olchel
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Апреля , 2015, 22:02:48 » |
|
Я тоже раньше думала как можно задавить ребёнка, а тут у бабушки на работе сотрудница недавно трехмесячную внучку хоронила - задавила мать во сне... Горе такое... Я свою только в 6-7 утра с собой ложу,когда она на кормление просыпался, а мне хочется еще поваляться и подремать. А спать ночью мне не комфортно с ней-просыпаюсь постоянно и жарко.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Апреля , 2015, 22:09:27 » |
|
Яна Лаки, о! Держись! Я сама расцедить не могла, разминания только усугубляли ситуацию. В итоге действовала так: - перед кормлением грудь слегка помассировать - сцедить часть молокоотсосом - скормить все что осталось ребенку - после кормления холодный компресс - между кормлениями капустный лист (холодный и пожульканый)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Апреля , 2015, 22:13:02 » |
|
а мы большой палец сосем на обоих руках. Соску тоже сосет, но если вдруг выпала-то она палец туда засовывает! И что делать? Я думала, что привычка сосать палец только у тех деток-кто соску не сосет (типа рефлекс сосательный удовлетворяют).
Мне всегда казалось, что это психологический момент. У меня оба ребенка без сосок, пальцы не сосали. А у знакомых дочка с соской росла. Соску забрали, а привычка сосать что-то перед сном осталась. Вот и сосет пальцы, хотя ей уже 4 года значит соску рано забрали. Я старшую начала отучать от соски в 9 месяцев-не получилось (видимо не время было). А в 1,3 вообще легко расстались с соской. в 4 года-это психологический момент а в 3 месяца - это сосательный рефлекс только я не пойму: чем палец лучше соски...
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Апреля , 2015, 22:19:17 » |
|
olchel,ужас какой
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1354 : 10 Апреля , 2015, 22:25:21 » |
|
olchel, что за ужасы пишете(
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1355 : 10 Апреля , 2015, 22:26:43 » |
|
Яна Лаки, а если ребенку дать? Мой не брал грудть тогда, тк сосок не мог в рот даже взять и молоко немного горьковатое было. А рассасывают детки быстрее чем руками ты сцедишь.
поддерживаю, ребенок лучше всего расцедит. Носик ребенка направить в сторону застоя
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1356 : 10 Апреля , 2015, 22:31:50 » |
|
olchel, кошмар!!!! Я не беру с собой спать. В крацнем случае на диван уходим и лежим на расстоянии руки..
berry, палец всегда рядом! Если выплюнет, то ловить не надо. Наш тоже сейчас смачно кулаки насасывает. Сначала думала, что голодный. Но нет, на рукпх когда наестся, титьку выплюнет и кулак в рот сует!
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1357 : 10 Апреля , 2015, 22:37:20 » |
|
Мы вместе спим, мне так проще. Поспокойней будет- отселю. С первой так же было
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1358 : 10 Апреля , 2015, 22:45:47 » |
|
Я тоже раньше думала как можно задавить ребёнка, а тут у бабушки на работе сотрудница недавно трехмесячную внучку хоронила - задавила мать во сне... Горе такое... Я свою только в 6-7 утра с собой ложу,когда она на кормление просыпался, а мне хочется еще поваляться и подремать. А спать ночью мне не комфортно с ней-просыпаюсь постоянно и жарко.
Как страшно это. Бедная мамочка, как жить после этого.... Я сплю с дочей. Не могу кормить ночью. Засыпаю сидя и она из рук выпадывает( С сыном был гораздо более чуткий сон, сейчас спою крепко. Тоже страшно
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1359 : 10 Апреля , 2015, 22:52:31 » |
|
Мы тоже палец насысываем... Причём четко палец в рот и аж глаза заказывает от удовольствия, прям в транс входит. Начала это делать недели 2 назад. Сперва случайно палец в рот попал и понравилось, а потом специально сует именно большой... Как раз массажистка в это время была. Говорит -кулаки и пальцы в общем сосать не страшно-обычно из-за зубов они это делают. Но если они один сосут, обычно именно большой. То надо с этим сразу бороться. Иначе будет сложнее. И доходит до сосания и в 4 года, и в 10. Хотя в 4 им можно объяснить как это плохо, но они уже до того привыкли, что не получается отучить. Есть грустные истории знакомых как взрослые дети это делают( В интернете читала про причины, вроде все у нас хорошо. Соску сую часто, грудь постоянно во рту.. Что ещё нужно ,не знаю. Отучаемся активно- отвлекаю как могу, и носочек на руку)
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1360 : 10 Апреля , 2015, 22:54:42 » |
|
Как страшно это. Бедная мамочка, как жить после этого.... Я сплю с дочей. Не могу кормить ночью. Засыпаю сидя и она из рук выпадывает( С сыном был гораздо более чуткий сон, сейчас спою крепко. Тоже страшно Вообще ужасы. Тоже с собой беру постоянно. У нас кроватка продвинутая к нашей. И убрана стенка. Когда засыпает перед ночью, кладу в кроватку. А ночью на кормлении перекладываю к себе и уже оставляю. Сплю так крепко, что даже не помню как проделываю эту манипуляциЮ. Но ребенка чувствую. Но все равно страшно.
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #1361 : 10 Апреля , 2015, 22:56:11 » |
|
Девочки, не пугаю, это еденичный случай и мама там крупных размеров и дочка все равно должна была закричать когда некомфортно ей стало, просто будьте осторожны!
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1362 : 10 Апреля , 2015, 22:58:45 » |
|
Недели 2 пока старший болел, я спала с детьми, а муж в др комнате. Так привыкла, что нужно контролировать во сне обоих, что когда муж обратно переехал на нашу кровать, я первую ночь Его "ловила", когда он пповорачивался близко к краю кровати. Думала упадет мой "ребенок".
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1363 : 10 Апреля , 2015, 23:06:58 » |
|
Яна Лаки, мне просто массаж не помогал. Сначала сыну давала, по часу с ним камасутрой занимались, потом пила но-шпу и в душ. Там прям в душе и цедилась по каплям, но хоть что-то.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1364 : 10 Апреля , 2015, 23:12:00 » |
|
Мы тоже вместе спим, а муж в зале на диване, мне кажется пока так удобнее всего муж может спокойно выспаться мы ему не мешаем и нам просторно. Я Андрюшку кладу на растоянии вытянутой руки а когда нужно кормить либо подползаю к нему либо на подушку для кормления и на руки беру
|
|
|
|
|