|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #540 : 03 Апреля , 2015, 16:09:29 » |
|
я мужу солянку заказала на обед была гречка с кур филе но она меня не вставила (организм сказал беее)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #541 : 03 Апреля , 2015, 16:12:15 » |
|
я мужу солянку заказала
я наверное не ела вкусной солянки :не знаю:, она для меня вся реально какая-то пересолённая :crazy2:, я потом как рыба на суше-пить пить пить пить :-D
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #542 : 03 Апреля , 2015, 16:20:56 » |
|
У нас Степан и Иван пока на рассмотрении))) для девочки у нас уже давно имя заготовлено - Людмила, а вот для мальчика пришлось попотеть чтобы подобрать имена которые нам с мужем обоим понравятся))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #543 : 03 Апреля , 2015, 16:22:19 » |
|
avrora-vera, Людмила...интересный выбор, почему не скажите?))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #544 : 03 Апреля , 2015, 16:31:12 » |
|
А мне очень нравится Савелий, Арсений, Вадим (а назвали Максим)
Алекся, Савелий красиво, а Савва не очень Вот и мне Савелий нравится, а Савва нет, а если Савелий и точка то всё равно охота ласково как то назвать Ужин под боооольшим вопросом :) в холодильнике лежит курица думаю, чтобы с ней сотворить... Вкусного...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #545 : 03 Апреля , 2015, 16:54:16 » |
|
на обед приготовила экспресс блюдо- спагетти с красной фасолью (в оригинальном рецепте феттучини, но я не видела в наших магазинах хороших) и готовится оч легко: обжарить лук и чеснок, добавить немножко приправ, 2 ст ложки вина (я заменила на коньяк) выпарить 2 мин, добавить консерв. фасоль прогреть и добавить отваренные спагетти и сливки, перемешать и готово))
на ужин муж просит плов- заеду булугур куплю, не хочу с рисом
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #546 : 03 Апреля , 2015, 16:55:41 » |
|
Marisha_V, что такое булугур?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #547 : 03 Апреля , 2015, 16:56:11 » |
|
вот не лень же людям региться чтобы спамить((9
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #548 : 03 Апреля , 2015, 16:56:50 » |
|
вот не лень же людям региться чтобы спамить((9
Точно, третий день спам этот
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #549 : 03 Апреля , 2015, 17:02:08 » |
|
Ничего себе вы наболтали! Я сегодня декларацию подавала, как то быстро всё получилось ну я и прошлась пешком от театра чтз до Комсомольской площади, Смотрю дока пицца и от голода желудок сводит, зашла вщяла компот, кусок пиццы и покушала там солянку. Пиццу с собой забрала, как то днем быстро насыщение приходит. Солянка так себе (( а по цвету как щи. Компот был холоднючий теплее его сделать они отказались я только полстакана попила. Ааа еще салатик взяла с собой в контейнере, домой пришла и слопала всё сразу и пиццу и салат.. пока ехала проголодалась.
Заходила в салон пальто, блин пальто хочу или что-то на весну.. в общем всё что мне нравится как всегда в зале, где всё до 48-го.. Померила одно, ну откровенно не совсем молодежная модель, а еще и за 8 тыс, нет уж я до плащика в пуховичке похожу, лучше сапоги в выходные гляну без каблука, а то в ботинках хожу, а они с платьем не очень ( из-за этого платье не ношу.
Девочки, а колготки вы носите нормально не давят на живот? Ну хотя я просто покупаю всегда утягивающие какие-нибудь, может попроще купить
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #550 : 03 Апреля , 2015, 17:05:11 » |
|
- крупа такая очень вкусная. Еще кускус любим, тоже крупа.
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #551 : 03 Апреля , 2015, 17:05:42 » |
|
а пробовали киноа? Мы его для себя год назад открыли, дорогой, но полезный и очень рацион разноображивает))) дешевле всего он в ашане, разваривается очень хорошо! А еще есть смесь киноа белого и красного и булгура, дешевле гораздо, находила только на котинском рынке
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #552 : 03 Апреля , 2015, 17:06:22 » |
|
Zонтик, я в джинсах гонзаю и кроссах, колготки есть для беремен, обычные мне ещё недель в 9ть давить стали на живот:( тоже искала три дня себе курточку на тонюсеньком синтепоне...ниче не нравится мне...а парка эта, как солдафон чес слово, не моё совсем. Психанула и решила ходить в своей рыжей кожанке :смеется:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #553 : 03 Апреля , 2015, 17:07:28 » |
|
Патаха,Zонтик, я таких названий сроду не слышала :roll: деревня :D :не знаю: говорю ж повар из меня никакущий :-D
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #554 : 03 Апреля , 2015, 17:09:11 » |
|
Была у эндокринолога. Сахарный диабет официально не поставили, но он подразумевается по анализам( Посадили на диету на 4 недели, потом снова глик.гемоглобин сдать.
ГТТ не сдают 2 раза за беременность! Это строгое правило! Была у главного специалиста города. Очень большая нагрузка на организм. При хорошем результате забывают про этот анализ, при плохом диета+контроль сахара глюкометром+контроль веса.
|
|
|
|
|