|
VAV85
|
 |
« Ответ #765 : 16 Апреля , 2015, 23:13:52 » |
|
Fish-ка,да вот и не знаю где... На даче сидела в доме, там тоепло, а потом домой приехали и никуда не ходила....((( поэтому не знаю что со мной. Спасибо девочки! Да надо выздоравливать.
Sonechка,ой Катюш, пусть поправляются, сейчас какая то зщараза хзодит,просто капец.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #766 : 16 Апреля , 2015, 23:32:43 » |
|
Девочки, здоровья всем! У меня вся семья тоже ходит шмыгает. Я пока держусь)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #767 : 17 Апреля , 2015, 07:41:23 » |
|
Всем малышам и взрослым здоровья!!! У меня старшая тоже болеет, на антибиотиках уже (( У меня самой то ли нервное истощение, то ли что... Проснулась ночью от того что комната вокруг меня кружится. Потом видимо от головокружение рвота началась, муж скорую вызвал. Сейчас вата в голове, хожу как по качающейся лодке (( Вот поскулила чуток вам ((
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #768 : 17 Апреля , 2015, 08:08:28 » |
|
snouk, поправляйтесь скорее, не болейте! Мне кажется это либо ротовирус, либо высокое давление, либо отравление, но я не медик.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #769 : 17 Апреля , 2015, 08:27:30 » |
|
Ой, дев, поправляйтесь и деткам здоровья. У меня оба кашляют. Уже недели 3 как. Вылечить не могут врачи. (
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #770 : 17 Апреля , 2015, 08:30:00 » |
|
Ой, дев, поправляйтесь и деткам здоровья. У меня оба кашляют. Уже недели 3 как. Вылечить не могут врачи. (
а антибиотики давала? наверное для аллергического кашля еще рано.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #771 : 17 Апреля , 2015, 08:37:35 » |
|
Gamma,не знаю у меня началась уже аллергия
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #772 : 17 Апреля , 2015, 08:42:34 » |
|
Gamma,не знаю у меня началась уже аллергия
поллиноз у тебя? просто у нас у мужа и у старшего сына поллиноз, но пока нормально. У насобычно начинается насморк, чешутся глаза у старшего сына и чихание.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #773 : 17 Апреля , 2015, 09:06:41 » |
|
Gamma,да, но надо учитывать у кого то на травы и некоторые деревья а у меня почти на все так что толь почки начали набухать я пью таблетки, и то даже с таблетками насморк прорывается причем с сильнейшими. когда то проходила сит терапию, но ее видимо не на долго хватает и надо снова проходить зимой, но нет на это времени это же ездить надо.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #774 : 17 Апреля , 2015, 09:10:50 » |
|
а вам не предлагали на Сингуляр уходить? цена у него кусачая конечно, но помогает. Мы сегодня с мужем спали час наверно, Сёма всю ночь стонал, кашлял, аж до рвоты, еще темпа противная 37.7, ничего не дашь. Ему только полегчает, он скакать начинает, потом опять 38. У нас случаем выбросов на днях не было? Какая то не здоровая фигня
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #775 : 17 Апреля , 2015, 09:42:12 » |
|
Sonechка, мы на монтелар перешли, он хоть чуток, но дешевле. Есть еще аналоги. На следующей неделе пойдем к аллергологу, хочу проконсультироваться.
snouk, ты давай повнимательнее с подобными симптомами. Здоровья!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #776 : 17 Апреля , 2015, 09:43:00 » |
|
snouk,Светик поправляйся! Вот такая не понятная ерунда и у меня А про выбросы. Я вообще уде не знаю,от чкго все, но так жто надоело. Как в гороле так капец, как за город уедем,гораздо лучше. Всем здоровья!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #777 : 17 Апреля , 2015, 10:30:50 » |
|
Спасибо девочки! Ваша поддержка неоценима! Доброе слово лечит ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #778 : 17 Апреля , 2015, 10:32:33 » |
|
Sonechка, мы на монтелар перешли, он хоть чуток, но дешевле. Есть еще аналоги. На следующей неделе пойдем к аллергологу, хочу проконсультироваться.
нам еще Монтеласт говорили, он еще подешевле. Вот сейчас его заказала 669руб. 28 шт. К вечеру как раз привезет курьер.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #779 : 17 Апреля , 2015, 12:00:44 » |
|
Gamma, нет. Я антибы даю только по назначению. Еще не назначали. У старшего анализы чистые - лечить нечего. В пн едем в туб.диспансер ставить какой-то тест. Может он чего прояснит. С мелкой в пн на педиатра буду наседать. Может она будет антибы пить.
|
|
|
|
|