Gretka
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Апреля , 2015, 13:40:11 » |
|
Вот все таки интерет -зло мы бедные беременные очень много лишнего там читаем(((
Ой, интернет еще какое зло.... Но всё же плюсы иногда есть... Мне Г сразу сказала, выключи интернет. Хотя в последний раз, когда у нас заболел кот, диагноз поставила сама, ветеринар только подтвердил назначения, сейчас кот опять что то глючит, у меня уже 2 диагноза :) итог: нужно везти кота к ветеринару.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Апреля , 2015, 13:42:11 » |
|
Gretka, :D может вам ветеринаром стать ;) я так же сама себе заключение с зубом сделала, стоматолог потом говорит-мммм надо же и точно! ^-^
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Апреля , 2015, 13:44:38 » |
|
Annuta, вот ниче се, не знала, буду знать))) в таблетках пустырник обычный копеечный?
Лора Ромашкина, да, в таблетках, только этот копеечный 39руб стоит 10 штук, я вчера прям присела в аптеке))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Апреля , 2015, 13:45:42 » |
|
Annuta, вот ниче се, не знала, буду знать))) в таблетках пустырник обычный копеечный?
Лора Ромашкина, да, в таблетках, только этот копеечный 39руб стоит 10 штук, я вчера прям присела в аптеке)))) :shock: :shock: :shock: обалдеть цены :uglystupid2:
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1354 : 10 Апреля , 2015, 13:47:46 » |
|
На счет яиц и куличей: купила какой-то набор для раскрашивания, там и наклейки и подставки, красители, блёстки, Доча у меня любит всё раскрашивать, ей дам, пусть развивает фантазию)) Еще термо-наклейки купила. Кулич просто купила в 5ке. Хочу завтра хворост напечь, у меня мама всегда его к Пасхе пекла. Только не сладкий - нам он не очень, соленый вкуснее
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1355 : 10 Апреля , 2015, 13:48:10 » |
|
Лора Ромашкина, ага!! Вообще жесть
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1356 : 10 Апреля , 2015, 13:50:39 » |
|
Лора Ромашкина, У нас в медицине клеймо, если первое КС, значит и второе Кс. Девочки, рожают ер и вторых и третьих после КС. В данном случае, у тебя наверно это 100% показание к Кс
Есть врачи, которые после КС берут на ЕР, но таких мало...риски большие.. У меня начальница третьего ребенка сама рожала после 2-х КС Таких врачей в городе 2 или 3, всего! А сама проблема ни в том что первое было КС, а в том что у нас нет условий и аппаратуры для принятия таких родов. В каждом родблоке должен быть аппарат УЗИ, чтобы отследить состояния шва, опытный врач и акушерка которые не отойдут от тебя за все время схваток и до рождения ребенка, не бросят после родов. У меня свекр бывший акушер-гинеколог, рассказывает много. ИМХО каждый решает для себя, стоит идти на этот шаг или нет. За себя скажу, бы не рискнула рисковать двумя жизнями, но это чисто мое мнение.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1357 : 10 Апреля , 2015, 13:51:23 » |
|
Лора Ромашкина, у меня тоже первое КС и сейчас будет, я хотела было заморочиться и пойти на платные ЕР, с врачом поговорила, еще почитала, подумала - передумала! Риски большие, ребенок желанный, не хочу рисковать! А на счет эпидуралки: у меня была, все норм, в этот раз буду тоже просить ее
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1358 : 10 Апреля , 2015, 13:52:31 » |
|
Девочки кто какие витамины беремчатые пьет? мне фолиевая и йодомарин назначены и все Мы яйца обычно красим и в наклейки любим их заворачивать, сын говорит что в наклейках они бьются сложнее))) им мальчикам в соревновательном процессе это важно)))) а куличи тоже покупаем в основном, но мне они все не нравятся..самые позорненькие это Мэри, сохнут на глазах....
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1359 : 10 Апреля , 2015, 13:55:45 » |
|
Лора Ромашкина, У нас в медицине клеймо, если первое КС, значит и второе Кс. Девочки, рожают ер и вторых и третьих после КС. В данном случае, у тебя наверно это 100% показание к Кс
Есть врачи, которые после КС берут на ЕР, но таких мало...риски большие.. У меня начальница третьего ребенка сама рожала после 2-х КС Таких врачей в городе 2 или 3, всего! А сама проблема ни в том что первое было КС, а в том что у нас нет условий и аппаратуры для принятия таких родов. В каждом родблоке должен быть аппарат УЗИ, чтобы отследить состояния шва, опытный врач и акушерка которые не отойдут от тебя за все время схваток и до рождения ребенка, не бросят после родов. У меня свекр бывший акушер-гинеколог, рассказывает много. ИМХО каждый решает для себя, стоит идти на этот шаг или нет. За себя скажу, бы не рискнула рисковать двумя жизнями, но это чисто мое мнение. В 7 роддоме на Черкасской, практикуют ЕР после КС, стоят такие роды 50 тыс (ценнник прошлого года) получается у них вроде неплохо, но 2 года назад был смертельный исход - шов на матке разошелся((( вот поэтому я передумала
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1360 : 10 Апреля , 2015, 13:56:34 » |
|
Gretka, :D может вам ветеринаром стать ;) я так же сама себе заключение с зубом сделала, стоматолог потом говорит-мммм надо же и точно! ^-^
Ко мне на "ты" :coolsmiley: Нее... Я животных сильно люблю, мне их всех жалко, после того как умер попугай ревела 2 месяца. И это в 29 лет. Меня Г отправила к терапевту, т.к я заболела, она меня спрашивает чем лечитесь я ей полный список, ну молодцы все правильно делаете, у меня нет улучшений, что мне можно от кашля, выпросила, чтобы она мне стодаль назначила :shock:
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1361 : 10 Апреля , 2015, 13:57:45 » |
|
Iskrinka74, из витаминов также только йодомарин и фолька
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1362 : 10 Апреля , 2015, 13:57:56 » |
|
Iskrinka74, мне только фолиевую сказали пить ) ---- Куличи у нас моя бабушка печет, как раз в воскресенье к ним едем. На всю большую семью хватает. У ее дочерей (моей мамы и тети) не получаются, а мы внучки даже и пытались еще сами их выпекать :) Красить яйца и наклейки клеить завтра будем. Вот только кто их есть будет не знаю, мой желудок их сейчас с трудом переносит, сын к яйцам равнодушен, муж может парочку съесть.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1363 : 10 Апреля , 2015, 13:59:55 » |
|
Меня Г отправила к терапевту, т.к я заболела, она меня спрашивает чем лечитесь я ей полный список, ну молодцы все правильно делаете, у меня нет улучшений, что мне можно от кашля, выпросила, чтобы она мне стодаль назначила Gretka, я тоже сама всех лечу, врач мне нужен, чтобы выписала больничный и иногда прослушала легкие, бронхи
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1364 : 10 Апреля , 2015, 14:01:42 » |
|
Мне тоже вчера куличи из ватрушки нахваливали) Даже хотела прикупить 1 на пробу))) Но видимо на будущий год если заленюсь очень... С ними возни много(((( я вот с 8 утра и еще последнюю партию не вытащила, а еще украсить..... Но в ценовом эквиваленте - да.... около 500р. Выходит 8 шт средне-больших, и 12 маленьких ( с кружку))) Я если пеку сама) не часто.... В основном раздаю потом))))
|
|
|
|
|