snouk
« Ответ #945 : 07 Апреля , 2015, 10:10:12 »
А мне нравится вот такая, но чисто расцветкой необычной 😄 так то я не очень к 8колесным, да и с рождения хочу добротную люльку, на хороших колесах зимой катать ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Annuta
« Ответ #946 : 07 Апреля , 2015, 10:20:51 »
А теперь ещё вопрос - где купить такую подушку :coolsmiley:
Лора Ромашкина , я купила в Буду Мамой в Фиесте
Лора Ромашкина
« Ответ #947 : 07 Апреля , 2015, 10:32:38 »
Annuta , спасибо)))
Дарья_Т
« Ответ #948 : 07 Апреля , 2015, 10:34:12 »
всем привет:) я в спячку впала:)) сплю и сплю:))
elenochka174
« Ответ #949 : 07 Апреля , 2015, 10:45:20 »
Девочки, доброе утро! Была сегодня на приеме у Г. Сказала, что по мазку лейкоцитов больше нормы(( Завтра пойду пересдавать... У кого такое было? Очень странно, т.к. сдавала еще в Фамилии по ДМС в декабре прямо перед Б все было ОК...
elenochka174
« Ответ #950 : 07 Апреля , 2015, 10:46:22 »
Еще оказывается в Лотосе нет реактива на отпределение антител к краснухе и у меня этот анализ не брали. Прививку точно не ставила, мама не помнит, чтобы болела в детстве, но в первую Б точно помню, что антитела были.. Вот думаю что делать?? Сходить платно чтоли сдать, чтоб наверняка... Или не стоит? Как думаете?
Marisha_V
« Ответ #951 : 07 Апреля , 2015, 11:04:36 »
Gretka , где заказывала?
Патаха
« Ответ #952 : 07 Апреля , 2015, 11:13:44 »
elenochka174 , я в инвитро краснуху сдавала. Я делала прививку перед прошлой Б, но 5 все-таки прошло... Сдавала в середине февраля пр постановке на учет.
Патаха
« Ответ #953 : 07 Апреля , 2015, 11:15:37 »
Девочки, доброе утро! Была сегодня на приеме у Г. Сказала, что по мазку лейкоцитов больше нормы(( Завтра пойду пересдавать... У кого такое было? Очень странно, т.к. сдавала еще в Фамилии по ДМС в декабре прямо перед Б все было ОК...
- половой жизнью перед анализом не жила? Накануне вечером? Из-за этого может показать...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #954 : 07 Апреля , 2015, 11:16:46 »
Меня в первую бер.на аборт отправляои иза перепутанного анализа на краснуху,ладно хватило ума пересдать платно :knuppel2: В этот раз не знаю выписывали ли его или нет :-|
Патаха
« Ответ #955 : 07 Апреля , 2015, 11:20:37 »
Меня в первую бер.на аборт отправляои иза перепутанного анализа на краснуху,ладно хватило ума пересдать платно :knuppel2: В этот раз не знаю выписывали ли его или нет :-|
- а меня гоняли к главному инфекционисту города, т.к.анализ показал активную стадию по крови (оказалось, остатки прививки гуляют по организму).
Но паники навели, ужс.
У меня мама гостила в другом городе, я имела глупость рассказать ей по телефону про эту найденную краснуху, а рядом с ней была знакомая врач, которая ей в красках объяснила чем грозит краснуха плоду. Мама потом 3 ночи прорыдала, пока все не выяснилось(((
elenochka174
« Ответ #956 : 07 Апреля , 2015, 11:25:15 »
- половой жизнью перед анализом не жила? Накануне вечером? Из-за этого может показать...
чесслово не помню(( Это так давно была - в смысле мазок брали.. Его брали еще когда 1 раз к ним пришла аж в 8 недель, а уже 14-я))), просто у них результаты долго идут
Патаха
« Ответ #957 : 07 Апреля , 2015, 11:35:25 »
elenochka174 , ну значит, надо подготовиться (половой покой) и пересдать) все будет хорошо!)
elenochka174
« Ответ #958 : 07 Апреля , 2015, 11:41:07 »
- а меня гоняли к главному инфекционисту города, т.к.анализ показал активную стадию по крови (оказалось, остатки прививки гуляют по организму).
Но паники навели, ужс.
У меня мама гостила в другом городе, я имела глупость рассказать ей по телефону про эту найденную краснуху, а рядом с ней была знакомая врач, которая ей в красках объяснила чем грозит краснуха плоду. Мама потом 3 ночи прорыдала, пока все не выяснилось(((
ужас просто((( а я что-то с прививкой время упустила и не поставила вовремя..
Gretka
« Ответ #959 : 07 Апреля , 2015, 11:45:07 »
Gretka , где заказывала?
http://luv *****io.ru/