|
Сканис
|
 |
« Ответ #435 : 02 Апреля , 2015, 23:24:19 » |
|
Сканис, доброй ночи что ль :смеется: а я бездельница, весь день здесь торчу :crazy2:
привет)))) я в прошлую Б. тоже часто тусила везде.... а с сыночком сильно не посидишь в инете, у нас кризис 3-х летки..... выживаем
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #436 : 02 Апреля , 2015, 23:48:01 » |
|
Лора Ромашкина, у меня кода муж езжает тоже целый день на форуме торчу...а как он приезжает ббегать начинаем))) у меня все дела копятся, а потом мы с ним на машинке ббыстро-быстро со всем разбираемся))) Я за 4 дня его нахождения дома сеодня не выдержала и вырубилась на 4 часа)))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #437 : 03 Апреля , 2015, 00:09:26 » |
|
Я сегодня тоже всплакнула. Достала собственная беспомощность и утомляемость(( Полку в шкафу разобрала-спина заболела( Окно помыла - живот стал тянуть( За дочкой съездила, в кулинарию зашли- домой еле приползла и в лежку(( Муж вчера себе картошку жарил, сегодня яичницу. Первый раз за 5 лет брака) до этого ужины -святое дело- всегда в наличии были. А я валяюсь как котик на лежбище и думаю, что же будет дальше...(
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #438 : 03 Апреля , 2015, 00:22:16 » |
|
Патаха, а дальше будет маленькая ляля, которая как лучик солнышка будет дарить тепло и счастье! Ну в том что сейчас с тобоц происходит есть доля вины мужа ;)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #439 : 03 Апреля , 2015, 00:28:29 » |
|
Патаха, а дальше будет маленькая ляля, которая как лучик солнышка будет дарить тепло и счастье! Ну в том что сейчас с тобоц происходит есть доля вины мужа ;)
- это точно!) мне на 8 марта свекровь подарила книгу рецептов, надо мужу передарить))) пригодится ближайшее время))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #440 : 03 Апреля , 2015, 00:39:04 » |
|
Патаха, передари конечно, ты всё знаешь и умеешь, а мужу пригодится;)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #441 : 03 Апреля , 2015, 01:56:28 » |
|
В соседней темке про тортики (((( Уговорила я таки мужа съездить за творогом, а моего любимого деревенского не было ((( Купил здоровую ферму, а он как творожная масса, в общем беее а тт.к. мы последнюю неделю домой только поспать приехжаем в холодильнике пусто (((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #442 : 03 Апреля , 2015, 07:41:05 » |
|
Открылась закупка известной марки одежды для беременных, в распродаже есть джинсы по 672руб!
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #443 : 03 Апреля , 2015, 08:05:08 » |
|
Открылась закупка известной марки одежды для беременных, в распродаже есть джинсы по 672руб!
Заманчиво но я вот без примерки не могу
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #444 : 03 Апреля , 2015, 08:08:24 » |
|
Всем доброе утро!!! У кого какие планы на этот день? Девочки, выручайте...у моего любимого мужчины скоро день рождения, я реально не знаю, что ему дарить...может есть какие нибудь предложения?)))
|
|
|
|
|
Пацанка
|
 |
« Ответ #445 : 03 Апреля , 2015, 08:16:23 » |
|
А я в этот раз опять без спец беременных вещей похоже )) Сейчас так вообще хожу в рваных джинсах-бойфрендах, кедах, кофтейке на одно плечо (кстати купленной по 99 руб😄) и косухе. Спасибо погоде, что она радует. В прошлую беременность на теплую и жаркую погоду платья шила себе и девочкам с форума, такие чтоб можно было их и после родов носить )) Дома их потом и сносила, хочется выглядеть очаровательно ))
|
|
|
|
|
|
Пацанка
|
 |
« Ответ #446 : 03 Апреля , 2015, 08:17:52 » |
|
Девушки, спасибо вам всем за добрые слова вчерашние! Посылаю вам ответные лучики добра в благодарность!
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #447 : 03 Апреля , 2015, 08:18:13 » |
|
Лора Ромашкина, часы? Если носит галстуки/ррубашки, то можно булавку для галстука или запонки мой причтрастился к хорошим ручкам))) поэтому у меня нет проблем с подарком)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #448 : 03 Апреля , 2015, 08:21:45 » |
|
Пацанка, здорово, когда умеешь шить :mrgreen: )Marisha_V, часы есть, а вот ручка хороший вариант :mrgreen:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #449 : 03 Апреля , 2015, 08:32:52 » |
|
дай ссылку
|
|
|
|
|