M@mo4k@, так мило )) поздравляю вас с Сашей с новым этапом )) здорово, что вот так у вас получилось до самоотлучения и с приятными эмоциями с обеих сторон! Мы тоже практически самоотлучились в конце февраля, но мне пришлось немного поторопить этот процесс по уважительным причинам. Однако все прошло безболезненно для нас обоих ))
спасибо. Я тоже очень рада, что у нас все так прошло) Главное никого не слушать! А то на меня поток негатива просто лился ото всех. Что я мол сошла с ума, что там нет уже ничего полезного, до армии кормить буду.... Но мы-то с Сашулькой знали, что нам нужно ;)))
K@ti,Катюш, с приездом, молодцы какие) У меня Сашулька тоже всего боится неизведанного, но со 2 раза пробует))
Natalis,жалко Мишутку. Сашулька тоже истерит жутко на все, что не по его. Я-то не обращаю внимания и истерики у меня не продолжительные. А вот Настя с мужем у меня любят его успокаивать - на, на только не плачь))) Так что бороться с этим бесполезно) Настю я тоже в угол ставила за поведение такое, толку никакого. Сашка в углу ни разу не стоял, думаю, это временное явление, вырастет эти истерики.
snouk,у меня старшая ласковая, она Сашульку малявку всего замучила) Тискала, фоткала, на видео снимала. Говорит, ладно, пусть мы будем все вместе в комнате, но еще ляльку давай))) А вот Сашулька как отнесется к малявке не знаю) Думаю, что если подготовить, будет любить и лелеять. Так как Настю он лупит только за дело))) А так ходят обнимаются и целуются.
у меня даже в мыслях нет что "не справлюсь", я только осуждения родственников опасаюсь(((( все уверены и с пеной у рта доказывают, что 2 ребёнка это предел и больше ни в коем разе не надо
мои родственники намекают на хорошо подумать, сможем ли мы всех прокормить и тд. А вот со стороны мужа крутят у виска, мол куда 3-го-то??? Поэтому я на эту тему больше с ними не разговариваю.