Maksimianna
« Ответ #1065 : 13 Апреля , 2015, 15:37:48 »
Я с первым ребенком боялась что будет послеродовая депрессия. Но ее не было. Видимо беременность переносила хорошо, конец беременности пришелся на лето - много прогулок, фрукты, бассейн, озера и когда родила у меня был такой выплеск эндорфинов, я такая счастливая была. Видимо эта эйфория помогла перенести бессонные ночи и дни, когда ребенок постоянно на руках, он вообще в кроватке не спал. К 7 месяцам усталость начала проявляться, но к году стало полегче - он сам ходил, не надо хоть таскать, перестала кормить грудью и стал спать всю ночь. А сейчас мне кажется будет эта депрессия именно потому что знаю что может быть, а у меня непроходящая усталость и беременность тяжелее переносится, и ребенок становится старше, но внимание все больше требует. Спит с нами, засыпает только если его обнимают так как ему надо, если я ночью или под утро встаю в туалет и он за мной с ревом бежит, утром если проснется, а меня нет - ор на всю квартиру. Как меня на двоих хватит я не представляю, к кому ночью бежать...
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #1066 : 13 Апреля , 2015, 15:46:40 »
Патаха ,32 недели в пятницу будет). Оказалось что за несколько дней до аварии забеременела, а ведь в августе мне сказали что детей уже не будет.
у нас срок день в день. У меня тоже в пятницу 32 недели )))
А где рожать планируешь?
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Патаха
« Ответ #1067 : 13 Апреля , 2015, 15:52:16 »
Я теперь более прагматично подхожу. Знаю, чем забить морозильник перед родами, что бы потом не мучаться вопросом "что же можно есть при ГВ", знаю, что дочке надо купить слитник и шлем на след осень-зиму, что бы могла сама быстро одеться и муж не мучался в детсаду. Я уже говорила, что дочь проходит "курс молодого бойца" на предмет самостоятельных одеваний-умываний и прочего. Ну и конечно, помню, что время летит и все трудности ОЧЕНЬ быстро забываются и дети не навсегда остаются ревущими младенцами)
Marisha_V
« Ответ #1068 : 13 Апреля , 2015, 16:06:16 »
Патаха , давай про холодильник))) Чем его надо забить?!!?
Ga-ga
« Ответ #1069 : 13 Апреля , 2015, 16:08:36 »
Родились сегодня 3700/54
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Домисолька
« Ответ #1070 : 13 Апреля , 2015, 16:10:32 »
Патаха , я тоже хочу лекцию про холодильник! Свекров попросила посадить парочку кабачков и тыкву, свекор так посмотрел на меня с вопросом: а ты будешь это есть, а то кабачки гниют, не успеваю выкидывать. Я ему и сказала, что прошу 2-3 семечки кинуть, вырастут- хорошо, нет, ну, значит нет. Главное, чтоб без фанатизма отнеслись к моей просьбе, а то вместо 2-3, посадят 23, а я виновата останусь, что просила и не ем
Домисолька
« Ответ #1071 : 13 Апреля , 2015, 16:11:53 »
Ga-ga , Урааааа!!! Поздравляю с рождением малышки! :рай: :рай: :рай: Здоровья, молочка побольше и скорейшего возвращения домой!!!! :играем: Хватит уже "казенные харчи" есть. Как самочувствие? Как доченька?
Ольгa
« Ответ #1072 : 13 Апреля , 2015, 16:12:20 »
Ga-ga ,Поздравляю!!!!!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Вжииик
« Ответ #1073 : 13 Апреля , 2015, 16:12:58 »
Родились сегодня 3700/54
Ga-ga , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!! :играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
Marisha_V
« Ответ #1074 : 13 Апреля , 2015, 16:16:31 »
Ga-ga , поздравляю!!! Скорейшего восстановления и много молочка
Gretka
« Ответ #1075 : 13 Апреля , 2015, 16:18:50 »
Родились сегодня 3700/54
Поздравляю!!!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #1076 : 13 Апреля , 2015, 16:19:33 »
Ga-ga , примите поздравления!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Ellina
« Ответ #1077 : 13 Апреля , 2015, 16:20:15 »
Ga-ga , поздравляю с долгожданной встречей!!!! :рай:
Патаха
« Ответ #1078 : 13 Апреля , 2015, 16:22:26 »
Marisha_V , у меня муж аллергик страшенный, поэтому т.к.я не знала, передалось ли дочке первые 6 мес сидела на диете. Но я к этому позже пришла, первые 2 недели я открывала холодильник и понимала, что мне 90%нельзя, а 10% оставшиеся я не хочу. Итак, что у нас безболезненно проходило в плане аллергичности и ЖКТ: - индейка (просто варила; делала котлетки тушеные в сметане; всякие ежики и т.д). Сейчас хочу наморозить порционно, что бы потом быстро приготовить. - брокколи, цветная капуста, и прочие овощи. Тушу со сметаной или под сыром. - творог, можно в него резать бананы/яблоки/зеленые груши. После первых родов подсела на сладкий чай с топленым молоком-вот меня поперло )) как на дрожжах) жутко калорийная штука. - рыба не красная, типа трески, тоже хочу заморозить стейками, что бы потом быстро в молоке с луком в духовке делать - из сладкого ела пастилу, печенье галетное - надо запас гречки, кукурузной крупы, макарон грубого помола пополнить - мужу запас пельменей, котлет, фаршированных перцев) - думаю, будем какое-то время жить на даче, там как раз пойдет сезон кабачков, овощных рагу и яблочного урожая, поэтому, не пропадем. Дочь сильно реагировала на съеденные мной огурцы-помидоры свежие, капусту белокачанную, все красное (типа компота), с остальным я не эксперементировала. С 6 мес ослабила диету, кормила до 2х лет.
Домисолька
« Ответ #1079 : 13 Апреля , 2015, 16:24:54 »
Патаха , творог нормально дочка переносила? А то часто просят молочку убрать из питания, особенно коровью.