Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 25 Марта , 2015, 08:56:47 »

Если нам по какой нибудь причине садик не дадут, придется мне в центр возить к бабушке в садик
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 25 Марта , 2015, 11:32:47 »

Анютка_vik, у нас на след.год будет лого-пункт при садике, это когда детей просто забирают несколько раз в неделю на гимнастику. Детей 2010 г.р. смотрел логопед, потом комиссия при садике была. А Федю даже не проверяли и на комиссию со всеми не направляли, типа он же 2009 года рождения(( Хотя он же  18 окт. родился, я в школу его пока планирую к 8 годам отдавать, то есть надо нам места в этой группе лого-пункта добиваться.
Ходим к логопеду 2 р/нед., но у него тааакой язык неповоротливый((( "Р" появился правльный,не горловой, надо теперь в речь вводить и закреплять, а над "Л" и "С-З" пока работаем - очень сложно идут(((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 25 Марта , 2015, 11:36:23 »

inka,у нас садиков очень много. Рядом с нами в которые мне не трудно будет перед работой забежать и завести Сашульку 4. Еще один типа на ремонте14-16 года. Детей сколько у нас в округе тоже примерно видно. Поэтому в очередной раз убеждаюсь, что в этой очереди не все так честно и прозрачно, как преподносят нам. Как был бардак, так и остался.
Надо почитать в законе, что нам должны предоставить и писать жалобы начну. Это издевательство какое-то. Мало того, что пособие до 1,5 платят, декрет до 3-х. А садик не дадут, волшебно просто(
Вернемся с базы и займусь этим вопросом))) у нас тут холод, снег и зима)))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #63 : 25 Марта , 2015, 11:45:03 »

M@mo4k@, где вы отдыхаете? ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 25 Марта , 2015, 12:00:51 »

snouk,мы в санатории дальняя дача. Нас бабушка с дедушкой отправили. Удивлена, что здесь так много снега))) а дети рады)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #65 : 25 Марта , 2015, 12:02:44 »

M@mo4k@,здорово )) хорошего отдыха!!! Я что то тоже присматриваюсь, хочу на природу. Ну и плюсом нам врач рекомендовала на реабилитацию после бронхитов в сосновые леса

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 25 Марта , 2015, 12:14:37 »

M@mo4k@, в очерещи бардак.это точно. когда просматривала заявки, тихонько сползала под стол. очень много где нет обоснования льготы или в обоановании  написано "по устному заявлению матери". ну куда это годится. так же мне попалась заявка одних знакомых-ре младше нас, но в очереди впереди, естественно в основании льготы пусто. ну и т.д.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 25 Марта , 2015, 12:21:06 »

"Р" появился правльный,не горловой, надо теперь в речь вводить и закреплять, а над "Л" и "С-З" пока работаем - очень сложно идут(((
Уууу... У нас Р еще не пыжется, а Л и С-З сбежали куда-то. )))
У нас тоже логопед может заниматься с реб за деньгу, но я хочу именно в лого-группу. Там и психологи, и дефектологи.

coffee, чёт мне кажется, что ты рано панику разводишь. Я так понимаю, что они сейчас подбивают инфу готовясь к массовому распределению. Уточняют инфу, перетасовывают по группам возрастным. Мне кажется, что мы стали 12е т.к. других детей перекинули в другие группы. И я надеюсь, что нас не оставят в этой группе (2-3г).

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 25 Марта , 2015, 12:26:51 »

Анютка_vik,я вообще не паникую)) наоборот писала,что есть уверенность,что дадут место. было время изучила сайтик и убедилась, что очередь электронная лишь в том плане,что тетя сейчас не в тетрадочке сейчас все ведет,а в компе.честности и справедливости не прибавилось-что хотят то и творят по-прежнему. льгот много липовых,т.к. где есть реальное обоснование,там эта колоночка заполена,в противном случае написана какая-то чушь. просто противно,что как и везде,обман. а паники нет, я вообще в садик не тороплюсь. успеет еще и надоесть.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 25 Марта , 2015, 12:29:34 »

Анютка_vik,вас точно не оставят в групе два три, т.к. возраст смотрят на 1 сент. а вот мы как попадем в 2-3, сейчас мы в 1,5-2.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 25 Марта , 2015, 13:07:48 »

Анютка_vik,конечно не оставят))) вы в мае в 3-4г распределяться будете, так же как и мы. Те кто позже родился с 1сен будет гр.2-3г и в более старшую это только с заведующей договариваться, хотя раньше же было до 15окт др в более старшую зачисляли, кто позже того в младшую
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2015, 13:11:04 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 25 Марта , 2015, 15:54:21 »

Спасибо за томик)
) MamAnnya, нам Семену дали садик за депо сразу, во дворе
который  281?

Я когда то очень давно работала в этом садике )) Хороший садик. Он был комбинированного вида с коррекционными группами для детей с нарушениями зрения. Наверное таким и остался.

Анютка_vik, фонетико-фонематическое недоразвитие?

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 25 Марта , 2015, 16:58:25 »

мда у меня тоже чувство что не попадем мы, хотя у нас новый сад строят кто его знает
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 25 Марта , 2015, 19:32:58 »

Девочки, кто писал что варит кисель из кукурузного крахмала, где вы его покупаете? Я что то найти его не могу

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 25 Марта , 2015, 19:35:24 »

Анютка_vik, фонетико-фонематическое недоразвитие?
Достала карточку. ФФН - оно )) И еще стертая форма дизартрии.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 12:22:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее