Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 14 Апреля , 2015, 15:54:38 »

amely-ir, у нас у одного косит во внутрь, но не всегда, чем старше, тем меньше это видно, один "замечательный" невролог нам приписывает косоглазие, но мы её больше надеемся не увидим, все специалисты говорят, что до года нормально, мышцы еще слабые, а вот в год когда придете на комиссию к окулисту, то обязательно это нужно сказать, мы месяц назад были, нам так сказали, что сейчас делать ничего не будут, а в год посмотрят и если что то капли капать какие то
Сообщить модератору   Записан

amely-ir
завсегдатай

Награды
« Ответ #1156 : 14 Апреля , 2015, 15:57:36 »

Яринка, да, тоже так думаю-  лишним не будет. Не будем ждать поликлинику, на пятницу записались в Артоптику, там автоматический авторефрактометр есть, если ребенок не даст так смотреть глазки.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 14 Апреля , 2015, 15:58:42 »

tori88, пишут что вроде до 3-х месяцев могут немного косить глаза и это в норме, а после 3-х глаза должны принять правильное положение. Будем надеяться что все в порядке и просто кажется это ))), но на прием наверное сходим мы
это ещё может быть неврология.  Я бы лучше неврологу показалась. Только косит, не закатывает? Белок не виден сверху и снизу?
невролог все равно отправит к окулисту, а причем тут белок,если глаз косит, если белок видно, то это признаки внутричерепное давление

amely-ir
завсегдатай

Награды
« Ответ #1158 : 14 Апреля , 2015, 16:00:56 »

Перечка, нет вроде не закатывает. У невролога были в 6 мес - все ок было. не сильно у нее косят , иногда когда что-то рассматривает.  я все сомневалась что кажется мне - у мужа спросила говорит тоже иногда замечает. Наверное правда еще и  к неврологу надо сходить с этим

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1159 : 14 Апреля , 2015, 16:08:40 »

Mrs.LeDi, С Днем рождения!!!!

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1160 : 14 Апреля , 2015, 16:09:03 »

tori88, пишут что вроде до 3-х месяцев могут немного косить глаза и это в норме, а после 3-х глаза должны принять правильное положение. Будем надеяться что все в порядке и просто кажется это ))), но на прием наверное сходим мы
это ещё может быть неврология.  Я бы лучше неврологу показалась. Только косит, не закатывает? Белок не виден сверху и снизу?
невролог все равно отправит к окулисту, а причем тут белок,если глаз косит, если белок видно, то это признаки внутричерепное давление
я имела ввиду сидром Грефе. Там один из признаков - косоглазие.а также белая полоска над радужной оболочкой

amely-ir
завсегдатай

Награды
« Ответ #1161 : 14 Апреля , 2015, 16:09:14 »

<< ЙО}|{ИГ >>, да скорей всего скажут в год еще показаться, но всё равно сейчас сходим к окулисту, не смогу спокойно ждать еще 4 мес, читала что могут упражнения какие-то прописать делать(показывать ребенку что-нибудь вдали и вблизи поочередно), кто-то пишет мелкие игрушки убрать у ребенка чтобы как можно меньше рассматривал вблизи... Посмотрим что скажут нам

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 14 Апреля , 2015, 16:39:47 »

muzenka, врачи со странностями. Где логика? Зачем ребенку, у которого не подтвердился диагноз, продолжать колоть антибы! :idiot2: Я бы отказалась! Здоровья Анфисе! :smitten:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 14 Апреля , 2015, 16:41:44 »

Ekaterina*, с даткой вас!  Обаяшка! :mrgreen:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 14 Апреля , 2015, 16:42:23 »

amely-ir, добро пожаловать!

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1165 : 14 Апреля , 2015, 16:46:09 »

muzenka, в анализе крови то что? уже ведь готов должен быть. Ре бы забрала из больницы. ИМХО: вирусяку поймали, когда в больницу ходили + поствакцинальная реакция. А применение антибиотиков без надобности чревато...
Ekaterina*, солнечная девочка :smitten: :smitten: :smitten: с даткой!!

Всем новеньким, привет :рай: :рай:

👣💓👣💓👣💓👣
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 14 Апреля , 2015, 16:57:45 »

В общем дома мы уже. Написала расписку и уехала со своей девочкой. Анализы сказали у вас хорошие, но конретики никакой. Зато сказали, что по крови бы мы не могли определить вашу ангину, у детей с пневмонией тоже кровь хорошая бывает. Ждите ваших бакпосевов из ротика и носика. После этого сомнения у меня отпали. Спит дочка уже в родных стенах. Антибиотик колоть не буду. Завтра с педиатром проконсультируюсь. Всем спасибо за поддержку!!!

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 14 Апреля , 2015, 17:01:21 »

Энерджайзер,Клондина, девочки, еще вопрос на засыпку)) есть трусики пасперс простые, а есть премиум кеа.
Как выглядят простые знаю, сыну брала на ночь одеваем. А премиум глянула, у них резинка вроде по кругу, как у гунов. Заинтересовало, так от это)) и они не маломерят?))
у тех которые я вчера купила резинка по кругу, не маломерят)
премиум не пользовали

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1168 : 14 Апреля , 2015, 17:09:29 »

Клондина,ты кожи памперс пентс купила))) у них нет индикатора наполнености и внутренняя поверхность зелененькая.  Весь инет изшерстила, чтоб разницу поглядеть))  спасибо за отзыв))

amely-ir
завсегдатай

Награды
« Ответ #1169 : 14 Апреля , 2015, 18:33:54 »

Девочки, спасибо всем за гостеприимство и советы))) подскажите еще, нужно ли вообще покупать поильник. Из бутылочки пьем хорошо - воду даю, отвар изюма , но как-то нужно уходить  постепенно от нее. Какие вы используете? Они разные бывают от 6 мес есть и с 12, нам 8 какой покупать ? И еще столько фирм всяких их, Avent, есть совсем дорогие Nuby. Они действительно не проливаются? Или не стоит заморачиваться и взять совсем простой.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:29:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее