|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1290 : 18 Мая , 2015, 20:14:13 » |
|
Анютка_vik,не, ну теже жвачки, масло Рама, соки разводные, шоколад, Анкл бенс, все ведь химия и все это ели. Все таки разумное зерно в этом есть. А наши дети что едят? мясо, птица, молоко все ведь напичкано химией.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1291 : 18 Мая , 2015, 20:18:36 » |
|
У моих у обоих доп хорды кардиолог сказала, что с этим живут и нормально пока просто приходить каждый год обследование делать.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1292 : 18 Мая , 2015, 21:00:04 » |
|
Анютка_vik,не, ну теже жвачки, масло Рама, соки разводные, шоколад, Анкл бенс, все ведь химия и все это ели.
Жвачки не жую и не жевала. Масло Рама помню. Соки разводные - только что с мужем их вспомнали, какая это гадость (не пили). Анкл бенс пробовала, но не помню его совсем (значит было всего раз). Мои дети тоже жвачки не жуют. Масло только в кашу. Соки разводные не видели. )) Анкл бенс и прочее не покупаем и они их не пробовали даже.
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1293 : 18 Мая , 2015, 21:33:48 » |
|
Я до 30 лет дожила с доп.хордой и даже не знала об этом ))) В первую беременность сделали узи сердца и выявили и доп.хорду и пролапсы клапанов. Кардиолог сказала, что буду жить с этим долго и счастливо. Только ангины нельзя переносить на ногах, т.к. сразу будет осложнения на сердце. У Макса тоже слышат шумы в сердце и рекомендовали узи сделать, я так и не собралась сделать. Ну выявят эту доп. хорду и что дальше?
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1294 : 18 Мая , 2015, 21:39:25 » |
|
Мне про доп хорду сказали так5 самое страшное - это не медики не пропустят его в профессиональный спорт. А мы и не расстроились. Еще сказали, что она может уйти в подростковом возрасте, когда идет полная перестройка организма.
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1295 : 18 Мая , 2015, 21:53:12 » |
|
Анютка_vik, да, точно, про проф. спорт мне тоже говорили ))
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1296 : 18 Мая , 2015, 22:14:43 » |
|
Ужас,ужас, сейчас здоровых детей практически нет(. У каждого какие то болячки.
мне гастреэнтеролог сказала, что многие болячки наших детей, это от нас, т.к генетически заложено. А мы "упущенное поколение", т.к именно при нас начался завоз импорт продуктов из за бугра и мы всю эту химию ели. а мы с мужем в детстве были относительно здоровыми. Так часто не болели, максимум была ангина и аппендицит, про гастрит молчу, он почти у каждого есть кто делал ФГС, также как и дескенезия желычевыводящих путей и у нас не было аденоидов, неврологии и т.п... У мужа только были проблемы с логопедией.
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1297 : 19 Мая , 2015, 22:09:13 » |
|
мне гастреэнтеролог сказала, что многие болячки наших детей, это от нас, т.к генетически заложено. А мы "упущенное поколение", т.к именно при нас начался завоз импорт продуктов из за бугра и мы всю эту химию ели. а мы с мужем в детстве были относительно здоровыми. Так часто не болели, максимум была ангина и аппендицит, про гастрит молчу, он почти у каждого есть кто делал ФГС, также как и дескенезия желычевыводящих путей и у нас не было аденоидов, неврологии и т.п... У мужа только были проблемы с логопедией. раньше так хорошо не обследовали )))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1298 : 19 Мая , 2015, 23:13:09 » |
|
мне гастреэнтеролог сказала, что многие болячки наших детей, это от нас, т.к генетически заложено. А мы "упущенное поколение", т.к именно при нас начался завоз импорт продуктов из за бугра и мы всю эту химию ели. а мы с мужем в детстве были относительно здоровыми. Так часто не болели, максимум была ангина и аппендицит, про гастрит молчу, он почти у каждого есть кто делал ФГС, также как и дескенезия желычевыводящих путей и у нас не было аденоидов, неврологии и т.п... У мужа только были проблемы с логопедией. раньше так хорошо не обследовали ))) вот точно! Мне первый раз ЭКГ и УЗИ делали в универе, лет 19-21 было (точно не помню). Мой год попадал под обследование. А сейчас новорожденным в РД делают УЗИ, потом в месяц ЭКГ и УЗИ.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1299 : 19 Мая , 2015, 23:20:47 » |
|
мне гастреэнтеролог сказала, что многие болячки наших детей, это от нас, т.к генетически заложено. А мы "упущенное поколение", т.к именно при нас начался завоз импорт продуктов из за бугра и мы всю эту химию ели. а мы с мужем в детстве были относительно здоровыми. Так часто не болели, максимум была ангина и аппендицит, про гастрит молчу, он почти у каждого есть кто делал ФГС, также как и дескенезия желычевыводящих путей и у нас не было аденоидов, неврологии и т.п... У мужа только были проблемы с логопедией. раньше так хорошо не обследовали ))) вот точно! Мне первый раз ЭКГ и УЗИ делали в универе, лет 19-21 было (точно не помню). Мой год попадал под обследование. А сейчас новорожденным в РД делают УЗИ, потом в месяц ЭКГ и УЗИ. Обследования были либо в больнице, либо по большому блату. Я с 4х лет, каждый год лежала по месяцу в больнице, нас возили в областную взрослую больницу на обследования, т.к. оборудование только там было. А еще как то мама по блату, договаривалась с врачами из скорой помощи, чтоб сделать мне энцефолограмму головного мозга, ее детям не делали вообще в то время. Поэтому и были все - недообследованные
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1300 : 20 Мая , 2015, 07:41:25 » |
|
Мне, как часто болеющему реб, что только не делали. Из РД меня перевезли в первую городскую, там и УЗИ, и ЭКГ, и т.п. Домой я приехала в 1мес почти. С 9мес в садик и начались болезни. До школы я переболела всеми детскими болезнями. Я была на учете у инфекциониста и прочих врачей. Мне делали всякие анализы, процедуы, уколы, обследования. Не проходило и мес, чтобы мы в поликлинику не ходили. В 6 лет все прекратилось и в школе я один раз за 10лет сидела дома с гриппом. Всё. Павлуха растет точно так же (ну чуть др набор болячек). Сейчас заболевания проходят легче (ттт). И все медики говорят, что это нормальная картина, когда реб постоянно болеет во вр формирования иммунитета, а после - совсем не болеет. Что 30 лет назад не смогли повлиять на постоянные болячки, что сейчас. Что 30 лет назад говорили "такое бывает", объясняя причину, что сейчас говорят то же самое. Мама смеялась, что буд-то заново все пережила. :)
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1301 : 20 Мая , 2015, 09:27:37 » |
|
Анютка_vik,ага не пропустят))) совсем недавно смотрела передачу про какую то гимнастку известную уже забыла фамилию у нее вообще парок сердца от рождения и матери сказали типо она не жилец и ничего пропустили в профессиональный спорт.))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1302 : 20 Мая , 2015, 11:00:33 » |
|
Нам садик дали!!!!! :lol: :lol: До трех даже успели!!!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1303 : 20 Мая , 2015, 11:01:23 » |
|
Yangorod, да пофиг. Я не горю желанием видеть реб в проф спорте. А папа наш так вообще против. Но решать, конечно, ребенку.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1304 : 20 Мая , 2015, 11:04:14 » |
|
Анютка_vik,поздравляю с садиком! Тот какой хотела?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|