Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #315 : 01 Апреля , 2015, 14:19:49 »

Ellina, нет только самостоятельное имя. Я и Ева как самостоятельное имя из-за короткости отмела. Евангелина мне не нра.

Муж позвонил сейчас сказал, чтобы я вышла Прогулялась - на улице чудесно! А я все дома кукую... Спала сегодня долго, для меня вообще не свойственно вставать позже 10 утра - в 9.00-9.30 самое то, а в последние дни спокойно сплю до 11.00.

Пока завтрак, инет, смотрела по юту бу субботнешнюю серию холостяка с батрудиновым. Вот и обед прошел уже))))
Сообщить модератору   Записан

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #316 : 01 Апреля , 2015, 14:29:46 »

У меня муж уже в 3 раз пытается Никитой назвать)
Первые две Б я это имя сразу отметала. Тут ждала до 30 нед, потом 1,5 мес примерялась, ну не мое. Сейчас вроде выбрала имя, а муж так спокойно реагирует, что даже обидно. Правда некоторые мои варианты отмел сразу.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 01 Апреля , 2015, 15:03:26 »

Дочка у меня была без имени неделю после рождения... Не могли сойти к единому мнению) но тут и мама и бабушка вмешивались и то не надо и это. Я как увидела сказала будет Света,муж сказал фиг тебе))) потом сошлись на Валерии,тут бабушка начала стонать,нельзя девочек мужскими именами называть... Потом с мужем решили,что Вероника. Пошли и потихоньку записали пока мама с бабушкой не переубедили) сейчас полностью соответствует своему имени,а в добавок к знаку зодиака,это убойный характер...
А имя для мальчика муж сказал сразу,когда в первый раз была беременна (т.к. ждали мальчика) в этот раз даже разговоров на эту тему не было...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 01 Апреля , 2015, 15:30:14 »

УФ..... А я наконец дома, сегодня пришлось топать на УЗИ, ВДМ и объем живота, не соответсвует неделям, поставила Г -ЗВРР вроде так, пошла на УЗИ, посмотрели, малыш соответсвует сроку, а живот маленький, потом пошла к терапевту со своим кашлем (у меня еще и голос пропал) :( потом опять Г со всеми результатами :( но ставят короткую шейку, опять кольцо ставить будут. И это я все с сыном и на маршрутках, и еще заехали в орто-мед сандали заказали.

У нас сын месяц был без имени, какие предлагала то свекровь против, то муж, то моя мама, потом говорю будет Рома! И все согласились :) глядя на ребенка не могла понять какое имя ему подходит :) сейчас то смотрю и думаю и как же можно было его по другому назвать.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 01 Апреля , 2015, 15:53:48 »

Ellina, вот и мне нравятся длинные красивые имена - Анжелика, Вероника, Елизавета, но все же обычно коротко зовут... И до этого мне нравилось имя Вера... Но оно короткое((( если называть Вероникой, то обычно привычно все Никой зовут... А я хотела бы Верой... Никой пока не могу...

Девчата, у нас Вероника - мы сразу были против сокращений пч с верой и победой она у нас родилась и разделять с рождения никому не разрешали, по первости приходилось поправлять, с садиком очень строги были чтоб не сокращали!!!
Сейчас наша Звезда сама может за себя постоять если ее не так называют она злиться и говорит Я-Вероника!
Вырастет - захочет чтоб сокращенно называли - ее право, а пока она Вероничка и Вероника и никак иначе))))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #320 : 01 Апреля , 2015, 16:43:06 »

Gretka, насчет голоса. Совсем пропал? Тогда постарайся пару дней даже не шептать, связки шепотом еще больше перенапрягаются.

Маловодие не поставили? Какая сейчас высота стояния матки? На сколько недель?Хорошо, что малыш соответствует сроку. ЗВУР по узи ставЯт. Тебе же ничего не поставили?

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #321 : 01 Апреля , 2015, 16:47:18 »

Вжииик, что-то я сомневаюсь с вашим категоричным настроем на сокращение, что и Вероника примет в будущем сокращение, разве что от своего МЧ)
А меня бесит когда Матвея - Мотя зовут, прям аж очень не нравится, тем более никогда от нас такого не слышали. Это я про воспитателя в садике, пришлось сделать замечание. По мне так вообще по другому имя звучит и ударение на "О" а этой буквы нет в полном имени, еще и собаку у знакомых Мотей звали, так вообще ассоциации атас)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #322 : 01 Апреля , 2015, 16:49:06 »

Gretka, с больным горлом такие движухи, осторожней, берегите себя! и скорее поправляйтесь.
а что  такое  ЗВУР?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 01 Апреля , 2015, 16:52:04 »

....еще и собаку у знакомых Мотей звали, так вообще ассоциации атас)
:смеется:
Olas, вот не в обиду другим Никусям, у нас тоже псина Ника была))))

Это наверное война как у Алены и Лены, Ксюшы и Оксаны - короче - на всю жизнь  :2funny:

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 01 Апреля , 2015, 16:53:09 »

Gretka, с больным горлом такие движухи, осторожней, берегите себя! и скорее поправляйтесь.
а что  такое  ЗВУР?
ЗВУР - задержка внутриутробного развития, но раз по узи - ок - то диагноз "притянут за уши"

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 01 Апреля , 2015, 17:01:48 »

Мой папа долго обижался когда я кота притащила и назвала Васькой(отец Вася) а я даже не задумывалась))) для меня же он просто папа))) но мне тогда было лет 7

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 01 Апреля , 2015, 17:04:13 »

Но Вера мне не нравится, буду метлой махать на тех, кто так звать будет.
По мне так Вера - это самостоятельное имя и к Веронике не имеет никакого отношения. Даже не слышала никогда чтобы так звали, тут на форуме впервые.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 01 Апреля , 2015, 17:05:42 »

Olas, а как вы Матвея зовете ласково?)

Мама трёх дочек
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #328 : 01 Апреля , 2015, 17:11:33 »

Olas, а как вы Матвея зовете ласково?)
Матюша, Матюшка, Мася, Масик, Матя, Матвейка, Матвейчик, еще вспомнила Матвеюшка)
но я чаще зову: Матвей, Матвейка (самое любимое) и для быстроты иногда Мася)
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2015, 17:42:20 от Olas » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 01 Апреля , 2015, 17:14:13 »

Но Вера мне не нравится, буду метлой махать на тех, кто так звать будет.
По мне так Вера - это самостоятельное имя и к Веронике не имеет никакого отношения. Даже не слышала никогда чтобы так звали, тут на форуме впервые.

Оно как слогообразовательное здесь, нашу периодически и так пытаются названть и че к чему?! Викуся!?? называют....

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 19:30:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее