Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1380 : 22 Июля , 2015, 12:57:53 »

Девушки, какие книжки детям читаете?
Сообщить модератору   Записан

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 22 Июля , 2015, 13:01:20 »

Мамаша Паприка,современный воспитатель у вас, фотки показывает))А вообще в группе все уже адаптированные???сколько народу?По мне так вполне неплохо прошел день №2 )))
У нас в садике который я ходила на собрание(сейчас перевелись в другой)там говорили что тоже пусть будет соска...на сон..
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 22 Июля , 2015, 13:12:34 »

У нас тоже запретили всем таскать соски бутылки и памперсы, ничего страшного не случлось все отучились.
У нас на занятиях тоже со мной ревет многое не хочет делать, сегодня меня выставили за дверь так поревел минуту и целый час все делал, так что не нужно так уж боятся садиков и адаптации)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 22 Июля , 2015, 13:28:35 »

megalapusik, воспитатель - ага - современная :) 55 лет в следующем году ей будет. Дети наоборот все не адаптированные. И группа ... кому 1,6, а кому и 2,6 уже
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1384 : 22 Июля , 2015, 14:09:29 »

Мамаша Паприка,по опыту скажу,что если группа разновозрастных деток,то мне бы не очень понравилась. Старший пошёл в садик в группу 2-3, а ему было на тот момент 2,10. Ничего хорошего.

DZV,Вы тоже уже пошли в садик?или в развивашку ходит?
megalapusik,Вы по путевке в садик или также в платный ходите?
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 22 Июля , 2015, 14:11:11 »

Что касается по поводу замечаний "на людях" я солидарная с теми,кто говорит,что нужно присекать плохое поведение.
Но категорически против сюсюканий в случае, если "ребёнок валяется на полу,т к. не дали то,что просит"
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1386 : 22 Июля , 2015, 14:12:01 »

megalapusik, воспитатель - ага - современная :) 55 лет в следующем году ей будет. Дети наоборот все не адаптированные. И группа ... кому 1,6, а кому и 2,6 уже
у старшего такая группа была. воспитатель говорила мамочке что подгузы оставят на сон. они их высаживают именно для того чтобы детки приучались, детки маленькие и осечки могут быть. Может спросить у воспитательницы про этот процесс, если интересно?Мамаша Паприка, я может пропустила, ты от груди отлучила ?

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 22 Июля , 2015, 14:12:50 »

мы подсели на Чуковского,особенно "Крокодил", ещё мне нравится серия книг про Деревню Понарошкино, Алексея Шевченко.
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1388 : 22 Июля , 2015, 14:17:25 »

мы подсели на Чуковского,особенно "Крокодил", ещё мне нравится серия книг про Деревню Понарошкино, Алексея Шевченко.
из той же серии Телефон, Айболит. а вообще слушает сказки которые сыну читаю,только с комментариями ) лошадка, да. мальчик,да.... еще нравиться ОТ макушки до кончиков пальцев. там повторять за животными надо-получается зарядка.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 22 Июля , 2015, 14:18:46 »

Мамаша Паприка, я прям душой за вас болею!
megalapusik, я сегодня наконец забрала карточку, уффф, комиссию закончили! Тяжело мне в этот раз она далась! Голова вся домом забита, разрываюсь! В пятницу отнесу карту в садик, буду спрашивать когда можно привести! Там сейчас ремонт, группы открывают с 1 августа, но принимать будут не всех сразу, а по 2-3 человека через 3 дня! Чтобы не сразу все на адаптации! Я в душевных терзаниях, вроде нужно скорее в садик, мне бы времени свободного не помешало! Муж ремонтом вообще не занимается, все на мне! А с другой стороны сама с садиком оттягиваю... боюсь жутко(((

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 22 Июля , 2015, 14:25:35 »

DZV,Вы тоже уже пошли в садик?или в развивашку ходит
вожу к дефектологу, садик не дали а в платный не вижу смысла водить даи нет у нас рядом садиков платных

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 22 Июля , 2015, 14:26:48 »

у старшего такая группа была. воспитатель говорила мамочке что подгузы оставят на сон. они их высаживают именно для того чтобы детки приучались, детки маленькие и осечки могут быть. Может спросить у воспитательницы про этот процесс, если интересно?Мамаша Паприка, я может пропустила, ты от груди отлучила ?
от груди отлучила в конце июня.
Мамаша Паприка,по опыту скажу,что если группа разновозрастных деток,то мне бы не очень понравилась. Старший пошёл в садик в группу 2-3, а ему было на тот момент 2,10. Ничего хорошего.

DZV,Вы тоже уже пошли в садик?или в развивашку ходит?
группа у них не 2-3, а 1,5-3 Не знаю как так. Моему ровно 2, поэтому мне не принципиально. Но вот мальчик, которому 2 с половиной, явно страдает от общества малышни. Он и говорит хорошо, и рассуждает...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 22 Июля , 2015, 14:29:44 »

с психологом сегодня общалась на счет того, что мне в больнице сказали о возможной зрр. Она ухмыльнулась. Типа ребенку 2 года, а врачи хотят чтоб он прям предложениями разговаривал? Как вы его понимаете, спросила. Я ответила, что он берет меня за руку и показывает. Она сказала, что заговорит. Просто не видит он особого смысла в словах, если показать можно, что хочет
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 22 Июля , 2015, 14:38:46 »

мы пока ходим в платный, но дали путевку и в середине августа будет у нас новая адаптация.Идем в садик во дворе-Ура..
а у меня прям заговорила я считаю Анютка, все конечно идет в сравнениии, есть и кто лучше говорит, но есть и кто хуже. Но меня устраивает ее болтовня))
У нас в новой группе тоже будут дети от 1,5 до 3.Заведка сказала ну вот так...дали 5малышей(до 2 лет, что я сделаю)Но т.к. у меня ребенок  еще двух лет-мне не критичны эти малыши))А вот кому сейчас уже около 3 ,то конечно  1,5 годовасики не особо радостный коллектив.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 22 Июля , 2015, 14:42:34 »

Мамаша Паприка,а психолог в садике. Он реально смотрит и слдедит как проходит адаптация у ребенка?Как может один человек за всем садиком уследить???
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:17:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее