K@ri
« Ответ #120 : 08 Апреля , 2015, 16:10:26 »
Ну суп ведь не только на обед может быть. У нас сегодня на завтрак был молочный суп, на обед без супа остались. Если разобраться то мы может быть неделю 1 раз без супа остаемся.
три-мама
« Ответ #121 : 08 Апреля , 2015, 16:26:34 »
Девочки, а вы деткам суп на обед каждый день даете?Или можете пропустить?Что тогда даете?тоже самое что и на ужин будет?
обязательно каждый день. Изучая вопрос детского питания, общаясь с диетологом-гастроэнтерологом детским, пришла к выводу, что суп должен быть в детском рационе ежедневно. Для меня это стало правилом!
У меня тоже суп есть каждый день. Это же просто, сытно и вкусно :mrgreen: (особенно теперь, у все уже есть мультиварки). К тому же моя маленькая почему -то совсем отказалась от овощей, хотя еще недавно морковь и свеклу вареную уплетала за обе щеки, даже пюре картофельное не ест. Одни "макаошки". А в супе она отлично все съедает: и картошку, и морковку, и капусту, и свеклу. Своеобразное овощное меню получается. К тому же у меня еще двоих школьников обедом нужно кормить и себя, конечно. Давно, когда сидела в первом декрете, варила немного супа на два дня (себе и сыну) И ему хорошо, и мне, чтобы вес поддерживать в стабильном состоянии. Без супа получится питание чаем (читай бутербродами, печеньками, булочками и т.п., кто ж пьет голый чай!?), и стрелка весов медленно, но верно поползет вверх :cry:, а варить в день два "ужина"- это жить на кухне. Конечно, все без фанатизма :), бывает и вчерашний ужин доедаем в обед. ИМХО, разогретый суп все равно вкуснее разогретого "второго". Как то так.
EvaQueen
« Ответ #122 : 08 Апреля , 2015, 16:27:29 »
я тоже стараюсь каждый день суп давать. но ситуации бывают разные бывают тоже 1 раз в неделю без супа. как сегодня например, проездила сил нет суп варить. правда еще не вечер, может до бабушки доберемся, она супом накормит)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
« Ответ #123 : 08 Апреля , 2015, 16:39:08 »
Хорошо когда можно к бабушке на суп заехать))))
N@din
« Ответ #124 : 08 Апреля , 2015, 16:39:55 »
Мамочка ЮЮ ,Поздравляю!!!!! Молодчинка сыночек)))))) Теперь не догонишь)
EvaQueen
« Ответ #125 : 08 Апреля , 2015, 16:47:55 »
Хорошо когда можно к бабушке на суп заехать))))
о дааа)))
CocoVanilla
« Ответ #126 : 08 Апреля , 2015, 17:55:10 »
тимка-кимка , спасибо. О Килиной хорошие отзывы? Хочу туда попробовать
Марусель
« Ответ #127 : 08 Апреля , 2015, 20:22:17 »
Мамочка ЮЮ ,поздравляю!!! Какой довольные карапуз!!
EvaQueen , Женечка,
Narcho
« Ответ #128 : 08 Апреля , 2015, 20:25:26 »
И я каждый день суп даю;для нее есть отдельная кастрюля;на 2 тарелки супа;сварила и на 2 дня хватает.а у нас с ужином проблема;мы только фруктовые пюрешки или творог кушаем.у нас перед сном и папа;и сын всегда бутерброды кушают;она с ними берет кусок хлеба и грызет :)
megalapusik
« Ответ #129 : 08 Апреля , 2015, 21:37:32 »
А моя дама не ест пюрешки фруктовые. Стоят ждут своего часа, а может так и пропадут (((зато в магазине как то стащила растишку. пришлось купить.вот теперь мимо в магазине не проходит ((сверху конфетки лопает, а йогурт не всегда.Еще был период что на ужин ели хлопья или колечки с молоком.Масло трескает за обе щекИ.и сыр любит.а вообще что повредней то и хватает. Как то майонез стащила с тарелки.пришелся по вкусу )по магазинам с ней ходить становится ужасно... P.S.папа наш в возрасте )))за 35...
Narcho
« Ответ #130 : 08 Апреля , 2015, 21:46:00 »
:-|megalapusik ,с нашей то тоже нельзя ходить в магазин;и бананы;и конфетки;все ей надо и по 2 штуки.на днях в Магните смотрю охранник следит за нами на кассе;видимо из зала предупредили;что на руках у ре пюрешки :смеется:как подходили;я отдала пюрешку;пробили;а охранник кому-то показал ОК и ушел :не знаю:
EvaQueen
« Ответ #131 : 08 Апреля , 2015, 21:58:10 »
Мамочка ЮЮ ,поздравляю!!! Какой довольные карапуз!!
EvaQueen , Женечка,
пожалуйста, очень рада, что ты осталась довольна.
ЭкLеr
« Ответ #132 : 08 Апреля , 2015, 23:13:20 »
Девочки, а вы деткам суп на обед каждый день даете?Или можете пропустить?Что тогда даете?тоже самое что и на ужин будет?
Даю не каждый день. А бывает, что ест суп и в обед, и вечером...это когда сврила прямо к обеду. Мне главное, чтобы кушала...
Sladkoezhka
« Ответ #133 : 09 Апреля , 2015, 09:29:23 »
Девочки, а у ваших дочек при расчесывании волосики лезут? Два дня назад заметила на расческе достаточно много волос, раньше такого не было.
DZV
« Ответ #134 : 09 Апреля , 2015, 11:02:00 »
Девочки, а у ваших дочек при расчесывании волосики лезут? Два дня назад заметила на расческе достаточно много волос, раньше такого не было.
может просто волосы меняются, вот и выпадывают