Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 06 Апреля , 2015, 23:47:14 »

Narcho, интересная теория))

K@ri, видимо затягивает это дело)) У нас папа тоже дочь старшую все подговаривает и вместе просят сестренку... но я пока пас точно)
а мой старший брата хочет.   :crazy2:
А вообще детки -здОрово! У меня много знакомых многодетных семей (с 3 и более детишками))) я тоже хочу еще и сыночка, но.... Буду уж внука ждать))
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 07 Апреля , 2015, 00:07:31 »

Мамочка ЮЮ,Giltoniel, думайте, думайте....мысли материальны))) А я о девочке думаю)))Сумасшедшая...
тоже хотела написать, что затягивает :))) вот Татьяна у нас какой пример! и у Мам-ки шестеро...ВикториДэй пятого ждет...вроде как АглаяН то ли собирается за пятым, то ли уже собралась... вот где ого-го!! :)
а вообще я пока как будто Немезида с весами... на одной чаше "хочу", на другой" а справлюсь ли?"...и чаши по очереди вниз тянет...в субботу вот у лучшей подруги на месячную дочку наглядеться не могла...:)))
Если честно, я бы хотела чтоб "случайно" получился ребенок...потому что сознательно могу и не решиться...а случайно вряд ли - я очень овуляцию чувствую, поэтому тут либо специально не предохраняться, либо зачатия не произойдет..

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #47 : 07 Апреля , 2015, 00:23:48 »

Giltoniel, я тоже хочу "случайно" не знаю, когда мы добровольно решимся. у нас все поменялось, муж хочет, но только после моей защиты диплома, а я не хочу, я хочу на работу, или на море))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Апреля , 2015, 07:50:12 »

Giltoniel, я тоже хочу "случайно" не знаю, когда мы добровольно решимся. у нас все поменялось, муж хочет, но только после моей защиты диплома, а я не хочу, я хочу на работу, или на море))))
вот я тоже как то для себя хочу пожить) это же 3 года ни походов ни горных лыж про работу тоже нормальную можно забыть, а так то можно конечно и 3-го)))

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 07 Апреля , 2015, 08:14:05 »

Марусель, может еще и на сыночка решишся, я знаю несколько случаев когда внук старше чем свой ребенок)
кто-то выше написал про возраст и уже поздно со мной женщина работала она в первый раз стала мамой в 39 сначала учеба, потом карьера, сейчас в 41 родила второго и говорит какая я дура, что раньше не родила о третьем думает)))
я тоже все чаще задумываюсь о ребеночке, но мой отриц. резус да и много других факторов (здоровье, финансы) останавливают меня

доченька 2013
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 07 Апреля , 2015, 10:14:47 »

Марусель,одна сотрудница моя твердила;что если рождаются 3детей одного пола;потом пол меняется;правда если резус не отрицательный;но и я много таких примеров встречала  :не знаю:
у меня как раз отрицательный. Так что смена пола под вопросом. Хотя у моей мамы тоже резус-, а у нее 1 мальчик и 2 девочки.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #51 : 07 Апреля , 2015, 10:24:56 »

K@ri,а у мужа положительный?
У меня -, а у мужа +. С сыном-то все окей было, первая беременность,первые роды. А вот с дочкой помучилась в эмоциональном плане, вдруг что-то не так будет. А/тела были. Потом желтуха затяжная была, Поэтому мы все.
Да и положение материальное поправить не мешало бы.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 07 Апреля , 2015, 10:29:11 »

EvaQueen,так у вас все впереди еще)))Леночка только первая)))
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 07 Апреля , 2015, 10:30:58 »

K@ri,мне Г сказала, по поводу отриц. резуса и пола ребенка - что чем больше перерыв между детками тем вероятность родить Ре другого пола, гляжу на твою линеечку и.... теория одно, а бывает по другому )))
у меня между детками разница в 4 года)

доченька 2013
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #54 : 07 Апреля , 2015, 11:40:33 »

K@ri,а у мужа положительный?
У меня -, а у мужа +. С сыном-то все окей было, первая беременность,первые роды.
и у меня - у мужа +. с Викусей антител не было, зато вес в - шел за первые 20 нед. беремености

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 07 Апреля , 2015, 11:42:48 »

Svetik_74,хихи))
K@ri,мне Г сказала, по поводу отриц. резуса и пола ребенка - что чем больше перерыв между детками тем вероятность родить Ре другого пола, гляжу на твою линеечку и.... теория одно, а бывает по другому )))
у меня между детками разница в 4 года)

У меня разница между девчонками 21 год и 9 мес))) уж куда больше перерыв)) и резус "-", но ттт все хорошо прошло, а-тел не было)) и  чисто теоретически мой внук мог бы быть старше дочи)) и сейчас мне почти 40 (!!!) лет))  так что, про третьего только помечать могу)) надо о себе тоже позаботиться))

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 07 Апреля , 2015, 11:58:22 »

А я ещё 4 года назад о третьем и не думала, а сейчас и о четвёртом мысли закрадываются)))) Лет до 38 думаю точно не поздно, так что ещё 4 годика есть в запасе)))))) Сейчас главное, чтобы сына в институт поступил и можно будет серьёзно подумать)

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 07 Апреля , 2015, 12:01:56 »

может когда нибудь создадим темку сестренки и братишки змеек))) много желающих

доченька 2013
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 07 Апреля , 2015, 12:37:00 »

тимка-кимка,Марусель,вам повезло. У меня хоть и небольшие а/тела были, но все равно руку на пульсе так сказать держала. И доплер и кровь каждые 2 нед сдавала. Врачи говорили, что пока кровоток нормальный, то а/тела их особо не волнуют. как только что-то не так, то без разговоров можно сказать родоразрешение на любом сроке.Вот и боялась,сами понимаете. так у меня еще и отслойка плаценты была в 22 недели, вот там-то я и труханула.И ни туда и ни сюда. Все мысли в тот момент были, хоть бы до 32-33 доходить, тогда выходят...Гнала эти мысли от себя всячески.Доходила до норм срока.Правда и там накосячили.Очередь отодвигали.Легла в четверг, а на прием к зав отделением только во вторник записали и типа на очередь хотели аж на пятницу запихнуть, а она как посмотрела мою карту,взбучку им устроила,что у меня а/тела, какого фига они тянуть, рожать надо.В итоге поменяли местами с девочкой и в на след день кесарили.Родила в 38-39,для кесарева хороший срок.

В то время в темке с девочками у кого тоже резус-конфликт с детками общалась, тоже начиталась всяких страстей, как оно бывает. Потому больше не хочу.Ладно хоть у дочки + резус, радует)
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 07 Апреля , 2015, 12:49:59 »

Нда(( натерпелась ты.. Но зато сейчас все хорошо)) у моих обеих дочек резус +)) тоже рада)

Я после первой бер-ти все не могла на вторую решиться. Тоже от слойка была, и страшно ужас как(

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:06:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее