|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #735 : 05 Апреля , 2015, 18:03:15 » |
|
Marisha_V,давление Померила. Нормальное.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #736 : 05 Апреля , 2015, 18:05:20 » |
|
ЛаПуся, попробуй душ и полежать в тишине и полумраке
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #737 : 05 Апреля , 2015, 18:20:30 » |
|
Девочки что нам можно от головы? Сегодня голова весь день болит и все сильнее и сильнее. Уже сил нет терпеть. Парацитамол не помогает. Уже 2 выпила. А голова ща взорвется.
Но-шпу добавь, и если вообще ни как я спасалась ибуклин. В 1 и 2 триместр по показаниям польза и далее как обычно, в 3-М запрещен, но это если в крайнем случае. Мне 1/2 таблетки хватало, эффект минут через 20. У меня сегодня тоже голова болела, со вчерашнего дня... Вчера выпила парацетамол не помог, сегодня наклонить голову не могла
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #738 : 05 Апреля , 2015, 18:37:52 » |
|
В общем, не стала парится. Поставила булгур в режиме плов в мультиварке с морковкой и чесночком. Посмотрим)
Не моя крупа.. Напоминает перловку. Съем, но больше не буду покупать..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #739 : 05 Апреля , 2015, 18:39:03 » |
|
ЛаПуся, парацетамол, потом в душ минут на 15. И прям массаж головы водой... Чем дольше, тем лучше.. Если не поможет второй раз.. Постепенно отпускает..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #740 : 05 Апреля , 2015, 19:21:12 » |
|
У меня тоже уже 2 дня голова болит. Парацетамол вчера не помог, сегодня пить не стала. Причем с утра просыпаемся, завтракаем и у меня начинается такое состояние как будто я пол ночи не спала, жуткая лень, сонливость и больная голова!!! Погуляли в обед замерзли, чуть получше стало
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #741 : 05 Апреля , 2015, 19:26:46 » |
|
У меня один день после сильнейшей головной боли поднялась температура, под вечер. Очень сильно нереально просто голова болела :cry: давление было в норме, но голову хотелось отрубить...Выпила детский парацетомол в сиропе, в итоге и голова прошла и темпа стала потом 35.7 :crazy2: что это вообще было не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #742 : 05 Апреля , 2015, 19:42:47 » |
|
Сегодня активный день.
Съездили на дачу, пожарили семги, крылышек, шейку свиную (шейка замечательная, хотя брала впопыхах в Молнии вчера, мариновала сама). У меня лицо сгорело на солнце!) Не накрасилась и приехала с красными щеками и подбородком) Привезли к нам бабушку, оставили с дочкой и отправились в Органный. ПонЯла, что уже не могу долго сидеть на твердом-спина отваливается(( Потом сходили в Апельсин (фото в соседней теме). Потом по магазинам-еле нашли живой квас! Приехали домой-муж с мамой быстро побежали в теплицу сажать редиску)))) Я в этом году не садовод, а у мужа первый опыт))) Нарубала окрошку быстро-быстро, наелись и все, меня не кантовать, при пожаре выносить первой))) Пошевелиться не могу))))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #743 : 05 Апреля , 2015, 19:56:04 » |
|
У меня второй день болит поясница. И живот тянет.. сильно страшно?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #744 : 05 Апреля , 2015, 19:57:17 » |
|
- та же ерунда...
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #745 : 05 Апреля , 2015, 20:19:53 » |
|
Патаха, ничего себе какой активный день))))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #746 : 05 Апреля , 2015, 20:27:25 » |
|
у меня с пт так...в пн буду врача пытать (((
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #747 : 05 Апреля , 2015, 20:29:06 » |
|
Сегодня активный день.
Съездили на дачу, пожарили семги, крылышек, шейку свиную (шейка замечательная, хотя брала впопыхах в Молнии вчера, мариновала сама). У меня лицо сгорело на солнце!) Не накрасилась и приехала с красными щеками и подбородком) Привезли к нам бабушку, оставили с дочкой и отправились в Органный. ПонЯла, что уже не могу долго сидеть на твердом-спина отваливается(( Потом сходили в Апельсин (фото в соседней теме). Потом по магазинам-еле нашли живой квас! Приехали домой-муж с мамой быстро побежали в теплицу сажать редиску)))) Я в этом году не садовод, а у мужа первый опыт))) Нарубала окрошку быстро-быстро, наелись и все, меня не кантовать, при пожаре выносить первой))) Пошевелиться не могу))))
ааааааа только в соседней темке написала, что хочу шашлык и торт)))) Патаха, скоро после таких описаний к тебе будет стягиваться толпа беременных)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #748 : 05 Апреля , 2015, 20:51:04 » |
|
Патаха, вот ничего себе какое хорошее вербное воскресенье!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #749 : 05 Апреля , 2015, 21:11:03 » |
|
у меня с пт так...в пн буду врача пытать ((( папаверин или но-шпу, и смотря как живот тянет, если по бокам ничего страшного, если болит, то теплый душ. У меня такое было + тонус на прошлой неделе, кто то из девочек писал, что помогает теплая ванна, я полежала минут 30 и красота... Все прошло
|
|
|
|
|