Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #270 : 31 Марта , 2015, 15:14:57 »

Ga-ga, а почему так рано?
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Ga-ga
постоялец

Награды
« Ответ #271 : 31 Марта , 2015, 15:18:14 »

Olas, так ПКС же. Пока анализы, УЗИ, результаты... Выходные еще попадают. Как раз 40-ая неделя и пойдет

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 31 Марта , 2015, 15:42:47 »

Про роды напишу тоже, пока есть время)
я же все боялась родить с 37 недели. В 38 ровно начала врача атаковать, чтоб на осмотр меня взяла. Она 4 дня на коференции была, сказала терпи)
И вот 25 марта я к ней поехала. Шейка, говорит, мягая, можешь уже хоть когда, иди домой и звони утром, если что. Или вдруг схватки начнуться - звони, я дежурю.
Мы с мужем поехали схомячили по бизнес ланчу, я в кафехе поняла, что буду скоро скучать по животику, пока-то он есть, а потом не будет. Сидела, наглаживала его.  :smitten:
Приехали домой, к нам в гости свекровь пришла и брат мужа. Пока они сидели, чую прихватывать начало. Это 5 вечера было. Ну не сильно, ладно, думаю. Потом чую - ритмично. По схваткосчиталке через 4 мин по 40 сек. Ну нет, думаю, не оно ж наверное. Гости ушли в 7. У меня все так же. Тянет еле-еле, как при месячных. Позвонила врачу, она сказала ехать на осмотр. Сходила побрилась, допаковала пакеты. Муж за машиной ушел. Я сфоткала себя перед выходом на всякий случай напоследок с животиком.
В рд были в 8. Осмотр - началась родовая деятельность, на клизму и в душ.
После процедур еще осмотр, прокололи пузырь. Не больно, хотя кто-то пугал. Схватки все еще не болезненные. Поставили катетор. Время 21.30. И вот тут начались ТАКИЕ СХВАТКИ, что капец. Интервал 4 минуты. Никакие позы, никакое дыхание и массаж не помогали. Дышала собачкой, чтоб просто не задохнуться.
Положили на ктг, меня подташнивать начало, сказали шейка открывается. Вторая девочка со мной в предродовой ваще не пикала на схватках. Вот думаю дает.. Но ей пришлось руками шейку открывать и поставили для этого эпидуралку. Вот я обзавидовалась. Был осблазн тоже выпросить, но я дала себе обещание без нее. Ибо не справедливо - мне не больно, а доча там одна мучается.
Схватки переживала сидя на фитболе и вжавшись в спинку кровати..
Потом мне поставили сон и вырубилась. Как мне потом девочка, с которой рожали рассказала, я храпела, а на схватках повякивала.
Проспала я 30 минут и проснулась от потуг. Не помню сама звала акушерку или она мои вопли услышала, прибежала, говорит - головка пошла. Пошли в родзал. На стол залезла как-то. Тужиться не получалось. На меня ругались. А я вот ваще как неадекват. Руки, ноги в разные стороны разваливаются, натужилась в лицо еще. Попа уезжала вечно куда то с подушки.. Меня Наталья Викторовна врач водичкой поила.. Вообще прекрасный человек просто! За сколько потуг родила - помню, 7 может.. Не разрезали, все самой дали.
Когда вышла головка, мою руку на нее положили. Мне она показалась резиновой какой-то..
Потом был "плюх" и доча вся вышла) я голову поднимаю, а она такая кроха.. Сразу закричала..
Родили плаценту, которая мне напомнила кусок печени..
Меня подшили, 1 разрыв. Сказали для такой хулиганки как я эти вобще дикое счастье, что так легко отделалась  :D
Торжественно сообщили время рождения 25 марта 23.55. Не хотела доча никак 26 родиться, старалась))
Выкатили в коридор на 2 часа, я мужу и маме позвонила. Всем смс разослала.
Потом к груди приложили..
первый день после родов думала, что больше никогда..даже мужу объявила. Потом отошла) разик еще помучаюсь, наверное

Вот сейчас она спит я соседней комнате, а я уже не помню ни боли, ничего..И даже как будто не была беременна. Как будто она всегда у меня была!
а еще она такая сладкая, мне ее хочется съесть  :smitten: :smitten:  :smitten:

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 31 Марта , 2015, 15:45:04 »

Ellina,с рождением принцесски!!)) здоровья обеим красавицам!
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #274 : 31 Марта , 2015, 15:53:08 »

Ellina, про эпидуралку конечно героический настрой, у меня в этот раз наоборот самый большой соблазн)) Про плаценту и печень согласна на все 100%, такие же ассоциации были. Ну и папе вашему респект, такая любоФь, крутяк!!!

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #275 : 31 Марта , 2015, 15:54:20 »

VictoryDay, извиняюсь за личный вопрос, использовали эпидуралку или был соблазн?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 31 Марта , 2015, 15:58:24 »

VictoryDay, спасибо большое)))
Olas, я, если честно, еще и опасалась осложнений. у меня по жизни болят спина и голова.. Хотя вот у девочки, которой ставили, нормально все отошло и болело только место укола.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 31 Марта , 2015, 16:01:37 »

Ellina, здорово, поздравляю еще раз!!

Вы еще рассмотрели плаценту. Я в первый раз даже не почувствовала когда она вышла, не то чтоб посмотреть на нее. Меня когда зашивать стали, я говорю - а плацента? акушерка - "так уж давно все вышло"

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 31 Марта , 2015, 16:02:12 »

Ellina, как ты хорошо все написала! На раздумья времени особо и не было :)

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 31 Марта , 2015, 16:10:56 »

Ellina, интересный, подробный рассказ! :mrgreen: Ты герой! :)
Мамочки, страшно-то как мне! :sad:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #280 : 31 Марта , 2015, 16:12:25 »

Ellina,  молодец! Хорошо, что все хорошо. Подруга роЖала первого после укола-сна, тоже, говорит собраться не могла, медленно доходило, что от нее хотят ,,  как полупьяная ..
Второй раз отказалась от укола и четко родила за пару потуг.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 31 Марта , 2015, 16:21:40 »

Evaganina, спасибо) я как родила, меня поперло, я давай там смотреть все и комментировать))))вот и подняла голову, а как раз плацента выШла.
Артемкина, а не боись! Все там нормально)) у меня как в тумане, ниче толком не поняла
Патаха, наверное, тоже откажусь в след раз. А то как то неадекватно себя вела. Извинялась потом, говорила, что по жизни я адекватная... :2funny:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #282 : 31 Марта , 2015, 16:51:46 »

Девочки привет! Я к вам, срок 34 недельки.  :)
Подскажите кто-нибудь покупал компрессионный трикотаж? Если да, то где?
- в свое время покупали в орто-лэнде,  просто потому что это ближайший салон.
Я в больнице лежала, понадобились чулки срочно, мама побежала, позвонила мне оттуда- сказала какие части тела измерить и купила.
Все подошло)

Сейчас тоже гемостазиолог прописала ношение чулок,  но я никак не решусь. Знаю, что неудобно(

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #283 : 31 Марта , 2015, 17:33:08 »

Gavanna, достаточно двигаешься-гуляешь? гемостазиограмму сдавала? может, загустилась при Б? а как поставили? по узи вен?

(можно на ты?:)

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 31 Марта , 2015, 19:14:52 »

Девочки, поставьте мне мозги на место... Пока тут с вами идет активное общение... А то я уде в своих мыслях закопалась и сложно выбраться...

Я по жизни жмот, ну мягче сказать - экономная, расчетливая... И прежде чем сделать или купить - сто раз подумаю. И вот это копание "а надо, не надо" меня уже саму подбешивает(((

Итак, мне надо добить вопрос с детской... Я вроде и нарисовала себе в голове картинку чего хочу, но частник замерщик мне предлагает обсудить это с дизайнером... Тыща рублей ее приезд.

Я стала выбирать других дизайнеров, оказывается их работа 10% от стоимости всей мебели... Я что-то не была готова к таким расценкам(((( мы среднестатистическая семья, ну немного с запросами на лучшее))) понятно, когда у людей загородной дом и там надо сделать в едином стиле, и работа профессионала необходима...

Просто я до этого не сталкивалась с дизайнерами интерьеров, все как-то сама... Ну единственное кухню нам рисовали в лорене, и то я там сама говорила дизайнеру что хочу, как надо и какого цвета... Понятно что ее работу включили в стоимость нашего гарнитура... Но вот так сейчас взять и выложить свои 5-10 тыщ за приезд дизайнера я не могу себя заставить...

Тем более я уверена, что буду настаивать на своем, хочу так, мне видится так и проч... Тогда в чем заслуга дизайнера? Рассчитать мне мебель?!....

Много написала... Рада буду свежим мыслям!

когда узнали что я беременна 3 мальчишкой, решили старшему из лоджии сделать комнату, нужно было в небольшое пространство вписать все необходимое , обратились в Студию Мебели и Интерьера"ЯНИС", пришла (бесплатно) не молодая тетенька я ей рассказала что нужно мне, она мне все нарисовала. В итоге на маленьком пространстве вместили шкаф, 3 полки на стене, рабочую зону и полноценную кровать, да еще и место осталось, я очень довольна, а сынок тем более, у него появилась своя комната да и маленький к нему не лезет. Если нужно телефон фирмы в личку.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 11:57:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее