inka
« Ответ #600 : 10 Апреля , 2015, 23:06:54 »
Gera74 ,вроде только с 3х лет страхуют
страхуют и маленьких надо только набрать нужное количество
в соседней темке прям целое зарабатывание на этом устроили
Gera74, я б тоже застраховала
Я тоже за
K@ti
« Ответ #601 : 10 Апреля , 2015, 23:33:24 »
Gera74 ,вроде только с 3х лет страхуют
страхуют и маленьких надо только набрать нужное количество
в соседней темке прям целое зарабатывание на этом устроили
Gera74, я б тоже застраховала
Я тоже за
Тоже за!
Fish-ка
« Ответ #602 : 10 Апреля , 2015, 23:36:44 »
Юлён@ , ну мне вот не жалко было 50 рублей заплатить за то, что человек все организовал: данные собрал, документы с электронки распечатал, отвез данные, забрал полисы - это же тоже все расходы денег и времени.
Юлён@
« Ответ #603 : 11 Апреля , 2015, 00:00:00 »
Fish-ка ,мне на первый взгляд так показалось, в подробности не вдавалась, т.к дети не частоболеющие и лекарства до 3х лет доче будут выписывать бесплатные, поэтому я засомневалась, пошла купила витаминки детям и успокоилась. Теперь думаю может всё таки оно мне надо, доча в садик пойдёт наверняка будет болеть как минимум первый год. У тебя вообще льгота до 6лет бесплатные, поэтому удивляюсь))
Sonechка
« Ответ #604 : 11 Апреля , 2015, 00:04:52 »
Не,если до 3х лет страхуют, то почему нет. Я так понимаю, туда не только возврат за лекарства входит, но и травмы. С моим активным ребенком, это очень актуально. Сегодня глянула, весь в синяках, вчера залез на стол, ну и конечно свалился с него, теперь под носом ссадина. И я ведь понимаю, что это цветочки.... А мелкая все за ним повторяет, если садик не дадут летом, я точно буду ходить и одним глазом всем подмигивать.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #605 : 11 Апреля , 2015, 00:12:06 »
Sonechка ,меня как то в детстве тоже страховали от несч.случая в т.ч травмы. Сломала я палец, гипс, все дела, мама думала страховку выплатят точно. Купила мне крутой ранец в школу как бы авансом, с деньгами напряг был но ради такого случая разорилась. А в итоге оказалось, что выплаты были бы при сильных травмах с больничным в месяц, а я всего 2нед ходила с гипсом потом выписали. Вот так)) про лекарства понятно, хотелось бы знать подробнее про выплаты по травмам, на сайте дельты ничего не нашла подробно только общая инфа. Нашла у них в вопр/ответах- Ребёнок сломал руку. В выплате могло быть отказано в том случае, если в страховую компанию не были предоставлены необходимые документы: справка медицинского учреждения, а также документы, подтверждающие медицинские расходы (кассовые и товарные чеки на медицинские препараты, приобретенные по назначению врача в период болезни). Как правило при переломе какие тут медицинские расходы, врачи как правило гипсуют и всё, бинт если купить его же в карточку не напишут
Maryanna
« Ответ #606 : 11 Апреля , 2015, 00:32:00 »
Тоже хочу застраховать дочку)) Мы в последнее время что то часто болеть стали...
Юлён@
« Ответ #607 : 11 Апреля , 2015, 00:39:05 »
Добралась до Вк наконец-то скинула фотки с утренника нг, за качество извиняйте фотик самый простой был при таком свете не справлялся
Fish-ка
« Ответ #608 : 11 Апреля , 2015, 08:36:38 »
Юлён@ , моим аллергикам частенько не подходит то, что бесплатно выписывается. Еще бывает, что просто в нужный момент необходимого лекарства нет на складе аптеки - приходится идти и покупать. Поэтому для нас эта страховка - нужная штука.
Анютка_vik
« Ответ #609 : 11 Апреля , 2015, 09:44:37 »
Про травмы: я с двумя детьми в травме была 9 раз. У мелкой вывихи. У старшего вывих, кот вправляли и лангетку накладывали; клещ; зашивали подбородлк. Ни разу ни копейки не потратили. А вот болеем мы постоянно!!! И табусы, табусы, табусы. А назначенные неврологом табусы не входят в страховку? Это же не внезапная болезнь. А они-то дорогущие. И назначенные аллергологом. ((( Эх.
VAV85
« Ответ #610 : 11 Апреля , 2015, 10:31:11 »
Ох девочки, вчера купили с сыном Чебаркульский кефир, свежий от 10.04.2015 с лактулозой. Сын попил его вечером в 20-30 или 20-40, где-то так. И с 23-30 у него рвота, но без температуры и поноса. Приезжала скорая, сказали сразу ,что отравился он ,все расспросили и сделали вывод что кефиром. Спала за всю ночь я часа два....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gamma
« Ответ #611 : 11 Апреля , 2015, 10:33:18 »
VAV85 , бедняжки, поправляйтесь! А у меня знакомая во дворе,тоже говорила, что ее ребенка рвало недавно, но она все на растишку грешила.
VAV85
« Ответ #612 : 11 Апреля , 2015, 10:36:23 »
Gamma ,я уже на завод написала. Ни разу у нас с Чебаркульской продукции ничего не было. Беру ее всегда свежую. Тут прям в шоке я. Просто все остальное мы ели вместе и то приготовленное дома. В садике вчера он не ужинал, забрала раньше. Вобед ел суп. Вечером мы с ним поели мелкую вермишельку и котлетку. И вот только кефир. ....он и сам то почти не спал. Встал сегодня подташнивает ,но не рвет сб. Опять спать лег.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #613 : 11 Апреля , 2015, 10:37:00 »
Sonechка , ту темку уже несколько раз модераторы прикрывали то на до, то на форуме, за каждого ре дополнительно по 50р, если двое то 50р+50р собиралось "за оформление" в дополнение к основной оплате, соответственно списки собирались не хилые по 30чел по 1-2-3 ре - но лекарства конечно дороже выйдут, поэтому и страховались люди
Блин, вот нет у меня коммерческой жилки!!!!))))) я за это точно денег брать не буду, мне главная выгода своих детей застраховать))))
Кстати о беплатных до 3 лет, мы в прошлом месяце получили такие дешманские выдали-ужас!!!!! Амброкол, ибуфен, азитромицин - всё самое дешёвое, отчественное. Тоже экономия кругом(((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #614 : 11 Апреля , 2015, 11:29:22 »
VAV85 , пусть Темик поправляется!