Svetik_74
« Ответ #60 : 07 Апреля , 2015, 13:13:16 »
Natalya5 , понимаю тебя, тоже читала много, да и у знакомой (у нее тоже -) с ребенком были проблемы, я всю бер на иголках с этими антителами, но у меня у старшей +, а у младшей резус-
доченька 2013
Sladkoezhka
« Ответ #61 : 07 Апреля , 2015, 13:28:42 »
Ух, как наша темка оживилась! Тоже мечтаю о 3 детках, муж пока даже мысли о втором откладывает. Случайно не получится, слишком он зациклен на предохранении. Девочки, у меня нескромный вопрос, а сколько должен зарабатывать папа (мама, понятно с детками ), чтоб содержать 3 и более деток. Например, себя, как источник дохода не рассматриваю, у меня ни опыта работы, ни работы.
Осенина
« Ответ #62 : 07 Апреля , 2015, 13:37:46 »
Sladkoezhka , меня тоже только это останавливает! но я так понимаю, у всех просто разные расходы! Я знаю семью, двое детей, мама никогда не работала, муж получает около 70000. Они умудрились накопить на большую квартиру, без ипотеки! Жизнью довольны полностью, но ни разу не были на море и одеваются в конфискате.
Sladkoezhka
« Ответ #63 : 07 Апреля , 2015, 13:43:28 »
Осенина ,вот, и жилищный вопрос останавливает.
N@din
« Ответ #64 : 07 Апреля , 2015, 13:54:29 »
Sladkoezhka ,Осенина ,к вопросу о заработкаx. Сколько не зарабатывай, иx всё равно мало)))) А вообще дети -это огромный стимул) Ведь детям xочется дать как можно больше, да и себя не обделять) Меня например более менее стали устраивать заработки только с появлением доченьки, и когда стали работать только на себя) Конечно -работаешь не как на дядю, нет стабильного графика, отпуска, больничныx и т.д. Зато сам себе xозяин и чем больше работаешь, тем лучше живёшь)))))) Но ещё раз повторюсь, чем больше есть, тем больше xочется, поэтому для меня например, нет пока доxода такого, какого xотелось бы)))Осенина , К вопросу моря и конфискатов, мы вот тоже не были на море, но зато каждый выxодной летом мы с семьёй на озёраx, рыбалкаx, по грибы и ягоды... И нам этот дикий отдыx очень нравится, а к морю пока только мечта перееxать, но она в процессе. Да и в конфискате я могу что-либо прикупить, не потому, что на другие магазины денег нет, а просто не вижу в этом ничего зазорного. p/s С жильём слава Богу всё xорошо) может ещё это меня так расслабляет)
Осенина
« Ответ #65 : 07 Апреля , 2015, 14:37:15 »
N@din , я и говорю, что можно быть счастливым при любом количестве денег! И быть несчастным при богатстве! Это я к тому, что нет конкретной суммы для счастья! А я кстати обожаю секонды))))) Для меня это как охота! И абсолютно не стесняюсь!
K@ri
« Ответ #66 : 07 Апреля , 2015, 14:48:15 »
Муж у меня -, а/тел не было, сейчес тоже все ОК. На узи Шумаков удивился, что 3 Б, а их нет. Детки оба +.
Марусель
« Ответ #67 : 07 Апреля , 2015, 15:11:08 »
K@ri ,а тебе ставили после родов антирезусный имуноглобулин? То что муж "-" оч хорошо))
Natalya5
« Ответ #68 : 07 Апреля , 2015, 15:40:21 »
K@ri ,поэтому и нет а/тел, потому что, у мужа тоже "-". Мне в свое время так врачи объясняли. А у сыновей какой,по идее тоже "-" должен быть? А Шумаков старший или младший делал УЗИ?
ЭкLеr
« Ответ #69 : 07 Апреля , 2015, 15:52:36 »
У меня + , а у мужа -. Оба ребёнка генетически взяли его 1гр.крови, а вот резус знаю только у сына+...надеюсь, что у дочери такой же.
Natalya5
« Ответ #70 : 07 Апреля , 2015, 16:01:17 »
ЭкLеr ,целая статья есть по поводу какой резус наследуется. Параметром много-много. Но пишут, что совершенно точно если и мама,и папа "-",то у детей в 100% случаев будут "-"резусы. И еще много примеров написано,с "+" резусом все намного сложней там.
Вот статья, ну так в познавательных целях...
http://kaki ***menno.ru/zdorovie/beremennost/2100-kak-nasleduetsya-rezus-faktor.html
У меня мама все интересовалась, как так, они с папой оба "+", а мы с братом оба "-".Так вот генетика странная вещь...Как сказал один генетик,не мне правда, а девочке с которой мы вместе лежали и у нее тоже там с этой группой крови и резусом беременность не клеилась.Так вот: "Генетика вещь странная,без бутылки не разобраться,да и оно вам надо?!Ну в смысле нам простым "смертным".. :D
DZV
« Ответ #71 : 07 Апреля , 2015, 16:04:22 »
Девочки, у меня нескромный вопрос, а сколько должен зарабатывать папа (мама, понятно с детками ), чтоб содержать 3 и более деток. Например, себя, как источник дохода не рассматриваю, у меня ни опыта работы, ни работы.
мне кажется дело еще и не только в количестве денег, знакомой женщине взрослый сын как то в сердца сказал "что ты знаешь о жизни ты всю жизнь на "кухне" провела"- это они про работу спорили, в общем хочу работать и конечно помощь мужу в заработке тоже нужна)
ЭкLеr
« Ответ #72 : 07 Апреля , 2015, 16:08:11 »
Natalya5 , да я в курсе про резусы. Но просто для дочери узнать надо точно :)
Narcho
« Ответ #73 : 07 Апреля , 2015, 16:19:14 »
Марусель ,и мне скоро 40;вчера сын заявил;когда муж про детей заговорил;мама родила на грани;она больше не родит;а папа вообще...старик по нему :-D
Марусель
« Ответ #74 : 07 Апреля , 2015, 16:27:16 »
Narcho ,
Ой, смешной какой сынуля))