|
Nia
|
 |
« Ответ #810 : 09 Апреля , 2015, 20:38:58 » |
|
Домисолька, я тоже сейчас кислородные коктели лопаю, мне наш педиатр посоветовала, а то у меня гемоглобин падать стал.
|
дочка 2011 сынок 2015
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #811 : 09 Апреля , 2015, 20:55:42 » |
|
Домисолька,а я в аптеке купила специальный баллончик и смесь для кислородных коктейлей, дома сами делаем) и вкуснее да и выгоднее получается)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #812 : 09 Апреля , 2015, 20:59:54 » |
|
Svetlana_Rad, Случайно не такой? 
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #813 : 09 Апреля , 2015, 21:55:09 » |
|
Nia,Svetlana_Rad, вот мне тоже казалось, что можно в аптеке купить, самим делать и лопать. Попробовала в Фокусе коктейль, как-то мне не очень, там ароматизатор невкусный. Я как-то в профилкатории пила, там он с травками был -вкусный.
Джага-Джага, я люблю рюшечки, но в меру :) Больше нравятся белые и молочные цвета, чем розовые. Хотя и розовые попадаются прелестные. А как осознаю, что девочка, прям свечусь вся, прям хотела я девочку, загадывала желания на НГ, на звездочки и всегда в голове девочка была. Так что у меня двойное счастье: ляля, да еще и девочка. Прекрасно понимаю, что был бы мальчик, тоже бы с ума сходила от радости :)
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #814 : 09 Апреля , 2015, 22:15:03 » |
|
Домисолька, а заграничных гостей уже простой красной икрой не удивишь?!)))) мои немцы были и ей рады! А то мы и сами черную икру то с детства не ели, да и цена такая космас, а тут еще в подарок.... Мы с мужем решили на какое-нить событие купим себе черной икры со свежей корочкой хлеба с маслицем и шампанское вдова Клико и закроемся вдвоем и все это употребим! И ни с кем не поделимся!)))))
Кстати я ж обещала узнать цену... Скоро напишу))))
не, черную икру лучше без хлеба, просто ложкой ))) у нее вкус тоньше чем у красной и хлеб его забьет. по крайней мере мне так показалось. я ее вываливаю в красивую икорницу и ем ложкой ))) кстати она гемоглобин хорошо поднимает ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #815 : 09 Апреля , 2015, 22:29:11 » |
|
Домисолька, да в профилакториях вообще другой коктейль, вкуснотища)
|
дочка 2011 сынок 2015
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #816 : 09 Апреля , 2015, 22:35:54 » |
|
Evaganina, да-да, лучше ложкой и из большой банки и не из магазина, а от рыбаков, вот там да, вкуснотищща.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #817 : 09 Апреля , 2015, 22:36:04 » |
|
Evaganina, ну я мужу так же сказала, сначала так чистую попробу - на кончике ложки))) а потом можно и с хлебом с маслом, так просто удовольствия больше)) я люблю свежий хлеб с маслом)))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #818 : 09 Апреля , 2015, 22:40:14 » |
|
Джага-Джага, ты тогда лучше свежий хрустящий хлеб с маслом отдельно, а потом икру отдельно :)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #819 : 09 Апреля , 2015, 22:40:48 » |
|
Девочки, ХЭЛП!!! Простите за подробности... У меня уже два зуба без пломб за эту беременность.... Сейчас вот прям целая пломба легко вылетела((((( что делать?!?! Ждать рождения и потом через месяц можно идти ремонтировать?
А я эти зубы полностью за это время не Потеряю?! Ну то что они там сейчас открытые дырки?!((( ыыыы
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #820 : 09 Апреля , 2015, 22:42:36 » |
|
Домисолька, ну да, там из этих 50 грамм только на пол бутерброда и хватит))))
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #821 : 09 Апреля , 2015, 22:49:16 » |
|
Gretka,да такой) мне нравится очень)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #822 : 09 Апреля , 2015, 23:01:08 » |
|
Девочки, ХЭЛП!!! Простите за подробности... У меня уже два зуба без пломб за эту беременность.... Сейчас вот прям целая пломба легко вылетела((((( что делать?!?! Ждать рождения и потом через месяц можно идти ремонтировать?
А я эти зубы полностью за это время не Потеряю?! Ну то что они там сейчас открытые дырки?!((( ыыыы
- почему нет варианта записаться на завтра/послезавтра и вылечить/вставить пломбу? На последних неделях не удаляют, но лечат прекрасно с обезболеванием, которое не попадает в общий кровоток т.е.никакого влияния на плаценту и малыша не оказывает (у меня мама-стоматолог).
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #823 : 09 Апреля , 2015, 23:14:01 » |
|
Патаха, я боюсь что буду боятся.... И когда этот прибор заработает... Я не трус, но боюсь именно за ощущения ребенка, как она там при всем этом((((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #824 : 09 Апреля , 2015, 23:24:25 » |
|
Джага-Джага, а если тебя за пару дней до родов припрет так, что на стенку от зубной боли полезешь? А если инфекция и флюс или не дай бог загноится и резать надо будет? Мне на звук бора пофиг, а подруга лечит в клинике, где надевают наушники и напротив на экране включают киношку:) Один раз включили программу "уральские пельмени", изверги))) Вот как ржать, когда у тебя стоматолог по локоть во рту)
Хватит бояться) это рожать больно, а зубы лечить-небольно и нужно! Тока в бесплатную не ходи(
|
|
|
|
|