inka
« Ответ #690 : 12 Апреля , 2015, 10:07:44 »
VAV85 , насколько я помню, там по молочке надо ограничение пока сделать, а остальное небольшими порциями у меня Темкин в феврале походу тоже ротовирус в легкой, только рвота была и все, 3 дня без йогурта, творожка, молочных каш, остальное по чуть чуть, да и не ел он много в эти дни еще сухарики советуют давать в это время, а не свежий хлеб
Gera74
« Ответ #691 : 12 Апреля , 2015, 10:15:52 »
Девочки, Христос Воскрес!!!!
Очень люблю Пасху!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #692 : 12 Апреля , 2015, 10:25:38 »
inka ,я не даю свежий хлеб. Молочку убрала, но плачет просит опять кефир. ....аппетит бешеный какой то. Сварю ему кашку на воде ,разомну банан, пусть поест. А так вчера было только питье и сухарик . все. Ничего не давала и не просил особо. Сегодня меня съесть готов)))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gamma
« Ответ #693 : 12 Апреля , 2015, 10:47:36 »
Еще раз всех с Пасхой, разложила подарочки по шкатулкам).
M@mo4k@
« Ответ #694 : 12 Апреля , 2015, 14:06:33 »
Девочки, всех с Пасхой!!! Я тоже хотела постряпать куличи, но так умотались в саду, что яйца красили в 11, а куличи купили) Дети у меня их очень любят)
Natalis
« Ответ #695 : 12 Апреля , 2015, 16:48:33 »
я сама Мишу подстригла ))) так хорошо получилось)) два раза коряво было...сегодня ютуб посмотрела и решилась ))) и почти как в парикмахерской))))
Gamma
« Ответ #696 : 12 Апреля , 2015, 17:28:04 »
я сама Мишу подстригла ))) так хорошо получилось)) два раза коряво было...сегодня ютуб посмотрела и решилась ))) и почти как в парикмахерской))))
ой, молодец, а у меня муж машинкой всех стрижет, правда лысенькие все становятся, а с волосиками красивее).
Gera74
« Ответ #697 : 13 Апреля , 2015, 21:12:10 »
Девочки, отчитываюсь: форму сегодня взяла. С вас надо: сведения об оплате 200 рублей( с какой карты и т.п.....), ФИО ребёнка, дата рождения, адрес места регистрации, №, серия и кем выдано из св-ва о рождении.
Сведения на почту
peetfun@mail.ru Номер карты СБ 639002729029101844 ГЮЮ
Сведения собираю до пятницы 17 апреля, потом несколько дней на заполнение формы, дело для меня новое, не знаю как скоро получится, числа 20-23 всё оформлю, думаю к первому мая будут готовы страховки.
П.С. если у кого есть дети школьники, на них страховка стоит 100 рублей, их тоже буду страховать, там пока 15 чел нет, но, думаю, к концу недели наберётся. Пишите, только с отметкой "Школьник"
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gamma
« Ответ #698 : 13 Апреля , 2015, 21:26:19 »
Gera74 , хорошо). Завтра до обеда пришлю письмо и денежку. Ты такая молодец!
VAV85
« Ответ #699 : 14 Апреля , 2015, 15:26:21 »
Анютка_vik ,с ДнемРождения, Анюта! Всего всего самого хорошего тебе! Пусть детки тебя радуют только! Будь всегда счастливой и жизнерадостной! Пусть муж тебя на руках носит! Любви тебе,сачстья! Пусть каждый день в твоей жизни будет такой же солнечный,как сегодня! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
« Ответ #700 : 14 Апреля , 2015, 15:27:15 »
Анютка_vik ,с ДнемРождения, Анюта! Всего всего самого хорошего тебе! Пусть детки тебя радуют только! Будь всегда счастливой и жизнерадостной! Пусть муж тебя на руках носит! Любви тебе,сачстья! Пусть каждый день в твоей жизни будет такой же солнечный,как сегодня! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем!!!!!!!!!!
Gamma
« Ответ #701 : 14 Апреля , 2015, 16:16:03 »
И мы присоединяемся! С Днем Рождения! Любви и побольше! Здоровья твоей семье! Удачи во всех начинаниях!
:рай:
M@mo4k@
« Ответ #702 : 14 Апреля , 2015, 18:09:42 »
И мы присоединяемся! Здоровья крепкого и удачи во всем)
Юлён@
« Ответ #703 : 14 Апреля , 2015, 18:28:20 »
Анютка_vik, Аня, с Днем Рождения! Всего всего самого наилучшего тебе! Крепкого здоровья и сбыч мечт))))
Docch
« Ответ #704 : 14 Апреля , 2015, 18:35:38 »
Поздравляю с прошедшим ДР Айгуль и тебя, Анют, тоже с днем рождения поздравляю!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет