|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #225 : 01 Апреля , 2015, 12:21:39 » |
|
Yangorod, тоже ходила в обносках, доносках, но у мамы выбора не было. Так что не обидно. Про работу - да, скоро !вырвусь" из декрета. Осталось найти кому нужен сотрудник с двумя детьми.
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #226 : 01 Апреля , 2015, 13:03:16 » |
|
Анютка_vik, если у тебя есть дети, то скорее всего ты уже не пойдешь в декрет или за 2-м ребенком, за третьим редко кто идет. Например, у нас на работе я по моему 2 -я из 200 человек. У тебя есть несомненные плюсы, потом дети растут быстро). Интересно как у Docch дела.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #227 : 01 Апреля , 2015, 13:09:33 » |
|
Gamma, я когда работала и отсеивала кандидаток, то такие, как я сейчас, были в черном списке и вообще не рассматривались руководством. Минусы: дети часто болеют - постоянные больничные, за время декрета всю работу уже позабыла - буду долго раскачиваться.
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #228 : 01 Апреля , 2015, 13:17:57 » |
|
Gamma, я когда работала и отсеивала кандидаток, то такие, как я сейчас, были в черном списке и вообще не рассматривались руководством. Минусы: дети часто болеют - постоянные больничные, за время декрета всю работу уже позабыла - буду долго раскачиваться.
по моему опыту опыт приходит через полгода, если ты совсем с нуля начинаешь).
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #229 : 01 Апреля , 2015, 13:22:31 » |
|
Анютка_vik, когда то давно меня отправляли учиться в Нижний Новгород на начальника отдела, так там так интересно сказали, что когда начальники выбирают себе подчиненных, ориентироваться нужно не на умных, образованных, молодых и т.п..., а на простых средненьких работников, они будут вас слушаться и исполнять все ваши приказания и самое главное они будут держаться за место!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #230 : 01 Апреля , 2015, 13:29:21 » |
|
Gamma, ты уже начальник? Возьмешь к себе помощником? )))))
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #231 : 01 Апреля , 2015, 13:29:29 » |
|
У сестренки, она работает в Фонде Социального Страхования начальница отбор так провела. Было 2-е кандидатки с высшим образованием, один и тот же вуз и специальность, возраст одинаковый, но одна замужем, а другая мать-одиночка. Взяли на работу мать-одиночку. Сама начальница не замужем, за 40, детей нет.
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #232 : 01 Апреля , 2015, 13:31:47 » |
|
Gamma, ты уже начальник? Возьмешь к себе помощником? )))))
рассмешила, это наше начальство ехать не хотело, взяли и меня отправили). Во первых я там была самая молодая и самая неопытная среди начальников со всей России))). Скорее всего не просто так отправляли, так как потом появилось место заместителя начальника, ввели новую должность, но я уже была беременна).
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #233 : 01 Апреля , 2015, 13:36:49 » |
|
вот читаю я про кризис...и одно не пойму...если все так ужасно,почему в академ сити хаты расхватывают как горячие пирожки ? куда девают старые квартиры? если их продают-откуда деньги ?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #234 : 01 Апреля , 2015, 13:52:49 » |
|
Natalis, просто еще не всех консулось, имхо у кого то были есть старые запасы, вклады, они вкладывают в недвижимость и т.п. прошлый раз было так же, в 2008-2009 отнюдь не всем было плохо :)
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #235 : 01 Апреля , 2015, 13:54:50 » |
|
От куда у вас инфа, про апрель май? Я вот живу вообще не замечаю никакого кризиса, ну да подорожало все, так всегда дорожало
счастливая)) по тому как банки гайки закручивают мы вообще явно ощущаем. Простой пример прихожу платить за садик, а мне говорят 100р минимальная комиссия - а сумма 400р к примеру (станет 500р -банк зато покормиться), спрашиваю про ипотеку - говорят да тоже подняли 1,5% от оплачиваемой суммы - опупеть. Пришлось искать выход, диверсификацию своих приоритетов и новых видов платежа)) Хорошо хоть я плюшкин всеё запасаю, про продукты даже и не волнуюсь особо, но то что жизнь и платежи дорожают это точно, мужу з/п задерживают, в итоге на ежем.платёж наскребаю еле еле, волнуюсь за следующий месяц. В подработке тоже его в этом мес всего один раз звали, работы мало, людей мало, кризис(( то такие, как я сейчас, были в черном списке и вообще не рассматривались руководством. Минусы: дети часто болеют - постоянные больничные, за время декрета всю работу уже позабыла - буду долго раскачиваться.
какой бред, так думают на мой взгляд бездетные карьеристы. Почему? да потому что с рождением двоих детей, я стала просто и легко всё схватывать на лету, раньше тоже не страдала легко обучалась, да...но цели действительно прокормить семью, одеть детей не было. Работник без цели - бесцельная работа, работа не на результат! Да дети болеют, но ведь тут смотря сколько зарабатывать, много людей на форуме вообще не видят проблемы нанять няню на период больничных
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #236 : 01 Апреля , 2015, 14:02:30 » |
|
Natalis, кстати говорят с Казахстана многие приезжали, квартиры здесь покупали, вкладывали деньги
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #237 : 01 Апреля , 2015, 14:11:47 » |
|
Юлён@,банк покормиться, смешно конечно. Комиссия не с потолка берется, банк ведь тоже платит за перевод ваших средств и не малые суммы. К примеру в прошлом году все сот операторы увеличи тариф для банков на смс рассылку на 100% и поверь там сумма даже не 5значная. У наших людей уже нечем не выбьешь мнение о банках и людях которые там работают. Прям вот нагло наживаемся на других, а сами мешками зп получаем.
а вообще в разных банках комиссия разная, у кого то и гораздо меньше будет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #238 : 01 Апреля , 2015, 14:14:41 » |
|
Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!»
Думайте о хорошем! Мысли материальны!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #239 : 01 Апреля , 2015, 14:24:44 » |
|
Юлён@,банк покормиться, смешно конечно. Комиссия не с потолка берется, банк ведь тоже платит за перевод ваших средств и не малые суммы.
дааа, но плата за садик была бесплатной, т.к счёт именно в этом банке открыт! за ипотеку была минимальная 50р мы её платили, но больше 100р уж извините есть и другие "переводчики" переведут за более скромную плату, пошли в др.банк и оплатили дешевле, чем раньше. Вот и представь картину - пришла я вот такая несолоно хлебавши, потом ещё и ещё и всех вот так отправляют - "а у нас поднялись комиссии". Куда такой банк нужен? не нужет это сразу видно, скорей всего закроет пару тройку отделений и люди попадут на улицу. За садик предложили бесплатно в терминале оплатить, т.е техника сделает работу за операциониста, в итоге 2-3 девушки работали по переводам средств, будет скорей всего 1 операционистка в лучшем случае, нафига остальных кормить, раз техника справляется и снова люди попадут под увольнение или сокращение, простая логика
|
|
|
|
|