((
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1132 : 14 Апреля , 2015, 12:23:12 »
Девочки, подскажите, кто знает. Вчера нам антибиотик один поставили. Сегодня лор нас смотрела, сказала нет никакой ангины у нас. Это пробочка была от еды. Я врачу говорю, а она : надо антибиотики уже доставить. А их 7 дней.... а для чего уже? Или после одного укола надо закончить обязательно? Но это же получится практически здоровому ребенку. Горлышко слегка красноватое, температуры вторые сутки нет. У нее уже шоковое состояние от одного вида врачей.
Ну это ж капец, как вас залечить решили, пробочка от еды и ангина!!!! Вот это диагнозы!!! Я не знаю как бы поступила, скорее всего не ставила бы больше...
не знаю что посоветовать, им наверно в выписке написать что то надо что с вами эти дни делали, у нас похожее что то было когда в центр ездили, наш врач нам абст. бронхит поставила и через несколько дней подозрение на пневмонию и послала на рентген, и сказала начинать вторые антибиотики пить, но по ним вообще не сказать что болеют, бесились, все ели, не капризничали, темпы не было только кашель и хрипы, а педиатр с центра сказала все хорошо это остаточное и разрешила нам посещать центр, вторые антибиотики пить не стали, все прошло через пару дней, только ингаляции делали, вот теперь как то не очень своему врачу верю, лечение одно и тоже для всех
Лисенок81
« Ответ #1133 : 14 Апреля , 2015, 12:35:47 »
muzenka , антибы хоть какие, хоть последнего поколения, все равно антибы, я сама пью их в крайнем случае, а своему малышу без надобности вообще бы не стала ставить, после них столько побочек вылазит. От ОРВИ они вообще ни как не помогут, зачем тогда ставить? Ангина же не подтвердилась
Sonechка
« Ответ #1134 : 14 Апреля , 2015, 13:16:53 »
Sonechка ,вы как-то писали про самодельный творог...можно еще разок рецепт, а то я не записала тогда)))))))))))))))))
кефир разлила по формам, в морозилку, потом достала и на сито.
muzenka , пиши отказную, иди домой. С честным видом скажешь, что проставишь антибы, есть кому делать уколы.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Hozyaushka
« Ответ #1135 : 14 Апреля , 2015, 13:27:32 »
У меня трое!!! знакомых после творожков Тема с годовалыми детками попадали в инфекционку,а уж там,в отделении,таким пациентам и не удивляются,как слышат Тема-больше вопросов нет,так что не смотрю даже в сторону якобы детских молочных продуктов.
а мы плесень в баблуке находили и нас рвало на агушу..мне кажется все дело в неправильном хранении детских продуктов в магазинах.
Клондина
« Ответ #1136 : 14 Апреля , 2015, 14:00:03 »
muzenka , я б не ставила при условии что анализы и состояние нормальные
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Ekaterina*
« Ответ #1137 : 14 Апреля , 2015, 14:05:05 »
Девочки, спасибо за поздравления! :smitten: Именинница!
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2015, 08:13:30 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Hozyaushka
« Ответ #1138 : 14 Апреля , 2015, 14:07:44 »
У меня знакомые после агуши и еще чего то уезжали. Сын на кефире Тема вырос
также пьем биолакт Тёма и все прекрасно!
а насчет детского молока - его производство контролируется гораздо строже! Это нам рассказывали, когда я на технолога училась.
Hozyaushka
« Ответ #1139 : 14 Апреля , 2015, 14:11:23 »
Девочки, спасибо за поздравления! Именинница!
кокетка)
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2015, 14:17:01 от Hozyaushka »
Сообщить модератору