|
Annuta
|
 |
« Ответ #690 : 04 Апреля , 2015, 15:56:24 » |
|
Gretka, ну красотаааа!!! С линеечкой тебя))))
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #691 : 04 Апреля , 2015, 16:02:10 » |
|
Я в основном завтракаю кашами, творогом, жареные или вареные яйца, омлет. Бутерброды с сыром или ветчина с овощами
Мы уже по магазинам намотались, купили дочке ботиночки, больше кроссовки. В Маркштаде такой отдел классный отрыли с детской обувью на втором этаже. Моделек много разных, размеры есть. Правда народу столько туда идет, цены вообще приятные, как в закупках, точно не дороже. Мы купили фирму Батик, натур кожа и внутри и снаружи цена 1350, нам скидку сразу сделали 5% и карточку дали пост.клиента. Есть модельки до 1000 руб. И велосипед купили, дочка счастлива, просится теперь на улицу))) а я без сил, голова болит((( отправляю их с папой, не хотят идти без меня
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #692 : 04 Апреля , 2015, 16:18:33 » |
|
Annuta, с покупками вас и представляю, как дочка счастлива :ура:))) мы сыну в мае на др велик очередной покупать будем, уже с 18 скоростями :crazy2: Я тоже чет устала, сгоняла в пятерку за продуктами, пакет еле донесла :razz: уборку сделала, пообедали, так спаржи налупилась я....увидела ее и захотелось :D теперь, как морской котик на лежбище :crazy2:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #693 : 04 Апреля , 2015, 16:43:47 » |
|
Я в основном завтракаю кашами, творогом, жареные или вареные яйца, омлет. Бутерброды с сыром или ветчина с овощами
Мы уже по магазинам намотались, купили дочке ботиночки, больше кроссовки. В Маркштаде такой отдел классный отрыли с детской обувью на втором этаже. Моделек много разных, размеры есть. Правда народу столько туда идет, цены вообще приятные, как в закупках, точно не дороже. Мы купили фирму Батик, натур кожа и внутри и снаружи цена 1350, нам скидку сразу сделали 5% и карточку дали пост.клиента. Есть модельки до 1000 руб. И велосипед купили, дочка счастлива, просится теперь на улицу))) а я без сил, голова болит((( отправляю их с папой, не хотят идти без меня
- а какой отдел? Не Осьми#ножка?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #694 : 04 Апреля , 2015, 16:44:33 » |
|
Annuta, Спасибо! С покупками!
а я как засела читать про коляски так и читаю...... хотя мы уже купили, ждем-с в среду из Москвы.... как приедет расскажу какая, а то что то у меня уже сомнения.....
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #695 : 04 Апреля , 2015, 16:45:16 » |
|
Ура! Наконец то я с линеечкой :)
- Красиво! Я думала, ты только к 39-й неделе созреешь ;)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #696 : 04 Апреля , 2015, 17:03:25 » |
|
Ура! Наконец то я с линеечкой :)
- Красиво! Я думала, ты только к 39-й неделе созреешь ;) Спасибо))) Ха-ха, я тоже думала что только к 40 сделаю))) Я решила поиграть на компе в игрушку, т.к. винду переустанавливали еще в январе-феврале, я комп больше не включала (у мужа свой), игрушек ни каких нет, решила скачать, а на одном сайте их нет, а искать по другим не охота (в прошлый раз где-то противный вирус поймала), залезла на БебиБлог и зачиталась про коляски....
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #697 : 04 Апреля , 2015, 17:07:57 » |
|
А я сегодня окна перемыла, шторы постирала. Вот осталось их погладить и повешать. Хотела еще уборку сделать но как-то сил нет. Еще съездила с дочей в дет.мир. мне приходила смс что по ней до 05.04 скидка 30% на одежду и обувь. Обувь не выбрали в одежды набрали. Нлрмально получилось. Со скидкой джинсы взяли по 700 и 630р. Футболку с длинным руковом за 400р. Обычную футболку по 270р. Ну и выпосила она у меня пижаму с золушкой из фильма который идет за 700р.короче с 6 вещей скидка была 1200р. Дочь рада я тоже. Особенно за джинсы. Мы их дешевле чем м за 1200 нигде не мерили. А вот сапоги купили в юничеле аж за 2тр. Пипец но никуда не деться. Знала бы я про новый магаз про который пишите туда бы съездила посмотрела.эх.....
Annuta,как называется отдел? И не видеди есть обувь на больших девочек ну размер так 36-37?
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #698 : 04 Апреля , 2015, 17:37:40 » |
|
Лора Ромашкина,Gretka, спасибо)))
Патаха,ЛаПуся, отдел так и называется - "Мир детской обуви". Маркштадт (здание ресторана) 2этаж, секция 220. интернет-витрина w\ww.de\\tob\uv74.ru
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #699 : 04 Апреля , 2015, 18:20:09 » |
|
Gretka, симпотишная линеечка
Я сегодня решила приготовить таки плов))) суж уже 2 дня его просит еще супчика овощногт захотелось))) вчера в белочке обедала суп там понравился...вв составе сельдерей, морковь и фасоль...мменя сегодня еще на остренькое тянет. Добавила в суп соус ким чи)))) вкуууусно а аотом еще этот соус добавила в овощной салат и васнока туда))) Капец вкусы...ттеперь хочу чай и шоколадку)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #700 : 04 Апреля , 2015, 19:22:43 » |
|
В ленеечке радует осталось 13 недель и 4 дня :) вроде всего ничего, а как представлю что уже середина лета будет, так грустно становится :(
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #701 : 04 Апреля , 2015, 19:22:57 » |
|
Купила сегодня расхваливаемый вами булгур. А что с ним делать?)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #702 : 04 Апреля , 2015, 19:53:56 » |
|
Купила сегодня расхваливаемый вами булгур. А что с ним делать?)
Тоже интересно :coolsmiley: А я себя боюсь((( я за период беременности стала агрессивной :uglystupid2: я второй раз отлупила сына за его 10 лет ( вот за время Б), рукой по попе :-| а всё из-за того, что он свинячит :uglystupid2: не могу, срываюсь и всё :idiot2: :sad:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #703 : 04 Апреля , 2015, 20:02:19 » |
|
Лора Ромашкина, Я спокойна как танк :) у меня 3 мужика (сын, муж и кот) свинячат, уже махнула рукой, иногда только взрываюсь. И тогда порядок наводится очень быстро :)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #704 : 04 Апреля , 2015, 20:05:48 » |
|
Gretka, а я устала убирать за ним, как за малышом, взрослый все таки уже, должен следить за собой :tickedoff:
|
|
|
|
|