Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 10 Апреля , 2015, 10:08:16 »

Маска, Нет весь второй этаж детям, может я как-то коряво написала. Есть мысль сделать на втором этаже 2 детские, ванную и игровую, либо вместо игровой гостевую, но мне почему-то кажется игровая там будет в тему, или нет?
Но если гостевой на втором этаже не будет, тогда ее придется сделать на первом, но тогда получится кухня-гостиная совмещённая, но муж боится запахов еды, но если кухня отдельно будет, то тогда мне там будет скучно одной))
Вы себе как будете делать? Кухню совмещенную с залом или раздельную?
А у детей метраж комнат какой примерно будет?
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 10 Апреля , 2015, 10:12:02 »

Астрочка, мои тоже сейчас растаскивают игрушки по всей квартире, но доя меня плюс что в игровой можно установить шведскую стенку, может домик, ну и города из Лего можно будет вообще не убирать или железную дорогу, эти то игры точно сложно будет спустить в гостиную, ну разве что машинки-куколки в ограниченном кол-ве (ну это я так думаю)) ну и в комнатах места больше будет.

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #377 : 10 Апреля , 2015, 10:15:08 »

Семицветик, я бы совместила. У нас в коттедже зал был отдельный "парадный", так в него заходили раза 3 в год, все равно все гости тусовались на кухне, поближе к чаю и вкусняшкам)))

У меня по твоей планировке только один вопрос: А где будет родительская спальня?  :смеется:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 10 Апреля , 2015, 10:25:04 »

Тигрена, У нас еще промежуточный этаж над гаражом есть, он будет весь наш))

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #379 : 10 Апреля , 2015, 10:36:12 »

Семицветик, проектируй внизу где-нибудь шкаф для вещей. Мы когда зимой отдыхали в 4-уровневом доме, на 2 день я уже ноги таскать не могла. Собираемся гулять, то одно сверху надо, то другое, пока сбегаешь-гулять уже не хочется, нагулялся))).

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 10 Апреля , 2015, 10:41:21 »

Астрочка, Ну у нас будет небольшая гардеробная на первом, единственное я ее больше планировала для верхней одежды и обуви, но вот сейчас задумалась, что один шкафчик надо будет выделить и не под верхнюю. Я сперва вообще расстраивалась, что ничего у меня не входит и планировки не рисуются, дом маленький и вообще все меня в нем напрягало, а сейчас спецы порисовали и я смотрю, что все вполне вмещается и вообще неплохой дом получается, а главное компактный :смеется:

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #381 : 10 Апреля , 2015, 10:58:49 »

Тигрена, У нас еще промежуточный этаж над гаражом есть, он будет весь наш))

тогда хорошо утепляйте там пол, у нас над гаражом была веранда, зимой туда даже не выходили, потом и батареи оттуда убрали, т.к. они промерзали зимой (снизу гараж, который открывают нараспашку 2-3 раза в день, сверху крыша и куча окон )
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 10 Апреля , 2015, 11:04:47 »

Тигрена, Да про утепление уже поняли, будем все изолировать капитально. Хотя у нас в таунхаусе живут родственники, у них над гаражом тоже спальня, никто особо утеплением не заморачивался, какое при стройке заложили такое и есть, но у них вполне нормально. Хотя качество стройки там оставляет желать лучшего,  они гараж открывают только утром и вечером и он у них отапливаемый, может поэтому еще в спальне комфортно.

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #383 : 10 Апреля , 2015, 13:01:09 »

Семицветик, у нас кухня и гостиная совмещены, но у нас помещение буквой Г и то место где готовить буду, находится как бы изолированно.
Метраж детских-спален 20, но они выходят сразу в общую игровую.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 10 Апреля , 2015, 15:24:43 »

Маска, Понятно, значит тоже отдельно комнаты и плюсом игровая, я вот тоже больше к этому варианту склоняюсь, а потом ее можно в доп.комнату переделать, ну когда период игрушек закончится.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 10 Апреля , 2015, 15:36:43 »

эххх здорово так
дом, комнаты...
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #386 : 10 Апреля , 2015, 18:26:34 »

Кузенька,про школу, я бы отдала в лицей или гимназию, самый ближний к дому.     Программ началкт всего несколько, особого математического или гуманитарного уклона там нет.  К концу четвертого класса поймете к чему у ребенка душа лежит и поменяете, при необходимости, школу.     Шаговая доступность школы - это очень важно. Далеко замучитесь возить, если оба работаете. Либо  надо сразу выбирать интересующую школу и менять жилье.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 11 Апреля , 2015, 11:32:11 »

Sonata*, тут еще надо смотреть/читать что за лицей ... лицей-лицею рознь ... школа, которую я заканчивала, сча тоже лицей ... но отдавать туда свою я не хочу ... уж лучше мы в поселке будем в школу возить, и сами ее научим если что)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #388 : 11 Апреля , 2015, 20:05:13 »

Sonata*, тут еще надо смотреть/читать что за лицей ... лицей-лицею рознь ... школа, которую я заканчивала, сча тоже лицей ... но отдавать туда свою я не хочу ... уж лучше мы в поселке будем в школу возить, и сами ее научим если что)
В маленькой школе свои плюсы. У нас в школе ученики волей неволей начинают говорить(а не читать), выступать и т.д.  Ученики с городских школ единичные, так как в большом классе выбирают способных, а мы работаем со всеми (так как других нет :) )
А переоценить плюсы повышенного внимания к ученику невозможно. И получается, если не одаренный ребенок, то лучше выбирать школу, где будет комфортно и вам и ребенку, а не по статусу учреждения.
Ну и конечно для началки важен педагог! Ни одна гимназия - лицей не компенсирует плохого учителя.

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 11 Апреля , 2015, 21:28:38 »

tonkoglas, да, в поселке тем и хорошо, что все друг-друга знают))) может и в классе будет не 30+ человек, а хотя бы 15-20 ... это еще одна причина)))
на счет работать со всеми это тоже спорный момент, у нас например на все олимпиады ходило человек 5 от всех параллелей, так как на каждую надо человека 2-3 ... вот и приходилось идти даже на те предметы, которые терпеть не можешь ... единственный плюс - если в одно время 2 сразу - можно было так сказать выбрать куда ты пойдешь)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 22:36:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее