Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 30 Марта , 2015, 13:12:51 »

HoneyMoonchik,мы ставили с соплями, но они у нас зубные были. Манту же не прививка
Сообщить модератору   Записан

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 30 Марта , 2015, 13:16:49 »

HoneyMoonchik, Яна, вот я больше склоняюсь к такому мнению

Но можно ли делать Манту при насморке? Вопрос довольно-таки спорный. Если вникнуть в него, то в нездоровый организм ребёнка нельзя вмешиваться. Ведь, по сути, результат Манту может быть неправдоподобным, и вам придётся побегать по врачам, чтобы доказать, что малыш не болен туберкулёзом. Поэтому проба Манту делается только когда после болезни пройдёт как минимум 2 недели. Соответственно, давать согласие на прививку, если малыш болен, не стоит. Некоторые педиатры настаивают на том, что Манту — это не прививка, а всего лишь проба. По сути это так, но введение туберкулина в больной организм может привести к никому не нужным переживаниям.
Источник: http://kakzdravie.com/mantu-pri-nasmorke-i-prostude/ | Как Здравие

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 30 Марта , 2015, 13:18:05 »

MarinaBaddi, Марина, а ты хотела в Дочках-сыночках от дождя куртку или штаны брать, не взяла? Там что за фирма? Нам тоже надо что-нибудь такое противогрязевое.
вот такую хочу,у нас штаны есть такие
http://www.reima.fi/ru/collection/outerwear/rainwear#!/521413A/4708

пошли в тему термобелья в ВК

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 30 Марта , 2015, 13:19:11 »

Ната@П,arnataliya, поняла, спасибо за ответы
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 30 Марта , 2015, 13:20:08 »

Мы так чудесно съездили к дедушке))) Ванюшка, наплескался в баньке,столько писка и визга было!!! Мы с папой так душевно поговорили о жизни..В гости заехали к моей роднульке,бабушке,ей 88 лет,она такая умничка,у нее математический склад ума и она помнит все д/р родственников,и даже сотовые телефоны всех)))Если бы не война...много бы в жизни достигла,профессором бы точно стала!!!!
молодцы вы, хорошо отдохнули
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1190 : 30 Марта , 2015, 13:21:34 »

Добрый обед!
не квартира, а сарай какой-то, столько хлама разного, особенно когда пол начинаю мыть, так бесить это все начинает, дольше с места на место все игрушки переставляю.
И я психую, не успею одно убрать - дети другое на это место кинут.
В субботу идти на годик племяшке. Тоже в наш сон. Сестру прошу перенести позже. Уперлась, говорит позвала аниматоров с мыльными пузырями,  не хочет менять время
Ну так у именинника тоже свой режим сна, под него все и должны подстраиваться. Разбуди утром пораньше, так и поспит до праздника.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 30 Марта , 2015, 13:21:37 »

У меня в открытом доступе всегда большое блюдо с вымытыми фруктами стоит, сейчас обнаружила в этом блюде прямо на яблоках Мишкину книжку-вырубку "Наш сад".
посмеялась)))

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 30 Марта , 2015, 13:21:48 »

arnataliya,да Наташа,бабушка живет одна в своем домике.Приехали ,она дрова в поленницу складывает...Мы пока помогали,она с Ванюшкой водилась,с такой теплотой и любовью...Это надо видеть было!!!Очень сильная духом,очень горжусь ей!!!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 30 Марта , 2015, 13:23:20 »

likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.
ты что, я мечтаю подольше поспать, а ты пораньше говоришь))). Уж лучше пропустим аниматоров)

мне уже кажется что поспать твоя главная цель и ты всем готова пожертвовать ради сна! смотри всю жизнь не проспи!))) :смеется:

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 30 Марта , 2015, 13:24:02 »

Добрый обед!
не квартира, а сарай какой-то, столько хлама разного, особенно когда пол начинаю мыть, так бесить это все начинает, дольше с места на место все игрушки переставляю.
И я психую, не успею одно убрать - дети другое на это место кинут.
В субботу идти на годик племяшке. Тоже в наш сон. Сестру прошу перенести позже. Уперлась, говорит позвала аниматоров с мыльными пузырями,  не хочет менять время
Ну так у именинника тоже свой режим сна, под него все и должны подстраиваться. Разбуди утром пораньше, так и поспит до праздника.
у нее вообще нет режима, мама под нее и не подстраивается даже. Но уже сдвинула на полчаса, должны успеть. Утром точно не разбужу, а с дневного сна можно, если долго спать будет.

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 30 Марта , 2015, 13:24:24 »

Про диету))) У меня сегодня рыбный день))) Хочу отварить рыбку с морковкой и лучком))) МММ,вкуснятина)))
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 30 Марта , 2015, 13:29:19 »

Привет всем
Мама Танечка, ну вы путешественники. Ты так заразительно всегда про поездки пишешь и с таким энтузиазмом из них возвращаешься. Мы на Первомай планируем поездку на мою родину. Миша первый раз поедет в Казахстан.
Как вы дома, девочки, тренируетесь?) пока дети спят? Я тут попробовала в субботу дома позаниматься, потому что в пятницу время перепутала и пропустила свою тренировку. Так Миша меня и обнимал, и целовал, и носки на ноги мне пытался надеть, лишь бы мама не занималась)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 30 Марта , 2015, 13:31:17 »

HoneyMoonchik,мы перенесли манту, температура 37.6 и  сопли  были, хоть и один день, но медсестра сказала отложить.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 30 Марта , 2015, 13:32:27 »

Blirin, поняла! тоже не пойду тогда сегодня
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 30 Марта , 2015, 13:32:57 »

likusha, так это хорошее время). Подними его утром чуть раньше, чтоб поспал с 13 до 15. Ну или да, опаздаете.
Я думала там прям на ваш сон.час все действо выпадает.
ты что, я мечтаю подольше поспать, а ты пораньше говоришь))). Уж лучше пропустим аниматоров)

мне уже кажется что поспать твоя главная цель и ты всем готова пожертвовать ради сна! смотри всю жизнь не проспи!))) :смеется:
Так если я плохо себя чувствую, когда ночами не сплю. Мне кажется это нормально. Зачем организм мучить? Тем более у меня Экзема эта дурацкая. При ней первое правило - высыпаться.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:14:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее