|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1275 : 18 Мая , 2015, 16:25:28 » |
|
Юлён@, мы не поем, ни танцуем. Мы ж по больницам больше бегаем, чем по занятиям. Нас весь садик знает (все воспитки), не спрашивают с него н ичего. На 9е мае стихотворение учили - не спросили. Паша сказал: "ну и ладно". Да и не заставить его. Ни как.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1276 : 18 Мая , 2015, 16:40:57 » |
|
Анютка_vik, у меня тоже не заставить, но в садике получается со всеми поёт. яСейчас они вдвоём с сестрой поют при любом случае. Приходит из садика и пока играет все песни споёт какие учили на музыке. А так специально не поёт на бис нам. Ну и мы не пропускаем конечно, вожу до упора, 2дня +выхи лечим дома и снова в садик, пропуски плохо сказываются на его настроении да и дурью начинает маяться
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1277 : 18 Мая , 2015, 16:46:08 » |
|
Юлён@, не, я не про простуды. У нас куралесь с медиками не прекращается с марта. В пт вот прогуляли садик, т.к. ходили утром к аллергологу, а потом на ЭКГ (в самое"удобное" вр с 12 до 14). Завтра прогуливаем из-за УЗИ щетовидки (к 2м надо быть, значит у обоих не будет сон часа и Павлуха будет малую развлекать). В пт к кардиологу (на ЭКГ напугали, чтобы к кардиологу бежали, если кардиолог скажет, что напугали зря и им просто не нра наша "лишняя" хордочка - порву их нафиг). Прям бесят уже все медики жутко. У Павлухи эндокринолог "увидел" увеличенную щитовидку - теперь надо прописку менять на адрес поликлиники. (((((
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1278 : 18 Мая , 2015, 17:17:25 » |
|
Анютка_vik, ну у вас да свои болячки
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1279 : 18 Мая , 2015, 17:21:29 » |
|
Анютка_vik, да ты не переживай. Каждый врач свою болезнь найдет. Они же скмии говорят, здоровых людей нет-есть недообследованные.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1280 : 18 Мая , 2015, 17:55:23 » |
|
Sonechка, ну тот же кардиолог нас отпустил с этой хордочкой. Просто у Павлухи вот такое сердце и всё. Аллерголог сказала, что если ВЭБ после лечения не обнаружиться, то к ней больше не приходить. Невролог в июне отправит нас на ЭЭГ, если все будет хорошо, то не думаю, что будет придераться. А вот с эндокринологом совсем другая история. Я в подростковом возрасте была на учете у эндокринолога 5 лет. Это самое нудное наблюдение (анализы, УЗИ, табусы, витамины, обследования у всех других спецов), результат которого ни как не увидеть. И вот лечишься, лечишься, а что лечишь не видно. ((( Я тогда бросила всё и всех - надоели до тошниловки. В первую Б эндокринолог меня тщательно обследовал - все чисто. А вот с Павлухой мне до каких мер "лечиться"?? Я ж побоюсь просто бросить эндокринолога.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1281 : 18 Мая , 2015, 18:11:41 » |
|
Анютка_vik, у моего тоже доп хорда, пока к ней не придерались
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1282 : 18 Мая , 2015, 18:55:22 » |
|
Sonechка, а у вас ЭКГ нормальная? Меня тетки на ЭКГ в кипишь вгоняют. ((
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1283 : 18 Мая , 2015, 19:04:30 » |
|
последний раз в год делали и узи потом, сказали шумы, но не кипишили.
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1284 : 18 Мая , 2015, 19:46:54 » |
|
Ужас,ужас, сейчас здоровых детей практически нет(. У каждого какие то болячки.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1285 : 18 Мая , 2015, 19:47:50 » |
|
inka, неа, не всегда. Павлуха у меня лет до 4х мычал и э-кал, при этом я всегда понимала что ему надо и о чем он говорит. И не только я понимала, но и все друзья и родственники. Даже спецы (логопед, психолог и т.д.) говорили, что он долго болтать не будет, т.к. он и без того нашел способ понятного общения. Сейчас про него говорят, что он "думающий мальчик", что не надо ждать от него хорошей речи и пробуждения ораторского искусства. Мелкая же в 2 уже болтала понятно, словарный запас постоянно пополняется. Но теперь ее болтовню сложновато понять. Часто зовем Павлуху, он переводчиком выступает. ))))
ему петь надо, хорошо развивает артикул аппарат и язык С пением оно, конечно, хорошо развивается (сама видела на занятиях), но вот он не поет. Папина натура - не поет, не танцет, не выходит на сцену. Вот стрелять у него здорово получается и на лыжи легко встал. )))) и наш не поет и не танцует...для меня это было странно как то)))я ж пела и танцевала)))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1286 : 18 Мая , 2015, 19:53:47 » |
|
последний раз в год делали и узи потом, сказали шумы, но не кипишили. У нас нет шумов. Нас то невролог, то эндокринолог отправляют на ЭКГ и тетки кипишь поднимают. Вроде понимаю, что фигня. Но всегда сидит зара "а вдруг"? Ужас,ужас, сейчас здоровых детей практически нет(. У каждого какие то болячки.
"Сейчас" - это когда? Я росла так же. Т.е. старший по моим стопам идет. Раньше не все были с болячками и сейчас не все по кабинетам шатаются. ))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1287 : 18 Мая , 2015, 19:55:03 » |
|
С пением оно, конечно, хорошо развивается (сама видела на занятиях), но вот он не поет. Папина натура - не поет, не танцет, не выходит на сцену. Вот стрелять у него здорово получается и на лыжи легко встал. ))))
и наш не поет и не танцует...для меня это было странно как то)))я ж пела и танцевала))) Может в папу? Я тоже пела и танцевала малявкой, но не помню этого. Малая тоже поет/танцует с удовольствием. Старший крайне редко и только за компанию. )
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1288 : 18 Мая , 2015, 20:03:13 » |
|
мне гастреэнтеролог сказала, что многие болячки наших детей, это от нас, т.к генетически заложено. А мы "упущенное поколение", т.к именно при нас начался завоз импорт продуктов из за бугра и мы всю эту химию ели.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1289 : 18 Мая , 2015, 20:08:12 » |
|
мне гастреэнтеролог сказала, что многие болячки наших детей, это от нас, т.к генетически заложено. А мы "упущенное поколение", т.к именно при нас начался завоз импорт продуктов из за бугра и мы всю эту химию ели. Ну эту химию начали завозить в 90х (т.е. у меня уже не такое и детство было), да и у нас в доме не было такого. А болячки-то те же, что и у сына сейчас. (хотя у меня реб тоже не видит особо химии этой) ))) Может покормить? )
|
|
|
|
|