|
Клондина
|
 |
« Ответ #1440 : 20 Апреля , 2015, 12:54:53 » |
|
Аксинья, какие еще симптомы?
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1441 : 20 Апреля , 2015, 13:01:57 » |
|
Как правильно пишется этот имплантом? Хочу погуглить,а видимо пишу не правильно(
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1442 : 20 Апреля , 2015, 13:12:33 » |
|
Это я описалась, н на конце
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1443 : 20 Апреля , 2015, 13:12:58 » |
|
Как правильно пишется этот имплантом? Хочу погуглить,а видимо пишу не правильно(
ИМПЛАНОН
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1444 : 20 Апреля , 2015, 13:17:14 » |
|
Девочки, у вас дети когда просыпаются, они как то вякают в кровати? Раньше моя молча сидела в кровати и играла, тут когда ее утром после кормешки в свой кровати оставляю, приходится каждые 3 мин ходить проверять, захожу как то она стоит на кровати, за подокон держится и в окно смотрит. Теперь у нее новый прикол, она просыпается, встает и стучит в дверь)) еще ручку пытается повернуть (у нее часть кровати, рядом с дверью)
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1445 : 20 Апреля , 2015, 16:02:19 » |
|
Sonechка, Степа днем когда просыпаается может сидеть на кровати довольный молча, если долго нет никого он начинает издавать разные звуки, иногда реветь начинает. Обкладываю его кругом подушками от дивана, чтоб не улетел с кровати)))
Девочки, не помню кто писал, что пробовали трусишки Мами Поко, как они? норм? а то у муников, гунов совсем цена кусачая стала, эти немного подешевле.
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1446 : 20 Апреля , 2015, 16:11:11 » |
|
Sonechка, наша в зависимости от настроения, иногда может разреветься, а иногда проснется и ползает. У нас Тая научилась "шарики-фонарики" ручками показывать. Смешная такая, только музыка заиграет, сразу руки вверх и крутит ладошками))) Хотя специально не учили, так пару раз показывала в процессе игр)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1447 : 20 Апреля , 2015, 16:26:15 » |
|
Ольч@, у нас Степа тоже так танцует) как только музыка или реклама так танцы)) еще научился говорить гагага (гуси-гуси) и ква-ква, правда у него ка - ка получается))) а еще у нас есть какая-то "гынька" :2funny: :смеется: ползает и повторяет это слово :смеется: :D что за гынька такая?))) :D
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1448 : 20 Апреля , 2015, 16:31:25 » |
|
Sonechка,у меня и мама и бабушка (в свое время) ставили спираль и все норм было. Ни каких проблем и сюрпризов, поэтому и предлагают ее ставить. Но надо ставить в первый день цикла, а у меня его нет, поэтому не ставлю, что б не покосилась, не съехала, или что она там еще делает))) Теперь в сомнениях. А пить таблетки на постоянке не хочу. Могу и забыть.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1449 : 20 Апреля , 2015, 16:47:01 » |
|
tori88, так я же не отговариваю никого)) Просто зная случаи из жизни - это лотерея.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1450 : 20 Апреля , 2015, 16:47:28 » |
|
Sonechка, наша в зависимости от настроения, иногда может разреветься, а иногда проснется и ползает. У нас Тая научилась "шарики-фонарики" ручками показывать. Смешная такая, только музыка заиграет, сразу руки вверх и крутит ладошками))) Хотя специально не учили, так пару раз показывала в процессе игр)))
наша пока -пока машет))
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1451 : 20 Апреля , 2015, 16:57:05 » |
|
Моя сегодня первый раз в кроватке встала
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1452 : 20 Апреля , 2015, 17:05:21 » |
|
Моя сегодня первый раз в кроватке встала
поздравляю!!! Моя сегодня без опоры простояла сек 10, главно руки отпустила и стоит смотрит на меня
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1453 : 20 Апреля , 2015, 17:23:18 » |
|
Поздравляю всех с новыми умениями!!!! Молодцы!!!! А мы тоже как-то неожиданно ладушки стали делать)))) Я месяца два безуспешно пыталась Лизу научить)))) Еще научилась залазить на низенький диван, и скраю садится((теперь и на полу оставлять в комнате опасно стало :)Еще у нас кресло от качельки детской стоит, на него все время лезет. Скололазка будущая
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1454 : 20 Апреля , 2015, 18:24:46 » |
|
Девочки,а какой должен быть промежуток между прививками? Старшему хочу в след. Вторник превенар поставить,а в садике от клещевого энцефалита собрались делать, вот думаю сколько промежуток будет?
|
|
|
|
|