|
Семицветик
|
 |
« Ответ #285 : 05 Апреля , 2015, 17:23:38 » |
|
Мы сегодня в сад ездили, делать там пока нечего, ну если только ледышки отколупывать оттуда где они еще не растаяли.
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #286 : 05 Апреля , 2015, 17:26:39 » |
|
Мы сегодня в сад ездили, делать там пока нечего, ну если только ледышки отколупывать оттуда где они еще не растаяли.
Мы тоже два дня уже ездим. Сегодня жарили шашлык и садили редис.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #287 : 05 Апреля , 2015, 17:28:31 » |
|
Радмира с днем рождения! Пусть радуется сам и приносит радость родным и близким!
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #288 : 05 Апреля , 2015, 18:08:20 » |
|
МишкаПанда, вот прям как грицо обухом по голове! Бац - ДР!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #289 : 05 Апреля , 2015, 18:09:00 » |
|
Sofico, и никто за месяц не писал , дааа)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #290 : 05 Апреля , 2015, 19:14:13 » |
|
Дашу и Радмира с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :smitten: И с праздником всех с вербным воскресеньем!
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #291 : 05 Апреля , 2015, 19:36:34 » |
|
Маска, уже редис? В теплицу?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #292 : 05 Апреля , 2015, 21:58:04 » |
|
Радмирчика поздравляем!!! :smitten: :smitten: Богатырского здоровья, интересных денёчков и много-много радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #293 : 05 Апреля , 2015, 22:29:45 » |
|
Маска, уже редис? В теплицу?
Нету теплицы. Просто грядка и пленкой закрыли. Редис не любит когда сильно тепло, если поздно посадить, от тепла в дудку уйдет.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #294 : 06 Апреля , 2015, 00:06:57 » |
|
Семицветик, не ленись, твои соседи уже редиску посадили)))).
Оооо, сегодня такой день!!! Лунное затмение чтоль влияет. Мне буквально все родственники мозги сегодня выносили: и дети у меня непутевые, в садик не ходят, читать не умеют, школу не любят, и я непутевая не работаю, в саду работать не хочу, все на отдых норовлю убежать, и муж в семью не вкладывается, наверное, другую сЕмью решил заводить. И документы всякие-разные мы не оформляем, И так далее итп, а вот у других:... ...........
Кто у нас психоаналитик? Если меня это бесит, значит, это правда?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #295 : 06 Апреля , 2015, 00:24:45 » |
|
Астрочка, ну знаешь меня бы это тоже взбесило, не смотря на то правда это была бы или нет)
Наташа, ну ее нафиг редиску, мы ее не едим) Я сегодня осилила только одно окно и шторы на него, а потом меня в сон заклонило)
Маска, Как ваше строительство поживает? Мы тут посчитали систему отопления со всякими прибамбасами, теплым полом, котлом, датчиками и прочей белибердой, так от стоимости за материалы и работу я лично припухла(
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #296 : 06 Апреля , 2015, 00:25:33 » |
|
Семицветик, расскажи мне здесь, я не врубаюсь. Про зону комфорта.
Интересы у нас есть, но у меня нет сил заставлять ходить. Боже, ну сколько можно? Я посчитала, мы с рождения ходили на 12 или 13 всяких кружков-занятий, и постоянно я уговаривала, шантажировала, подкупала, никуда не хочет! Вот сейчас опять уговариваю на радиоэлектронику во дпиш. Уже и возраст подошел, и он горит паять чего-то там. Отговорка одна- я устаю в школе, а еще и уроки делать. По хорошему говоря, меньше бы тупил, и был бы организованней, но опять ноет. Хотелось бы, но не могу.
Пока вот нашла выход в разных мастер-классах. Они одноразовые, и можно его туда затащить. В пятницу на пасхальный ходили- я веночек пасхальный делала, а он топиарий. И ведь такая работа монотонная была, а он справился, и помогать себе не дал, и в восторге был, но затащить! Как тяжело!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #297 : 06 Апреля , 2015, 00:40:53 » |
|
Астрочка, ну вот знаешь на сколько я поняла твоего сына, может конечно частично что-то и не так. Он несколько неуверенный в себе, истощаемый, замкнутый и в силу этого он себя внутри "гнобит", причем частично может быть из-за окружения, которое дает оценку. Мне твой сын "понятен" потому что мой примерно такой же, да и я сама была такой, с вечной борьбой желаемого и действительного. Но невозможно же жить постоянно с чувством неудовлетворенности, вот для него денежка как признание любви, ну и своей значимости, ну и определенное чувство удовлетворения и комфорта. Сильно на эту тему не парься, нравится ему так, ну пусть пока так и будет. Я сама сейчас встаю на тропу борьбы (пока морально) с тараканами Ильи.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #298 : 06 Апреля , 2015, 01:03:14 » |
|
Астрочка, Продолжу. Считаю, что настоять и надавить в чем-то надо, или стимулировать чем-то. Вообще у всех, даже у супер активных и общительных детей происходит момент, я его называю "осознание 3 дня", когда идти в то же место уже не хочется, хотя вроде и нравится. Вот здесь и придется настоять. Но главное чтоб само занятие было Егору не чуждо физиологически и психологически, чтоб оно вполне ему "подходило по параметрам") Мудрено написала, но не знаю как по- другому. Вообще у меня Вика в начале года везде хотела, в октябре она мне устроила полный расколбас, с засыпаемыми в машине или дома после уроков (чтоб никуда не ехать и не идти), с истериками и нытьем, что хор это скучно и она ничего не понимает и ходить на него не хочет, про хип-хоп и плавание было тоже нечто подобное. Сперва я хотела ее с музыкалку забрать, но поговорив со многими поняла что все дети находятся примерно в подобном состоянии на данный момент, в общем надавила я на нее, рассказывала как это полезно и хорошо петь, сейчас же я вообще не могу ей рот закрыть, она поет везде и всегда, вчера были в гостях, она мне говорит я хочу всем спеть (хотя там были почти незнакомые ей люди), в общем втянулась, стало получатся и стало нравится и захотелось свои умения показывать, хотя до этого она даже нам не пела, стеснялась. В общем у нее появилась зона комфорта в пении, у нее в этой области повысилась самооценка, ей стало приятно это показать. Это вот опять же к первому вопросу, в общем хошь-не хошь, но придется нам до наших пацанов достукиваться и расширять зону их комфорта, с помощью которой они будут становится увереннее в себе и избавляться от комплексов.
Ты думаешь почему я на горные лыжи встала, борьба с собой, только и всего, а нравится стало только тогда когда стало мало-мальски получаться)
Надеюсь я тебя не сильно грузанула.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #299 : 06 Апреля , 2015, 08:00:58 » |
|
Семицветик,да молодец ты работу проделала. Мы тоже редиску посадим, только у нас теплица теперь :))) и еще туда же посадим семена капусты надо отращивать)))Астрочка, еще лунное затмение на мою дочь вчера повлияло целый день ныла и пищала по каждому поводу я чуть не чиканулась...
|
|
|
|
|
|