Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 05 Апреля , 2015, 22:27:05 »

Да, я тоже не уверена была, что хочу быть юристом, это уж так судьба решила, но у меня первое экономическое образование, я точно знала, что не хочу в пед., ну и мед. уже занят сестрой был, НО! я училась и у меня даже мысли не было, что можно бросить и у сестры тоже, я помню так мои родители переживали, что я после второго курса замуж вышла, они даже Алешиных родителей просили, чтобы дали мне доучиться.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 05 Апреля , 2015, 22:27:13 »

Девочки,а вот кто бы кем хотел стать,если бы была такая возможность,изменить что то в жизни? Я бы хотела работать со цветами,в красоте,ландшафтным дизайнером))) Еще бы экскурсоводом))) И учителем начальных классов)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 05 Апреля , 2015, 22:29:36 »

Nataliya74, Наташа, я вот не считаю, что получить высшее образование - это время, потраченное зря, это же образование в классическом смысле, ну для меня, например, это важно, может поэтому мы так все и расстраиваемся из-за племянника, он, кстати, юридический бросил.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 05 Апреля , 2015, 22:30:14 »

Мама Танечка, я работала экскурсоводом)
и с малышами в образовании.
Примерно по году, потом меня отпускало. Переболеешь и свободна)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 05 Апреля , 2015, 22:30:55 »

А вообще девочки мое мнение,ну если ребенок не тянется к высоким знаниям,зачем его тянуть 10,11 класс,потом платить бешеные деньги за институт,только ради того что бы дать ему высшее образование,к которому он и не стремится,пусть идет своим путем,начнет с малого,там уже ума наберется если и сам поступит куда нужно. Нет специалистов рабочих специальностей сейчас,особенно среди мужиков,одни менеджеры...

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 05 Апреля , 2015, 22:34:36 »

MarinaBaddi, согласна.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 05 Апреля , 2015, 22:35:14 »

А вообще девочки мое мнение,ну если ребенок не тянется к высоким знаниям,зачем его тянуть 10,11 класс,потом платить бешеные деньги за институт,только ради того что бы дать ему высшее образование,к которому он и не стремится,пусть идет своим путем,начнет с малого,там уже ума наберется если и сам поступит куда нужно. Нет специалистов рабочих специальностей сейчас,особенно среди мужиков,одни менеджеры...
Марина, ну вот как-то у нас так принято в семье, что детям высшее образование, причем классическое, родители врачи, а ребенок пусть рабочим что ли идет работать, можно подумать, он хочет рабочим быть, он вообще хотел остаться в Ярославле и жить на съемной квартире, где бы он работу нашел, чтобы себя кормить и жилье снимать, в армию пойдет теперь.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 05 Апреля , 2015, 22:35:35 »

Moll,молодец!!!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 05 Апреля , 2015, 22:37:03 »

Девочки, спасибо за сопереживание моей дочуле!
У нас в чера после обеда заболела "опа" -я натерла, запор -все проверила/намазала, свечку поставила- живот мягкий, стул был -нормальный! Она кричит -прям приступами -вызвали скорую, отправила их с папой -в гор. больницу -хирург на свои болячки посмотрел, потом педиатр -вроде как проявление -перенесенного-нормально недолеченного/непролеченного вируса , спаршивают папу -чем лечили_а он особо откуда знает, что вспомнил, то назвал(а лечили тем, что  те же врачи и назначали) -связи со мной  -нет! В итоге назначили  -довольно хороший препарат как основной КИП -на всякий случай (пусть он не наступит) вдруг пригодится  http://amt.allergist.ru/cip_b.html
Марина, еще раз огромнейшее спасибо  тебе за палььто -доча прям девочка-девочка в нем-так мне нравится!
А у тебя супруг -молодо -мне кажется меньше своего возраста выглядит!
И что за растения у вас на заборе -я их вчера поковырять успела -тоже хочу себе!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 05 Апреля , 2015, 22:37:20 »

У меня нет вышки,сама сразу не поступила после своего аула,а платить за меня ни кто и не собирался,хватило моего ума только на техникум,а потом не до этого,муж,ребенок,безденежье полное,есть не чего ,не то что учиться. Всю жизнь мечтала получить высшее образование,но когда появилась такая возможность,пришла к тому что мне это не нужно. Я сейчас на своем месте,работа у меня интересная,да и хороша тем ,что работаю на себя,не чувствую зависимости от кого то.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 05 Апреля , 2015, 22:41:28 »

У меня нет вышки,сама сразу не поступила после своего аула,а платить за меня ни кто и не собирался,хватило моего ума только на техникум,а потом не до этого,муж,ребенок,безденежье полное,есть не чего ,не то что учиться. Всю жизнь мечтала получить высшее образование,но когда появилась такая возможность,пришла к тому что мне это не нужно. Я сейчас на своем месте,работа у меня интересная,да и хороша тем ,что работаю на себя,не чувствую зависимости от кого то.
ну вот если родители могут дать образование, надо этим пользоваться, а дети думают, что родители вечны, кто знает, как жизнь сложится, может потом просто не будет возможности получить образование, лучше воспользоваться сейчас, чем потом жалеть о не случившемся

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 05 Апреля , 2015, 22:43:07 »

Менеджеры  - это да, а еще и толком ничего продать не могут, зато сидят на попе спокойно.
У  меня экономическое образование и по своей специальности с бухгалтерией вообще не было связано, читали курс для общего образования. Зато мне так бухучет понравился, что я после третьего курса сама пошла на курсы бухгалтерские, отучилась и папа устроил меня на работу для практики. Взяли меня помощником помощника, так девочкой на побегушках. Уходила я от них зам.главбуха, выше не прыгнуть было. Все осваивала сама, интересно было, но и учитель мне конечно достался от бога. На всю жизнь благодарна ей буду.
А университет после того как устроилась на работу, не интересен стал. Доучивалась спустя рукава. И диплом побольшому счету тогда на работе вообще никому интерен не был.

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 05 Апреля , 2015, 22:43:20 »

Марина, ну вот как-то у нас так принято в семье, что детям высшее образование, причем классическое, родители врачи, а ребенок пусть рабочим что ли идет работать, можно подумать, он хочет рабочим быть, он вообще хотел остаться в Ярославле и жить на съемной квартире, где бы он работу нашел, чтобы себя кормить и жилье снимать, в армию пойдет теперь.
Да я Наташ уже не про вас,а вообще по теме этого разговора.
KroshkaRu, Давайте лечитесь и пусть быстрее все проходит.
На заборе дикий виноград,пока не зазеленел и правда выглядит странновато,но это от того что хорошо стриженный,он у нас не бывает лианами,всегда ровно по забору раз в неделю летом стрижется )
Ты первая,кто считает что муж выглядит моложе,все говорят что старше)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 05 Апреля , 2015, 22:44:48 »

может, просто не дергать?
в тишине сам быстрее сообразит.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 05 Апреля , 2015, 22:47:25 »

может, просто не дергать?
в тишине сам быстрее сообразит.

ну вот теперь, копая траншеи, пусть соображает, философия ему муть и профессора странные

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:28:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее