Анютка_vik
« Ответ #1065 : 05 Мая , 2015, 15:23:45 »
Fish-ка , эх. Очень знакомо мне это (нытье по поводу и без, "мозгиииии" на всю улицу и прочие крики, не может высказать мысль, не закончив одну мысль перескакивает на другую и сам путается). Но у нас после 2х мес прошла неполная неделя без табусов. Постоянно принимать что ли? К неврологу жаловаться боюсь - она начнет эксперименты на ребенке другими препаратами. ((
VAV85
« Ответ #1066 : 05 Мая , 2015, 16:28:13 »
принцессу Анечку и ее красавицу маму MamAnnya с 3 годиками!!! Вашей барышне – 3 года. Праздник будет – хоть куда! Даже хмурая погода Вдруг исчезнет без следа. Пусть с лица ее улыбка, Не сойдет, не улетит. Ну а золотая рыбка, Все желания воплотит!!! Присоелиняюсь!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1067 : 05 Мая , 2015, 16:29:23 »
Катюша, Поздравляю С Днем Рождения!!!
Присоединяюсь! Счастья и любви!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #1068 : 05 Мая , 2015, 17:01:31 »
Анютка_vik , можно, наверное, поинтересоваться - как долго пить и какие перерывы делать. В инструкции написано, что курс 1-3 мес, при необходимости до 6 мес.
M@mo4k@
« Ответ #1069 : 05 Мая , 2015, 19:21:40 »
Gera74 ,скорейшего заживления ножкам и чтоб они выглядели идеально))) А я на денек отдала Сашульку с Настей с бабушкой на базу. Саша плохо кушал, а так все прошло хорошо) Спал хорошо и вел себя, кроме столовой, отлично) А еще мы уже дня 3 не титечники) Надо на прием к врачу записаться, чтоб грудь мою пощупала)
ну вот и ты тоже освободилась))), ой помню средний тоже долго так сосал.
да я не чувствую освобождения) для меня кормление грудью в радость. Я наоборот теперь грущу вместе с Сашулькой. Он все ходит и титю нюхает, говорит не вкусная титя)
Sonechка ,а мы когда на базе были, там малыш веселился рядом с водой , по возрасту где-то как наши. Упал в воду ножками, его раздели, одежду на солнышко положили и он играл в трусиках и без носок))) Закалялся так сказать))) Мы ходили в шапке и куртке) На солнышке конечно тепло было, но не до такой степени.
M@mo4k@
« Ответ #1070 : 05 Мая , 2015, 19:23:18 »
MamAnnya , с трехлетием дочуры!!!
Катюша, с днем варенья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И мы присоединяемся!!! Всем крепкого здоровья и счастья))))
Анютка_vik
« Ответ #1071 : 05 Мая , 2015, 19:37:29 »
Fish-ка , сегодня Павлуха тароторит не совсем понятно. Прям злость берет, но знаю, что ругаться нельзя. Дать еще что ли? Мы к неврологу через мес идем. К ней фигово попасть, очереди. ((
Юлён@
« Ответ #1072 : 05 Мая , 2015, 20:39:06 »
присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!
Gera74
« Ответ #1073 : 05 Мая , 2015, 20:45:39 »
присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ!!!!! ОТ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Kykkk
« Ответ #1074 : 05 Мая , 2015, 20:45:57 »
MamAnnya , Анечку-красавицу с 3х летием!!!🎈🎉🎁🎈🎉🎁
Yangorod
« Ответ #1075 : 05 Мая , 2015, 21:37:07 »
И я присоединяюсь поздравляю девочку с красивой круглой датой 3!)))) Растите большими и здоровыми.
inka
« Ответ #1076 : 06 Мая , 2015, 09:57:35 »
Девы, кому интересно
мне приглашение в рассылке пришло, вдруг кто захочет принять участие!
Приглашаем Вас на онлайн конференцию «Мир декупажа», которая начинается 13 мая. Вас ждут более 20 мастер-классов от опытных Мастеров. Вы узнаете 9 способов декорирования шкатулок, 7 секретов декупажа украшений, нюансы работы с посудой, мебелью, зеркалами, свечами и многое другое. Также общение онлайн, розыгрыши подарков от партнеров и спикеров и 58 авторских принтов для декупажа всем участникам конференции в подарок! Стоит посетить конференцию, тем более вход бесплатный! Берите с собой детей, внуков и до встречи!http://md.ma **saa.ru/articles/1416 до конца дня регистрация бесплатная
звездочки убираем
snouk
« Ответ #1077 : 06 Мая , 2015, 10:02:35 »
M@mo4k@ , так мило )) поздравляю вас с Сашей с новым этапом )) здорово, что вот так у вас получилось до самоотлучения и с приятными эмоциями с обеих сторон! Мы тоже практически самоотлучились в конце февраля, но мне пришлось немного поторопить этот процесс по уважительным причинам. Однако все прошло безболезненно для нас обоих ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #1078 : 08 Мая , 2015, 08:11:59 »
Что-то тишина такаааая... Весна пришла. :) говорят, что на выхи зима заглянет и тут может оживление будет. :) А я вчера тетку обрызгала. Хорошо так обрызгала. ((( До сих пор неудобно. Во дворах тут объезжала ее, объезжала (она посреди проезжей части шла). Скорость минимальная. Ползу, а впереди лужа, а под лужей оказалась яма и я колесом в нее бухнулась. Эх! (( Рядышком с теткой этой.
Natalis
« Ответ #1079 : 08 Мая , 2015, 08:54:45 »
Анютка_vik ,и не говори...все заняты))))))))))