тимка-кимка
« Ответ #225 : 14 Апреля , 2015, 17:03:33 »
EvaQueen ,
LakiSuhi ,
Марусель ,спасибо)
Марусель ,
N@din , вот молодец! Фотки не могу посмотреть, но 10 кило - это ж такая сила воли!! Диета+фитнес?
Исключила xлеб, саxар, масло,сладкое. Стараюсь не есть макароны и картошку) А фитнес-Лиза заменяет)))
макароны можно, картошку нельзя. проверено на себе- врачи давно говорят.
сладкое. вот где у меня вечный камень предкновения.
нужо заменять на сухорукты. тот же сахар, но инсулин не повышается резко.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
CocoVanilla
« Ответ #226 : 14 Апреля , 2015, 17:05:02 »
И у меня сладкое проблема.. Не могу остановиться, особенно сейчас на лактинете ем все что вижу)) а тоже в отпуск собираемся, надо как то взять себя в руки :(
Осенина
« Ответ #227 : 14 Апреля , 2015, 18:25:49 »
А я все подряд жру))) Видимо пока везет с обменными процессами! Пока на 4 кило меньше даже, чем до беременная! У меня мама 105 кило, все говорила, что мы тоже с сестрой поправимся после 30, а мы держимся пока! Не знаю как бы я худела, поесть вкусно очень люблю, а сейчас от пива в бане отказаться не могу! Соскучилась пока кормила!)))) А картошечка запеченная с сыром и грудинкой! МммммN@din , молодец! Какая сила воли!
K@ri
« Ответ #228 : 14 Апреля , 2015, 18:58:20 »
сладкое. вот где у меня вечный камень предкновения.
И у меня сладкое проблема.. Не могу остановиться, особенно сейчас на лактинете ем все что вижу)) а тоже в отпуск собираемся, надо как то взять себя в руки :(
девочки, просто надо найти полезные сладости))) я себе заказала попробовать конфеты с пребиотиками и без вредных добавок, еще собираюсь биопеченье опробовать. А то я в слоника превращаюсь.
Марусель
« Ответ #229 : 14 Апреля , 2015, 20:21:53 »
N@din , надо тоже попробовать)) только мне без фитнеса навряд ли поможет(( но хоть рас прощаться с 5 кило)) все таки сила воли у тебя!!! Так держать)) Вот почему?! Как только решу не есть сладкое, муж обязательно принесет всяких вкусняшек мешок(((
LakiSuhi
« Ответ #230 : 14 Апреля , 2015, 20:27:16 »
А мне диетолог говорила что сладкое в меру можно, а вот соль по возможности вообще исключить.Я худею постоянно, лет 10 наверное. Перепробовала все диеты. Для себя и нескольких диет выбрала несколько правил. Завтракаю обязательно, до 12 часов ем немного сладостей. Потом Обед суп. Иногда суп диетический, из серии Худеем вместе.Полдник часов в пять низкокалорийный. И все...но долго так голодать не могу.Недели на две три меня хватает. На пять кг точно худею.
CocoVanilla
« Ответ #231 : 15 Апреля , 2015, 15:12:38 »
Девочки кто уже ездил с детками на море, подскажите как подготовится, что взять, на что внимание обратить, из вашего опыта. Что в аптечку взять? Хочется услышать ваши советы :) а то собираемся и как то волнительно в первый раз ))
TMD
« Ответ #232 : 15 Апреля , 2015, 15:27:21 »
CocoVanilla , мы ездили) аптечка у меня была на пол чемодана)) 1. жаропонижающее ( брала нурофен и парацетамол в сиропе) 2. антибиотки брала флемоклав 3. от поноса стопдиар сироп 4. для живота смекта, аципол 5. от рвоты регидрон, полисорб 6. от горла брала тантум-верде, ромашку в пакетиках 7. от ожогов пантенол в пенке который 8. бинты брала и лейкопластыри если вдруг упадет 9. в уши капли отипакс и капли для глаз от конъюнктивита взрослым тоже брала таблетки от поноса и мезим) крем от загара брала для детей 50 защита и 20 потом когда привыкнут на солнышке
LakiSuhi
« Ответ #233 : 15 Апреля , 2015, 15:36:31 »
+ в аптечку .Зеленку и перекись.Градусник. спиртовые салфетки обрабатывать поверхность и руки.Еще мазь виферон или оксолинку. Мазала перед самолетом, тк большое скопление народа
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2015, 15:44:40 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #234 : 15 Апреля , 2015, 15:38:13 »
CocoVanilla , куда собираетесь? мы в июле на Кипр поедем :smitten:
CocoVanilla
« Ответ #235 : 15 Апреля , 2015, 15:51:07 »
TMD ,LakiSuhi , спасибо! А кушать что-то брали с собой? Горшок? В чем на пляже? В море? Подгузники для плавания не брали?
CocoVanilla
« Ответ #236 : 15 Апреля , 2015, 15:53:40 »
Giltoniel , выбирали между Грецией и Турцией. Сама я безумно в Грецию хочу, но нам все советуют Турцию на первый раз с малышкой :) Планируем в начале июня ехать со свекрами и сыном мужа :)
TMD
« Ответ #237 : 15 Апреля , 2015, 16:06:23 »
CocoVanilla , в турции мне кажется самое хорошо для деток. У меня есть надувной горшок, я его брала с собой, еще брала накладку детскую на унитаз и мы чаще ходили на большой туалет с накладкой. В самолет брала воду, пюрешки фруктовые которые сам пьешь и булочку. В самолете младший у нас съел всю картошку пюре которой там кормили, во всех чашках))) На пляже ходили в туалет на пляже и там писили, подгузники для воды не брала. в море просто в трусах обычных, плавательные не нашла на наш возраст.
TMD
« Ответ #238 : 15 Апреля , 2015, 16:07:28 »
тоже хочу на море)) но буду выходить на работу скорее всего и ждать отпуска))
EvaQueen
« Ответ #239 : 15 Апреля , 2015, 16:52:31 »
а мы надумали в Крым на машине на месяц в июле ехать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать