Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 10 Апреля , 2015, 13:40:11 »

Вот все таки интерет -зло
мы бедные беременные очень много лишнего там читаем(((
Ой, интернет еще какое зло.... Но всё же плюсы иногда есть... Мне Г сразу сказала, выключи интернет.
Хотя в последний раз, когда у нас заболел кот, диагноз поставила сама, ветеринар только подтвердил назначения, сейчас кот опять что то глючит, у меня уже 2 диагноза :) итог: нужно везти кота к ветеринару.
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1351 : 10 Апреля , 2015, 13:42:11 »

Gretka, :D может вам ветеринаром стать ;) я так же сама себе заключение с зубом сделала, стоматолог потом говорит-мммм надо же и точно! ^-^

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 10 Апреля , 2015, 13:44:38 »

Annuta, вот ниче се, не знала, буду знать))) в таблетках пустырник обычный копеечный?
Лора Ромашкина, да, в таблетках, только этот копеечный 39руб стоит 10 штук, я вчера прям присела в аптеке))))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1353 : 10 Апреля , 2015, 13:45:42 »

Annuta, вот ниче се, не знала, буду знать))) в таблетках пустырник обычный копеечный?
Лора Ромашкина, да, в таблетках, только этот копеечный 39руб стоит 10 штук, я вчера прям присела в аптеке))))
:shock: :shock: :shock: обалдеть цены :uglystupid2:

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 10 Апреля , 2015, 13:47:46 »

На счет яиц и куличей: купила какой-то набор для раскрашивания, там и наклейки и подставки, красители, блёстки, Доча у меня любит всё раскрашивать, ей дам, пусть развивает фантазию)) Еще термо-наклейки купила.
Кулич просто купила в 5ке. Хочу завтра хворост напечь, у меня мама всегда его к  Пасхе пекла. Только не сладкий - нам он не очень, соленый вкуснее

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 10 Апреля , 2015, 13:48:10 »

Лора Ромашкина, ага!! Вообще жесть

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 10 Апреля , 2015, 13:50:39 »

Лора Ромашкина, У нас в медицине клеймо, если первое КС, значит и второе Кс. Девочки, рожают  ер и вторых и третьих после КС. В данном случае, у тебя наверно это 100% показание к Кс
Есть врачи, которые после КС берут на ЕР, но таких мало...риски большие.. У меня начальница третьего ребенка сама рожала после 2-х КС
Таких врачей в городе 2 или 3, всего! А сама проблема ни в том что первое было КС, а в том что у нас нет условий и аппаратуры для принятия таких родов. В каждом родблоке должен быть аппарат УЗИ, чтобы отследить состояния шва, опытный врач и акушерка которые не отойдут от тебя за все время схваток и до рождения ребенка, не бросят после родов. У меня свекр бывший акушер-гинеколог, рассказывает много.
ИМХО каждый решает для себя, стоит идти на этот шаг или нет. За себя скажу, бы не рискнула рисковать двумя жизнями, но это чисто мое мнение.

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 10 Апреля , 2015, 13:51:23 »

Лора Ромашкина, у меня тоже первое КС и сейчас будет, я хотела было заморочиться и пойти на платные ЕР, с врачом поговорила, еще почитала, подумала - передумала! Риски большие, ребенок желанный, не хочу рисковать! А на счет эпидуралки: у меня была, все норм, в этот раз буду тоже просить ее

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1358 : 10 Апреля , 2015, 13:52:31 »

Девочки кто какие витамины беремчатые пьет? мне фолиевая и йодомарин назначены и все
Мы яйца обычно красим и в  наклейки любим их заворачивать, сын говорит что в наклейках они бьются сложнее))) им мальчикам в соревновательном процессе это важно))))
а куличи тоже покупаем в основном, но мне они все не нравятся..самые позорненькие это Мэри, сохнут на глазах....

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 10 Апреля , 2015, 13:55:45 »

Лора Ромашкина, У нас в медицине клеймо, если первое КС, значит и второе Кс. Девочки, рожают  ер и вторых и третьих после КС. В данном случае, у тебя наверно это 100% показание к Кс
Есть врачи, которые после КС берут на ЕР, но таких мало...риски большие.. У меня начальница третьего ребенка сама рожала после 2-х КС
Таких врачей в городе 2 или 3, всего! А сама проблема ни в том что первое было КС, а в том что у нас нет условий и аппаратуры для принятия таких родов. В каждом родблоке должен быть аппарат УЗИ, чтобы отследить состояния шва, опытный врач и акушерка которые не отойдут от тебя за все время схваток и до рождения ребенка, не бросят после родов. У меня свекр бывший акушер-гинеколог, рассказывает много.
ИМХО каждый решает для себя, стоит идти на этот шаг или нет. За себя скажу, бы не рискнула рисковать двумя жизнями, но это чисто мое мнение.
В 7 роддоме на Черкасской, практикуют ЕР после КС, стоят такие роды 50 тыс (ценнник прошлого года) получается у них вроде неплохо, но 2 года назад был смертельный исход - шов на матке разошелся((( вот поэтому я передумала

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 10 Апреля , 2015, 13:56:34 »

Gretka, :D может вам ветеринаром стать ;) я так же сама себе заключение с зубом сделала, стоматолог потом говорит-мммм надо же и точно! ^-^
Ко мне на "ты"  :coolsmiley:
Нее... Я животных сильно люблю, мне их всех жалко, после того как умер попугай ревела 2 месяца. И это в 29 лет.
Меня Г отправила к терапевту, т.к я заболела, она меня спрашивает чем лечитесь я ей полный список, ну молодцы все правильно делаете, у меня нет улучшений, что мне можно от кашля, выпросила, чтобы она мне стодаль назначила  :shock:

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 10 Апреля , 2015, 13:57:45 »

Iskrinka74, из витаминов также только йодомарин и фолька

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1362 : 10 Апреля , 2015, 13:57:56 »

Iskrinka74, мне только фолиевую сказали пить )
----
Куличи у нас моя бабушка печет, как раз в воскресенье к ним едем. На всю большую семью хватает. У ее дочерей (моей мамы и тети) не получаются, а мы внучки даже и пытались еще сами их выпекать :)
Красить яйца и наклейки клеить завтра будем. Вот только кто их есть будет не знаю, мой желудок их сейчас с трудом переносит, сын к яйцам равнодушен, муж может парочку съесть.
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 10 Апреля , 2015, 13:59:55 »

Меня Г отправила к терапевту, т.к я заболела, она меня спрашивает чем лечитесь я ей полный список, ну молодцы все правильно делаете, у меня нет улучшений, что мне можно от кашля, выпросила, чтобы она мне стодаль назначила   

Gretka, я тоже сама всех лечу, врач мне нужен, чтобы выписала больничный и иногда прослушала легкие, бронхи

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 10 Апреля , 2015, 14:01:42 »

Мне тоже вчера куличи из ватрушки нахваливали)
Даже хотела прикупить 1 на пробу))) Но видимо на будущий год если заленюсь очень...
С ними возни много(((( я вот с 8 утра и еще последнюю партию не вытащила, а еще украсить.....
Но в ценовом эквиваленте - да.... около 500р. Выходит 8 шт средне-больших, и 12 маленьких ( с кружку)))
Я если пеку сама) не часто.... В основном раздаю потом))))

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 07:39:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее