Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 24 Марта , 2015, 18:45:10 »

Спасибо за томик)
) MamAnnya, нам Семену дали садик за депо сразу, во дворе
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 24 Марта , 2015, 18:55:24 »

У нас все таки ветрянка, как там в субботу дежурный врач смотрел - непонятно, сегодня вызвала нашего врача, потому что высыпания так и есть - и она подтвердила - да, ветрянка. Кошмар какой то, вот как так - а мы ребенка на улицу водим, в школу к Насте ходили - а ребенок контактный((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 24 Марта , 2015, 18:58:42 »

Сына сег на ПМПК спросили: "какое сейчас вр года?" Он говорит: "зима". Тетечка хотела его поправить и начала: "ну ты посмотри за окном..." А за окном снег лежит! )))

Нам одобрили лого-группу. Но у нас в садике такой группы нет. У нас оказывается коррекционные группы только. Нам корректировать развитие не надо, у нас все по плану. Нас ставят на очередь в садик с лого-группой и к сентябрю должны дать место (но не факт). В какой садик и как далеко от дома ни кто сказать не может. Мы решили, что подождем и понадеемся на лого-группу и садик. По факту посмотрим его расположение и возможности доставки туда реб. Может муж перед раб будет закидывать его, а я вечером с мелкой забирать его буду (у нас же одна машина, не разорвешься). Но группу одобрили и это уже хорошо! )))
Аня, поздравляю! А ты сама на ПМПК попросилась или вам направление дал кто-то, напомни, пожалуйста

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 24 Марта , 2015, 19:01:15 »

У нас все таки ветрянка, как там в субботу дежурный врач смотрел - непонятно, сегодня вызвала нашего врача, потому что высыпания так и есть - и она подтвердила - да, ветрянка. Кошмар какой то, вот как так - а мы ребенка на улицу водим, в школу к Насте ходили - а ребенок контактный((
У меня Дуняша так вслед за Федей и не переболела, хотя я их и купала вместе, и из одной кружки поила. НЕ судьба, видимо, сейчас.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 24 Марта , 2015, 19:26:43 »

Я тут. Совсем некогда писАть, только читаю Вся в работе и подработках. Машина опять сломалась, буду ремонтировать и продавать. Новую хочу.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 24 Марта , 2015, 20:24:55 »

Спасибо за томик)
) MamAnnya, нам Семену дали садик за депо сразу, во дворе
который  281?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 24 Марта , 2015, 20:26:16 »

coZy, нам логопеды и неврологи все настоятельно советовали лого-группу. Еще я считала, что у нас в садике именно лого-группа (а не коррекционная) есть. Пошла к логопеду в садике и изъявила свое желание. Она посмотрела реб и сказала, что мы не нуждаемся в лого-группе, но может направить на ПМПК, если я оч хочу ("только они все равно вам откажут"). И я пошла. ))) Там мне сказали, что лого-группы у нас в садике нет, что эти группы коррекционные (для ЗПР, а не ЗРР) и нас туда направить ни как не могут, т.к. с развитием речи у нас проблем нет. У нас фонетико...какие-то проблемы, нет автоматизации звука и еще чего-то. В общем нам нужно только лого-группа.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 24 Марта , 2015, 21:29:01 »

inka,мы тоже по этой очереди не пойми какие. С прошлого года нас скинули аж на 129 место, но это у нас группа 1,5-2 года. А если смотреть группу 2-3 года и примерно нашу дату регистрации, то мы примерно 600. Это просто жуть какая-то(((( это в районе где садиков много, один на ремонте все так и стоит( с осени никаких подвижек. Я вот сомневаюсь, что к 3 дадут нам садик!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 24 Марта , 2015, 21:59:31 »

inka, ага

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 24 Марта , 2015, 22:41:40 »

Мы 8 в очереди :ура:
Здорово!
А мы 218...скатываемся назад, были 168 в январе.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 24 Марта , 2015, 22:49:05 »

Еще кстати нужно учесть, что те кто выходят из яслей там не отражаются, но им тоже будут давать путевки.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 24 Марта , 2015, 23:14:38 »

Юлён@, понятно. у нас в пешей доступности садиков очень много, но я указала лишь 2 приоритетных. Не поленилась посчитала, сколько народу перед нами в каждый из них, вроде пока пролазим)) но в мае очередь перетасуют, кто-то встанет впереди нас, кто-то в другую возр. группу перейдет. Поэтому переживаю, может, еще приоритетных добавить..
А как смотреть кто какие садики указал?
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #57 : 24 Марта , 2015, 23:27:40 »

А мы что то вообще позади планеты всей, 174-е
Это вы еще посередине где-то, мы вообще 232, но садик должны дать 100%.

Глеб 30.07.2012
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 25 Марта , 2015, 07:44:03 »

M@mo4k@, вероятность этого очень большая, что не дадут к 3м
т.к. вчера разговаривала во дворе с мамой девочки, ей в феврале исполнилось 3 года
рядом с домом мест нет, предолжили где то очень далеко, типа на мамина, с учетом того, что живем в районе депо, они вообще рядом с 281м  и живут садиком. поэтому, естественно, ждут
сказали правда ей в РОУ, или как там они правильно, что в мае ей дадут точно, но не факт, что рядом с домом. т.к. не все садики каждый год принимают все возрастные группы. один садик может в этом году принимать 2-3 года, а другой нет, т.к. группа из яслей перешла и т.д. т.е. дадут ближе к дому, но не факт, что тот, который хотелось
плюсом тетенька там же в РОУ ей сказала, что типа можете эту очередь не смотреть, т.к. в очередной раз изменился порядок нумерации что ли, почти общегородская опять стала, и в результате, даже в РОУ они не могут точно сказать, на "каком месте" в очереди ребенок
что можно верить только одному - очередник или место выделено, и все

Docch, в этот садик, насколько я знаю, ходит старший сын Натальи, которая kotnatalya , плюсом там есть коррекционные по зрению группы :)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 25 Марта , 2015, 07:52:50 »

K@ti,заявки просматривать) я все 151, что перед нами просмотрела)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:57:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее