Ната@П
« Ответ #855 : 27 Марта , 2015, 23:33:19 »
Я, когда страницу свою в вк открываю, удивляюсь как 35 уже. Совсем нет ощущения возраста, причем сейчас я даже не знаю на сколько лет я себя чувствую. Сегодня шла по Кировке за билетами в филармонию, такое чуство счастья было - я иду днем в будни день за билетами, никуда не торопясь и рассматривая прохожих и витрины.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
arnataliya
« Ответ #856 : 27 Марта , 2015, 23:37:02 »
arnataliya ,Наташа,вот Мишутку и выходи в люди))) Такая умная и образованная,нечего в четырех стенах сидеть))) С твоим образованием,столько мест в госслужбе,с руками оторвут!!! Новая обстановка,новые люди...и счастье с новой стороны покажется)))
Таня, спасибо за добрые слова, но мое призвание все-таки дом и дети, в семье только один может делать карьеру, другой должен прикрывать тыл и дать возможность первому, на самом деле, когда любишь, совсем не трудно быть в тени.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #857 : 27 Марта , 2015, 23:37:24 »
про фитнес мама и дитя - я когда то с Алёной ходила на детскую мягкую школу. здООрово было. но Алёнке быстро надоело. прыгали вместе, бегали, кувыркались и т.д. с меня 7 потов сходило))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
« Ответ #858 : 27 Марта , 2015, 23:37:52 »
Ната@П , Наташа, ты красавица, какие 35? 25, не больше!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #859 : 27 Марта , 2015, 23:45:18 »
А мы сегодня остались с Лавриком вдвоем, папа в Сатку катил, завтра вернется. Вечером гости приходили, сто лет не виделись. Сейчас дела делаю наконец-то пока ребенок спит. Но спать тоже хочется. А еще пока спать укладывала дала себе слово не есть на ночь, прям лежала и говорила "Я сильная, сейчас встану, почищу зубы и буду заниматься своими делами". И чтобы вы думали? Встала и бегом к холодильнику(((. Съела рыбу копченую, ачму и чокопай. Вот где взять силу воли?
Анжелика, не надо устраивать проблемы там, где их нет. Если хочется есть, ты чувствуешь голод, значит поешь! Здесь ведь страшно не то, что ты поешь лишнее, а то, что ешь "на завидный глаз" например. Очень легко себя проверить стаканом воды, подбежала к холодильнику, замахни стакан воды и потом наблюдай, если появится голод, значит действительно пора подзаправиться.
Ps пишу с телефона...
Ната@П
« Ответ #860 : 27 Марта , 2015, 23:45:35 »
arnataliya , Наташа спасибо :ой засмущали:
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Мама Танечка
« Ответ #861 : 27 Марта , 2015, 23:48:43 »
arnataliya ,Наташа,гномики в домике))) Просто сидела бы в отдельчике по работе с прессой,рекламой))) С причесочкой, костюмничике, красоточка такая!!! И тогда бы точно модную одежду на себя примеряла))) И не обязательно из тени выходить)))
Мама Танечка
« Ответ #862 : 27 Марта , 2015, 23:51:11 »
Impreza ,я начала 2 л воды пить каждый день!!! Нашла баночку,так легче себя контролировать!!!
Моама
« Ответ #863 : 27 Марта , 2015, 23:52:15 »
arnataliya ,Наташа,ты ровесница,моей ст.сестры))) Так у вас сейчас такой период про возраст переживать,я уже устала ее каждый день уговаривать!!!А так подумала,разница у нас всего ничего,но я не думаю о возрасте,вообще,надо жить здесь и сейчас!!!
у меня нормально с этим, я чисто с исследовательской точки зрения, ну не ощущаю я себя на свой возраст, но другие-то воспринимают по возрасту, поэтому и у себя, и у подруг наблюдаю вот этот дисбаланс
я ради интереса зашла на сайт знакомств, и фильтр выставила, чтобы показывало фотки девушек 30 лет. Со стороны глянуть на свой возраст. Средняя температура по палате стала понятна, глаза уже не горят, как в 20, и из за этого вид какой то возрастной)))) хотя морщин пока особо не видать, именно умудренный жизнью взгляд выдает
И не было исключения?))) все-таки фото не передаст человека, нужно лично его видеть, а замудренный взгляд не хочу иметь, все это происходит от утраты радости жизни, не от хорошей жизни девушки фото на сайте знакомств размещают...
arnataliya
« Ответ #864 : 27 Марта , 2015, 23:53:34 »
arnataliya ,Наташа,гномики в домике))) Просто сидела бы в отдельчике по работе с прессой,рекламой))) С причесочкой, костюмничике, красоточка такая!!! И тогда бы точно модную одежду на себя примеряла))) И не обязательно из тени выходить)))
ну не любит мой муж работающих женщин, а люблю мужа, да и знаешь у нас нынче будет 20 лет со дня свадьбы, я 20 лет занимаюсь домом и детьми, а это много, поверь мне, не стоит рушить сложившееся
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Рыба Бровкина
« Ответ #865 : 27 Марта , 2015, 23:53:48 »
А мы сегодня остались с Лавриком вдвоем, папа в Сатку катил, завтра вернется. Вечером гости приходили, сто лет не виделись. Сейчас дела делаю наконец-то пока ребенок спит. Но спать тоже хочется. А еще пока спать укладывала дала себе слово не есть на ночь, прям лежала и говорила "Я сильная, сейчас встану, почищу зубы и буду заниматься своими делами". И чтобы вы думали? Встала и бегом к холодильнику(((. Съела рыбу копченую, ачму и чокопай. Вот где взять силу воли?
Анжелика, не надо устраивать проблемы там, где их нет. Если хочется есть, ты чувствуешь голод, значит поешь! Здесь ведь страшно не то, что ты поешь лишнее, а то, что ешь "на завидный глаз" например. Очень легко себя проверить стаканом воды, подбежала к холодильнику, замахни стакан воды и потом наблюдай, если появится голод, значит действительно пора подзаправиться.
Ps пишу с телефона...
согласна, проблему из пустого делаешь
Рыба Бровкина
« Ответ #866 : 27 Марта , 2015, 23:55:43 »
Всем вечер добрый))) мы пришли из сауны, как же там круто, супер отдохнули))
HM
« Ответ #867 : 27 Марта , 2015, 23:56:00 »
arnataliya ,Наташа,ты ровесница,моей ст.сестры))) Так у вас сейчас такой период про возраст переживать,я уже устала ее каждый день уговаривать!!!А так подумала,разница у нас всего ничего,но я не думаю о возрасте,вообще,надо жить здесь и сейчас!!!
у меня нормально с этим, я чисто с исследовательской точки зрения, ну не ощущаю я себя на свой возраст, но другие-то воспринимают по возрасту, поэтому и у себя, и у подруг наблюдаю вот этот дисбаланс
я ради интереса зашла на сайт знакомств, и фильтр выставила, чтобы показывало фотки девушек 30 лет. Со стороны глянуть на свой возраст. Средняя температура по палате стала понятна, глаза уже не горят, как в 20, и из за этого вид какой то возрастной)))) хотя морщин пока особо не видать, именно умудренный жизнью взгляд выдает
И не было исключения?))) все-таки фото не передаст человека, нужно лично его видеть, а замудренный взгляд не хочу иметь, все это происходит от утраты радости жизни, не от хорошей жизни девушки фото на сайте знакомств размещают...
я без фанатизма смотрела, несколько страниц пролистала, были единичные исключения, конечно)))) я тоже думаю, что взгляд перестает гореть не от того , что счастье свое обретаешь, иначе люди бы на сайтах не знакомились
Моама
« Ответ #868 : 27 Марта , 2015, 23:56:36 »
Я, когда страницу свою в вк открываю, удивляюсь как 35 уже. Совсем нет ощущения возраста, причем сейчас я даже не знаю на сколько лет я себя чувствую. Сегодня шла по Кировке за билетами в филармонию, такое чуство счастья было - я иду днем в будни день за билетами, никуда не торопясь и рассматривая прохожих и витрины.
Наташа, я уверена, в этот момент тебе было 18!!!!
HM
« Ответ #869 : 27 Марта , 2015, 23:57:11 »
Всем вечер добрый))) мы пришли из сауны, как же там круто, супер отдохнули))
молча завидую в уголочке, пришла и дразнится, еще и ночью сейчас спать будет без сирены под боком, барыня))))