Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 10 Апреля , 2015, 20:45:20 »

Никто не находил Интересные статейки, как правильно дышать во время схваток?
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2015, 20:59:41 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 10 Апреля , 2015, 21:31:16 »

Gretka, у меня книжка где то про беременность и роды. там было расписано как дышать. я с первым ребенком дома тренировалась. потом в роддоме все вспомнила. в принципе помогало не орать когда были больнючие схватки. уходишь вся в дыхание и вроде как занята ))
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 10 Апреля , 2015, 22:06:52 »

нам на лекции от здорового малыша рассказывали.
мне честно пригодилось только дыхание собачкой и дыхание на потугах, но про него тебе врач говорит постоянно в процессе.
если интересно, завтра могу набить сюда в темку, а то я что то обалдела сегодня с дочей))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 10 Апреля , 2015, 22:17:21 »

Gretka, если есть время, сходи на лекцию, там про дыхание хорошо говорят, ничего лишнего.
А то в инете гораздо больше видов дыхания описывают.
А вообще, я хотела записи с лекции перечитать, может в голове что-то останется, как в каком случае дышать.
В феврале лекцию читала врач из моей ЖК, я ее там часто вижу.
Записалась на апрельский цикл лекций по уходу за малышом, про кормление и еще что-то, буду учиться. С 17 апреля на Островского.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #934 : 10 Апреля , 2015, 22:35:47 »

А я герой! Прям горжусь собой))) записалась с утра к стоматологу, и вот вечером сходила полечила два зуба!

И чего я раньше не сходила - я так то не боюсь стоматологов, и тетя врач у меня хорошая, просто не знаю с чего я взяла, что в беременность нельзя чинить зубы?!?! Это видимо горький опыт в первую беременность - ходила к горе бабке стоматологом то назвать нельзя (в поликлинике на пр. победы) в итоге она мне зуб рас ковыряла, и пришлось его вырвать - а он коренной жевательный(((( теперь туда надо имплант вставлять....

В общем сегодня Довольная такая, рот весь проверенный!))) заодно там рядом зашла в Пейте черный кофе, купила ммммм куличи!!!! Их производство, сестра там каждый год берет, довольна! Я домой принесла, пока не пробовали - оставим на Пасху!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #935 : 10 Апреля , 2015, 22:37:51 »

Lisena90, о, вот про льняное, помню что говорили про какое-то эдакое масло.... Хочу его попробовать! Как думаете где его можно купить?

Gretka, про дыхание, я тоже была на той лекции... Но ничего не записывала и боюсь забыла уже. Тоже вкратце ознакомилась бы с этим.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 10 Апреля , 2015, 22:39:23 »

Джага-Джага, я льняное в Ашане брала, оно и в Магните бывает, можно и в небольших сетевых посмотреть.
масло на любителя с легкой горчинкой, я его обычно в салаты добавляла, но смешивала с другим каким-нибудь (оливковым, подсолнечным)
Брала в такой бутылке

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #937 : 10 Апреля , 2015, 22:40:58 »

Домисолька, о, в ашане среди обычных растительных масел?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 10 Апреля , 2015, 22:42:09 »

Джага-Джага, да, там же где оливковое и остальные, справа вроде бы стеллажи были, если не переставили. Я давно в Ашане не была.

Посмотрела на сайте скидок, в 5-ке есть сейчас льняное масло

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #939 : 10 Апреля , 2015, 22:43:58 »

Джага-Джага, молодец, что зубы вылечила!  Нечего очаги инфекции всякие разводить)  теперь гора с плеч, да?)

Завтра тоже буду куличи вкусные искать)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #940 : 10 Апреля , 2015, 22:50:07 »

Домисолька, я 5-ке как-то не очень доверяю... Беру там молоко свежей даты и печенье юбилейное))) о и милку по акции!

Патаха, о да! Не то слово гора с плеч!)))) у меня ж до сих пор боязнь родить вот-вот((( а тут все норм прошло, карапузина кстати выпирала части тела поначалу, но потом смирно сидела, да как и я в общем-то))))

И теперь как второе дыхание открылось))) нечего боятся ранних родов. С воскресенья уже 38-я пойдет

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #941 : 10 Апреля , 2015, 23:01:50 »

Джага-Джага, по истине героический поступок! тоже хотела похвастаться походом к стоматологу. Ходила по прописке в Коркино, за те 5 беременных месяцев что я не вылазила из орви маленький кариес начал перерастать в пульпит, вобщем зуб мне расковыряли, нервы удалили и похоже занесли инфекцию-болит и днем и ночью, пломбу не поставили, ватой затыкаю дырку чтоб покушать. Пойду здесь в челябинске теперь доделывать енто все ((((( зато там же другой врач задела малюсенький кариес и мне остался еще только 1 малюсенький :ура:

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 10 Апреля , 2015, 23:02:41 »

Мне книжку в ЖК дали от "Здорового малыша" там есть про дыхание. В следующую сб хочу на  лекцию сходить про роды.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 10 Апреля , 2015, 23:07:37 »

Джага-Джага, я масло льняное брала в аптеке. Пила его как-то приличный период времени (полезное оно).

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #944 : 10 Апреля , 2015, 23:10:49 »

мамаПети, вот у меня похожая история и вышла в первый раз((( когда бабка-зубоковырялка там мимо кассы мне зуб пыталась лечить, раскрвыряла, он ныл болел и я пошла и вывернула его - дурында нет?! Всегда зубы надо сохранять до последнего, но я ж беременная (кстати тогда 4-5 месяц был, не страшно было бы) и думала что анестезию нельзя, рентген нельзя, проще удалить чем терпеть....

Теперь жалею!!!! Сходи в хорошую стоматологию, не дороже денег, зато челюсть целая и про импланты не надо думать!

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее