Осенина
« Ответ #1290 : 10 Июля , 2015, 16:19:40 »
TMD , мы с тобой одинаково думаем))) Для меня бы здесь больше стоял вопрос размера оплаты, а занятия английским не помешает! Тем более хореография! Платим же мы за дополнительные занятия, а тут ходить никуда не нужно! Да и садик во дворе большое счастье!
Natalya5
« Ответ #1291 : 10 Июля , 2015, 16:45:55 »
megalapusik ,Согласна с девочками! Какая оплата? А вам садик дали по путевке уже?Вы льготники?
EvaQueen
« Ответ #1292 : 10 Июля , 2015, 16:53:08 »
TMD , мы с тобой одинаково думаем))) Для меня бы здесь больше стоял вопрос размера оплаты, а занятия английским не помешает! Тем более хореография! Платим же мы за дополнительные занятия, а тут ходить никуда не нужно! Да и садик во дворе большое счастье!
и я такого же мнения.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
тимка-кимка
« Ответ #1293 : 12 Июля , 2015, 14:38:19 »
N@din ,ну так в 38 свойственно помутнение рассудка у мужчин. Кризис у них в этом возрасте,самый пик наверное...Ой, у них вообще душа потемки.Иной раз как выкинут финт какой-то,вот хоть стой,хоть падай.И вроде думаешь,что столько лет живешь с человеком,выучить уже можно...ан,нет, открываются все новые и новые грани..Мне вообще муж здесь сказал,что кризис средних лет берет свое начало примерно в 30 лет :shock: Ну это мы так на отвлеченные темы разговаривали и он выдал мне такое.Я не стала акцентировать внимание на этом,а то мало ли...боюсь я этих кризисов и семейных, и средних лет. Чур меня :D В у Вас все образумится и все наладится!Искренне желаю Вашей семье счастья!!! :smitten:
все верно. только кризис 30 лет есть, он легче . а есть кризис 40- вот это атас!!! у мужа начал проходить только сейчас в 43, начался в 38. тут только "не попадаться на провокации". не даром говорят "седина в бороду- бес в ребро"
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Sladkoezhka
« Ответ #1294 : 12 Июля , 2015, 15:16:14 »
Девушки, есть у кого - нибудь контакты гостиниц/комнат/прочего жилья на черном море. Хотелось бы Адлер или Абхазию, т.к. плпнирую ехать с козявкой одна, а там я хоть была и знаю места.
Narcho
« Ответ #1295 : 12 Июля , 2015, 17:25:34 »
А детки кушать просят;или Вы кормите?
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1296 : 12 Июля , 2015, 20:59:40 »
Narcho , у нас просит кушать....показывает в рот или ведет на кухню.... Но он у нас такой жорлик, постоянно хомячит....
Narcho
« Ответ #1297 : 12 Июля , 2015, 21:05:08 »
Narcho , у нас просит кушать....показывает в рот или ведет на кухню.... Но он у нас такой жорлик, постоянно хомячит....
Вот и у меня такая,хотя и сын был таким,встает и сразу в кухню...не сглазить :2funny:просто вчера по знакомились с девочкой постарше нас на месяц,так она совсем худенькая была,а моя пухляшка,задалась вопросом,может кормлю много :не знаю:
тимка-кимка
« Ответ #1298 : 12 Июля , 2015, 23:35:56 »
А детки кушать просят;или Вы кормите?
Викуся просит, так и говорит :Хочу кушать. каждые 4 часа строго. Старший не просил в ее возрасте, был тоньше намного .
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Осенина
« Ответ #1299 : 13 Июля , 2015, 00:31:15 »
тимка-кимка , чуть Викусю не пропустили поздравить! Пусть растет умницей и красавицей! Как отметили?))))
Narcho
« Ответ #1300 : 13 Июля , 2015, 01:13:29 »
тимка-кимка ,и я поздравляю!!Пусть растет здоровый, :рай: :пятачок с шариком:
megalapusik
« Ответ #1301 : 13 Июля , 2015, 09:47:41 »
Всем спасибо за ответы. Тоже согласилась на это, да только Зря...((( Это про группу 3-4 была речь, туда нам рано, оплата 5200 в мес.
DZV
« Ответ #1302 : 13 Июля , 2015, 10:37:38 »
Всем спасибо за ответы. Тоже согласилась на это, да только Зря...((( Это про группу 3-4 была речь, туда нам рано, оплата 5200 в мес.
по моему 5 тыс дорого, развишашки 1500 в месяц а тут только англ который не нужен и хореография ...по мне так простая группа и хороший кружок если ребенку нравится а то дети маленькие им может и не надо еще , лучше лишний раз погулять на улице)
ЭкLеr
« Ответ #1303 : 13 Июля , 2015, 12:51:58 »
N@din ,ну так в 38 свойственно помутнение рассудка у мужчин. Кризис у них в этом возрасте,самый пик наверное...Ой, у них вообще душа потемки.Иной раз как выкинут финт какой-то,вот хоть стой,хоть падай.И вроде думаешь,что столько лет живешь с человеком,выучить уже можно...ан,нет, открываются все новые и новые грани..Мне вообще муж здесь сказал,что кризис средних лет берет свое начало примерно в 30 лет :shock: Ну это мы так на отвлеченные темы разговаривали и он выдал мне такое.Я не стала акцентировать внимание на этом,а то мало ли...боюсь я этих кризисов и семейных, и средних лет. Чур меня :D В у Вас все образумится и все наладится!Искренне желаю Вашей семье счастья!!! :smitten:
совершенно верно муж твой сказал...кризис как раз-таки в 30 лет шарахает. Самый первый.
ЭкLеr
« Ответ #1304 : 13 Июля , 2015, 12:54:55 »
Девочки, скажите свое мнение. Есть возможность перевестись в садик во дворе, НО...в платную группу(включены англ.яз и хореография). Как считаете стОит ???Англ.яз меня смущает...сама не знаю...на русском то не понимаю ее, а там еще будет смешивать слова.
хм...эта доп услуга...она платная, но вы не обязаны ее выбирать! странно....