Annuta
|
 |
« Ответ #930 : 07 Апреля , 2015, 08:48:33 » |
|
Лора Ромашкина, я тоже плохо сплю - достал насморк беременный))) купила вчера Пиносол - не помогает нисколечки, весь день дышу свободно, проблем нет, как ложусь вечером спать начинается заложенность, что я просто дышать не могу((((
А подушку для беременной я купила, она у меня уже месяц благополучно валяется в шкафу)))) мне она совсем не понравилась, если сидеть на диване и подкладывать ее под спину или ноги, еще куда не шло, а спать с ней просто невозможно, наполнитель - шарики пенопласта, от них ужасно жарко...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #931 : 07 Апреля , 2015, 08:50:24 » |
|
Лора Ромашкина, у нас была 1,5ка кварт, но комната большая, был диван, 2 кресла, шкаф. Мы купила кроватку, у нее снизу 2 вместительных ящика и комод-пеленатор, очень удобно было
Вот и я такую хочу и комод, думаю этого хватит для вещичек и самого необходимого :) А с другими наполнителями эти подушки бывают?
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #932 : 07 Апреля , 2015, 08:59:53 » |
|
zippy а какая именно модель не знаю,может по фото кто определит]
Похожа на Tutis Zippy Classic 2 в 1 я уже весь инет облазила,это точно не тутис больше коробом похожа на Seca да, это зиппи сека. У нас точно такая же. Одного отказали, и теперь другого ждет))) мы остались довольны!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #933 : 07 Апреля , 2015, 09:00:56 » |
|
Ane44kin, урааа!!! Неужели мы узнали модель :смеется: доброе утро :ура:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #934 : 07 Апреля , 2015, 09:11:35 » |
|
Ane44kin, урааа!!! Неужели мы узнали модель :смеется: доброе утро :ура:
:2funny: zippy а какая именно модель не знаю,может по фото кто определит]
Похожа на Tutis Zippy Classic 2 в 1 я уже весь инет облазила,это точно не тутис больше коробом похожа на Seca да, это зиппи сека. У нас точно такая же. Одного отказали, и теперь другого ждет))) мы остались довольны! у меня есть 2 вопроса 😊 как она по снегу ездит,не буксует?Легкая?
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #935 : 07 Апреля , 2015, 09:13:56 » |
|
Лора Ромашкина, у нас была 1,5ка кварт, но комната большая, был диван, 2 кресла, шкаф. Мы купила кроватку, у нее снизу 2 вместительных ящика и комод-пеленатор, очень удобно было
Вот и я такую хочу и комод, думаю этого хватит для вещичек и самого необходимого :) А с другими наполнителями эти подушки бывают? Лора Ромашкина, бывает там что-то типа холофайбера или синтепона. Удобно спать с подушкой, если класть ее между ног и подушка получается вдоль тебя, но очень жарко становится от этого пенопласта
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #936 : 07 Апреля , 2015, 09:15:45 » |
|
Всем доброе утро! Мы купили коляску, Valco baby snap ultra, вчера доставили, но как обычно накосячили и люлька пришла черная, а я заказывала серебристую :knuppel2: Вышло то чего и боялась :crazy2: Делаем возврат.
Вчера вечером просидели в транспортной компании, приехали домой, собрали, расстроилась я, и часиков в 11 вечера у меня очень сильно разболелся желудок, спала тоже плохо, утро пришло неожиданно быстро
Подушка для Б, мне очень нравится, у меня холофайбер внутри, ребенок сегодня ночью к гам в кровать перебрался, просыпаюсь, смотрю, он так мило её обнимает, еще и головку на краешек положил, зовет змеёй :)
Кроватку я бы с маятником не взяла, сына вообще не укачивала на руках, в коляске амортизации не было, засыпал самостоятельно, хочу повторить.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #937 : 07 Апреля , 2015, 09:18:23 » |
|
Gretka, у меня дочка тоже называет подушку - змеёй)))) играет с ней))
С коляской обидно вышло. А сколько ждали доставку? Оплата по факту или заранее?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #938 : 07 Апреля , 2015, 09:19:22 » |
|
Annuta,Gretka, спасибо девочки за ответы :пятачок с шариком:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #939 : 07 Апреля , 2015, 09:27:27 » |
|
ВрЕдНаЯ., мы когда выбирали коляску, главным приоритетом был вес, т.к. живем в доме без лифта. Она достаточно легкая, вроде вес ее около 11 кг. А вот буксует или нет, уже не скажу. Но ребенок родился 31 декабря, в январе не катались, а потом нормально ездили))) у меня каких-то неприятных воспоминаний не осталось.
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #940 : 07 Апреля , 2015, 09:33:35 » |
|
Лора Ромашкина, я тоже плохо сплю - достал насморк беременный))) купила вчера Пиносол - не помогает нисколечки, весь день дышу свободно, проблем нет, как ложусь вечером спать начинается заложенность, что я просто дышать не могу((((
А подушку для беременной я купила, она у меня уже месяц благополучно валяется в шкафу)))) мне она совсем не понравилась, если сидеть на диване и подкладывать ее под спину или ноги, еще куда не шло, а спать с ней просто невозможно, наполнитель - шарики пенопласта, от них ужасно жарко...
У меня такая, я нормально с ней сплю, мне очень нравится без неё совсем неудобно, привыкла спать на животе, поэтому все время норовлю перевернуться на живот во сне, и подушка очень спасает в этом плане, да и ногам удобнее когда между ними что то есть))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #941 : 07 Апреля , 2015, 09:34:08 » |
|
ВрЕдНаЯ., мы когда выбирали коляску, главным приоритетом был вес, т.к. живем в доме без лифта. Она достаточно легкая, вроде вес ее около 11 кг. А вот буксует или нет, уже не скажу. Но ребенок родился 31 декабря, в январе не катались, а потом нормально ездили))) у меня каких-то неприятных воспоминаний не осталось.
спасибо😉 и еще вопросик,я смотрю на зиповские коляски они ростиком такие низкие,эта модель тоже низкая?
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #942 : 07 Апреля , 2015, 09:38:50 » |
|
У меня такая, я нормально с ней сплю, мне очень нравится без неё совсем неудобно, привыкла спать на животе, поэтому все время норовлю перевернуться на живот во сне, и подушка очень спасает в этом плане, да и ногам удобнее когда между ними что то есть)))) Как говорит моя знакомая - На вкус и цвет все фломастеры разные :-D С подушкой видимо тоже так ))))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #943 : 07 Апреля , 2015, 09:40:19 » |
|
Gretka, у меня дочка тоже называет подушку - змеёй)))) играет с ней))
С коляской обидно вышло. А сколько ждали доставку? Оплата по факту или заранее?
Оплачивала картой, доставка из Москвы 6 дней, При выборе коляски я отталкиваюсь от прогулки, т.к в люльке это 6-7 месяцев, большую часть зимы дома, мне нужна легкая прогулка с хорошим капюшоном, вес заявляют прогулки 7 кг, я сначала сомневалась, но она достаточно устойчивая... Я хотела, чтобы коляску можно было взять с собой на следующий год на море, без коляски с ребенком я больше не поеду.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #944 : 07 Апреля , 2015, 10:08:11 » |
|
А теперь ещё вопрос - где купить такую подушку :coolsmiley:
|
|