Olas
|
 |
« Ответ #300 : 01 Апреля , 2015, 11:47:45 » |
|
Патаха, скромно))) но я согласна!!! по крайней мере для меня этот знак оказался ближе всех. Еще сынок дождался первого дня этого знака, а так бы был близнецы, как муж и моя мама, ничего плохого про них не скажу)) но сына со знаком близнецы не хотела)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #301 : 01 Апреля , 2015, 11:50:51 » |
|
Девочки, как вы имя для будущего малыша выбираете? что-то я уже совсем растерялась, сегодня мне нравится имя, завтра оно уже не нравиться... такими темпами я ничего не выберу.. вы прислушиваетесь к тому что пишут в значении имен?
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #302 : 01 Апреля , 2015, 11:55:43 » |
|
Девочки, как вы имя для будущего малыша выбираете? что-то я уже совсем растерялась, сегодня мне нравится имя, завтра оно уже не нравиться... такими темпами я ничего не выберу.. вы прислушиваетесь к тому что пишут в значении имен?
у нас тоже самое, сегодня вроде на одном остановимся, завтра уже передумаем. Мее кажется оно само собой придет. Со старшей мы уже после родов определились)
|
дочка 2011 сынок 2015
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #303 : 01 Апреля , 2015, 11:58:17 » |
|
я значение смотрела, но если имя сильно нравится, то подмечала только +))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #304 : 01 Апреля , 2015, 12:27:12 » |
|
Нюша*, мне раньше никакое имя не нравилось. В самом начале Б почитала имена, одно вроде бы больше других приглянулось, ну его и оставила. Потом еще раз пыталась почитать, повыбирать, но ничего нового не нашлось. Так и осталось одно в голове. Озвучила родственникам - никто не возразил (да и не вариант это со мной). Муж предлагал еще Диану, Дашу, но мне они ваще никак, дануна. Свекровь потом примазалась, якобы она про это же имя думала, но не стала предлагать (ну-ну).
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #305 : 01 Апреля , 2015, 13:11:37 » |
|
Nia,Артемкина, мне тоже как пришло в голову одно имя, еще в начале Б, так и сидит.. надеюсь что когда увижу свою малышку, то пойму, какое имя ей подходит, но опять же нужно тогда иметь несколько имен в запасе.. муж предлагал назвать Полиной, как его бабушку, но т.к. я мягко говоря, не люблю его родственников, сказала ни за что не назову в их честь. думает дальше. :)
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #306 : 01 Апреля , 2015, 13:14:07 » |
|
я имя для сыночка знала еще когда еще не была беременной, когад только захотели второго и делали попытки к этому, может поэтому к нам и пришел, надеюсь когда родиться не передумаем с именем
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #307 : 01 Апреля , 2015, 13:26:53 » |
|
Вот я тоже думала, что увижу и выберу имя) увидела дочу и не поняла, кто она. Решили, что Вероника самое подходящее. А сейчас вот зову ее так уже недельку, и понимаю - оно) правильно выбрали
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #308 : 01 Апреля , 2015, 13:50:49 » |
|
Нюша*, у нас Полин ещё не было, поэтому может именно его я и запомнила😀😀 Кисуля, мальчуковые у меня даааавным давно были на примете: Рома и Артем. Познакомилась с мужем Артёмом, а у него брат Рома. На смарку мои имена, но и не пригодились, слава богу - девчулечка будет!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #309 : 01 Апреля , 2015, 13:55:16 » |
|
Ну я уже много раз писала, что и паника у меня и расстройство из-за имени... Может проблема в том, что я одна выбираю... Копаюсь в себе?! Мужу сказала - определяйся, предлагай варианты, теперь ты дочу называешь, а у него работа, дела, другим мысли заняты, ну так под вечер я его спрашиваю, когда он гладит животик, моя маленькая - я говорю - кто?! Он:я еще думаю!
А сама в голове прокручиваю варианты, у меня уже за это время много было вариантов, до середины беременности было конкретно одно имя, я подружкам как-то озвучила, а потом со временем остыла к нему, а они периодически спрашивают как там наша Кристина), а я отвечаю - уже не Кристина... Даже сейчас пишу и не трогает меня это имя, как будто чужое.
Поэтому решила до рождения молчать.. Чтобы не мусолить имена, не переигрывать с одного на другое...есть некоторые варианты, держу при себе.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #310 : 01 Апреля , 2015, 13:56:56 » |
|
Ellina, а вы дочу как сокращенно зовете?! Короткое имя какое?
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #311 : 01 Апреля , 2015, 14:04:24 » |
|
Джага-Джага, мы зовем Ника, Никуся)) мне вообще это имя больше понравилось в сокращенной форме. По мне так очень благородно звучит и богиня победы опять же) но хотелось и болная версия чтоб была Но Вера мне не нравится, буду метлой махать на тех, кто так звать будет.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #312 : 01 Апреля , 2015, 14:09:39 » |
|
Ellina, вот и мне нравятся длинные красивые имена - Анжелика, Вероника, Елизавета, но все же обычно коротко зовут... И до этого мне нравилось имя Вера... Но оно короткое((( если называть Вероникой, то обычно привычно все Никой зовут... А я хотела бы Верой... Никой пока не могу...
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #313 : 01 Апреля , 2015, 14:12:21 » |
|
Джага-Джага, а есть может еще че-нить с Вера- начинающееся?
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #314 : 01 Апреля , 2015, 14:13:27 » |
|
Джага-Джага, и у нас папа называет лялечкой, малышкой, хотя сам первым торопил меня, говорил что нужно по имени обращаться :)
|
|
|
|
|