|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #915 : 23 Апреля , 2015, 22:31:43 » |
|
А мы с мужем покумекали и пришли к решению сдать анализ на птичек. У Павлухи в садике живой уголок с кучей попугаев прямо напротив их группы. Птичка ведь тоже сильный аллерген? Только вот боюсь, если птичка подтвердится, то нас ни куда переводить из-за этой аллергиине будут. (
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #916 : 23 Апреля , 2015, 22:33:43 » |
|
Анютка_vik,очень сильный аллерген!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #917 : 23 Апреля , 2015, 22:35:51 » |
|
Sonechка, первые сутки - это тоже температура. Хуже когда она вообще не поднимается.
Анютка_vik, да птицы - это очень сильный аллерген.
Я думала из садиков уже давно всю живность убрали. СЭС же вроде запещает это дело?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #918 : 23 Апреля , 2015, 22:36:43 » |
|
Зашла посмотреть электронную очередь, перевели в другую группу. Теперь 661 в очереди, перед нами льготников 611 :shock:
вот я слепошарая, фильтрую по старинке, выкидывает на общую очередь)) и правда теперь группа 3-4г)) мы 141 с льготниками - дадут точно даже можно не сомневаться, но вот огромный вопрос куда(((
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #919 : 23 Апреля , 2015, 22:39:31 » |
|
K@ti, спасибо за семена! Рада очному знакомству ) Жаль только, что на бегу - дети в машине сидели.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #920 : 23 Апреля , 2015, 22:45:24 » |
|
Fish-ка, угу. Все наши знакомые удивляются. Там еще аквариум клевый и кошак гуляет афигенный. Все чистенько, прибранно и ухоженно. Кошак культурный, в группы дальше корридора двух групп не лазит. Но вот только наша аллергия их не напугает, я думаю.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #921 : 23 Апреля , 2015, 22:59:04 » |
|
K@ti, спасибо за семена! Рада очному знакомству ) Жаль только, что на бегу - дети в машине сидели.
И я рада знакомству. Правда сразу тебя не узнала, на фото совсем другая девушка))) Отлично выглядишь! Как ты детишек возишь? 3 кресла на заднем помещаются?
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #922 : 23 Апреля , 2015, 23:00:59 » |
|
Sonechка, это кошмар, у меня 4 раза подряд болел, я думала с ума сойду, а у тебя еще больше. Конечно нужно найти причину и устранить ее, а еще на что анализы сдавали кроме аллергенов?
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #923 : 23 Апреля , 2015, 23:31:26 » |
|
И я рада знакомству. Правда сразу тебя не узнала, на фото совсем другая девушка))) Отлично выглядишь! Как ты детишек возишь? 3 кресла на заднем помещаются?
Спасибо за комплимент :ой засмущали: Крутили кресла и так и эдак, в итоге старший впереди ездит. Двое сзади. И сзади же может уместиться взрослый с не очень толстой попой ))) Нас такой вариант вполне устраивает :lol: Сзади три полноценных ремня у нас. Ну и багажник нормальный такой - в нем коляска ездит )
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #924 : 24 Апреля , 2015, 08:45:10 » |
|
Sonechка, это кошмар, у меня 4 раза подряд болел, я думала с ума сойду, а у тебя еще больше. Конечно нужно найти причину и устранить ее, а еще на что анализы сдавали кроме аллергенов?
мазки из горла/носа, кровь на лямблии. Вот еще узи сделаем в пн, чтоб исключить/подтвердить пещеводный рефлюкс
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #925 : 24 Апреля , 2015, 14:52:42 » |
|
мазки из горла/носа, кровь на лямблии. Вот еще узи сделаем в пн, чтоб исключить/подтвердить пещеводный рефлюкс а вы где все это сдаете? платно же наверное и почем приблизительно нынче анализы и сколько стоит прием-аллерголога и лор-врача? У меня у среднего опять пошли жалобы, нос не дышит, сегодня ночью проснулся в 5 часов...
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #926 : 24 Апреля , 2015, 15:01:30 » |
|
мазки из горла/носа, кровь на лямблии. Вот еще узи сделаем в пн, чтоб исключить/подтвердить пещеводный рефлюкс а вы где все это сдаете? платно же наверное и почем приблизительно нынче анализы и сколько стоит прием-аллерголога и лор-врача? У меня у среднего опять пошли жалобы, нос не дышит, сегодня ночью проснулся в 5 часов... в полик бесплатно. Платно на аллергены 300р+150за взятие крови. Консул аллерголога в пределах 1000, я нашему из ПК не доаеряю уже
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #927 : 24 Апреля , 2015, 15:04:18 » |
|
Sonechка, а мы от платного аллерголога дошли до местного бесплатного. ))) Разницу не видим.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #928 : 24 Апреля , 2015, 15:06:00 » |
|
Sonechка, а мы от платного аллерголога дошли до местного бесплатного. ))) Разницу не видим.
ну просто что нам выписывает наш аллерголог, толку нет никакого
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #929 : 24 Апреля , 2015, 15:08:25 » |
|
Sonechка, мы были 5 мес у платного аллерголога - толка не увидели. Были 3 мес у местного аллерголога - толку не заметила. Сейчас снова к аллергологу отправили нас, а она на больничный ушла - мы не расстроились. ))
|
|
|
|
|