Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1410 : 24 Июля , 2015, 15:05:48 »

Giltoniel, вау! вау! вау! ждууууу!
а мне в этом году отпуск не светит, хоть рассказы послушаю)))
Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1411 : 24 Июля , 2015, 15:38:45 »

EvaQueen, спасибо за отзыв.
С именинницей  :пятачок с шариком:

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1412 : 24 Июля , 2015, 15:41:34 »

megalapusik, вы заранее на плановое ложились?

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 24 Июля , 2015, 15:59:21 »

megalapusik, вы заранее на плановое ложились?
да Заранее. на плановое.Да так то обычная больница, а мой случай-думаю стечение обстоятельств(((Мне кажется сейчас я бы пошла на Гагарина рожать.
У меня гранулема там...Шов болит, даже не могу объяснить что за боль-такая противная как кожа пораненная. в общем надо ложиться-будут разрез делать-удалять ну и по новой штопать. Не готова морально...тяну-не знаю зачем(((Хирург сказал будет либо хуже, либо останется так же, так что по идее ждать нечего(((Но не могу решиться оставить дочку...
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 24 Июля , 2015, 16:00:16 »

Katenka7,как у вас сыночек реагирует на ваш животик?ЖДет братика, или сетренку?Тяжко с малышом быть беременной?
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 24 Июля , 2015, 16:01:47 »

Мамаша Паприка,Как ваш садик?На сколько уже там???
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1416 : 24 Июля , 2015, 16:11:28 »

megalapusik, да особо никак не реагирует, если спросить где у тебя братик - подходит и гладит животик. Думала, что будет тяжело, но первую бер ходила тяжелее, сейчас намного легче, связываю это с тем, что дома сижу, а не работаю и ремонт не делаем))) два года назад нам кухню устанавливали, а я в спальне со схватками лежала, ждала когда они закончат, вот не нормальная была)))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1417 : 24 Июля , 2015, 16:50:34 »

Giltoniel,круть!!!ждем фото отчет)интересно)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 24 Июля , 2015, 18:08:40 »

вобщем, летали мы на 11 дней (10 ночей соответственно), Паша в Челябинском аэропорту ни разу не присел, по очереди с папой скакали с ним по залу ожидания (ездили втроем, в итоге влетел с разбегу в стеклянную перегородку, набил себе очаровательный шишак на лбу, причем синяк отсвечивал еще и вокруг глаза - красивый поехал, что сказать...в самолете вел себя нормально, немного помучился с устройством на сон, но поспал, в аэропорту прилета все быстро было, вот в автобусе (ехали до отеля меньше часа) терпение мальчика стало покидать и в итоге он минут за 15 до приезда разорался - рвался в проход между кресел и бежать дальше по автобусу...прилетели рано утром - в гостинице были в начале 9-го часа, заселение только в 14:00...мы сделали боооольшую ошибку - решили дождаться заселения сначала, а надо было переодеться и идти плескаться в бассейне, пока ждем номер, но мы только переоделись из джинс в шорты, сменили кроссовки на сланцы...уже после 9 часов начало припекать неслабо...в итоге парень у нас весь извелся, бежал на самый солнцепек - он нигде не может стоять на месте  а тут и бассейн тебе и вообще все новое!!!вот мы его ловили, слушали вопли...короче, к моменту заселения все были потные, умотанные и издерганные, а Паша за полчаса до этого вырубился в комнате для багажа куда я его притащила чтоб дать грудь (единственное что его успокоило за несколько часов). Короче, первый день был насмарку, устали капец как...никуда не пошли кроме ужина...ну и в бассейн все же занырнули....

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 24 Июля , 2015, 18:21:25 »

а потом со второго дня начали уже расслабляться и кайфовать! причем с каждым днем нравилось все больше! Паша
- случайно отучился от груди :) к вечеру пару дней засыпал в коляске - мы очень много гуляли вечерами, он мог на протяжение часа (!) бежать бегом впереди нас, потом только соглашался сесть в коляску...естественно, не доехав до гостиницы, вырубался - мы только перекладывали и переодевали его спящего....ну и пару раз заснул смотря после ужина Машу и Медведя (пока мы с папой смаковали вино и местный овечий сыр для жарки (очень вкусно!)....и потом я сообразила, что несколько дней как без груди засыпает ребенок. Больше уже не давала - только подержаться - надо видеть его лицо при этом!! Нирвана...
- научился плыть в нарукавниках - рассекал по всему бассейну со свистом, сигал с бортика в любую глубину - еще и кричал: отойди! научился "нырять" - окунает лицо под воду или падает плашмя если в лягушатнике и какое-то время гребет...дома не любил мыть голову под душем - теперь берет душ, сам льет на себя сверху и кайфует :)
- совершенно не боится большой воды...в море даже без нарукавников шел в воду...глубже, глубже....вот уже вода до подбородка, вот под носом уже - голову задирает и продолжет двигаться...когда уже видела что щас хлебнет (ну или сам уже пытался выплыть) - подхватывала....
- отметил День Рождения в Луна Парке в соседнем тусовочном городке - накатался на аттракционах и налазился в большой мягкой детской комнате, в отеле ему принесли коктейль в подарок - спрайт с апельсиновым соком и немножко гранатового сиропа :) первый раз ребенок газировку попробовал

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 24 Июля , 2015, 18:47:39 »

Giltoniel,как классно!!значит,чтоб отучить от груди,надо срочно ехать на курорт :mrgreen:
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 25 Июля , 2015, 00:53:18 »

девочки. никак фотки не могу выложить, то большие были, вроде уменьшила, теперь глюк то ли у сайта, то ли у планшета...
прям шайтанамана... :uglystupid2:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1422 : 25 Июля , 2015, 00:56:45 »

Giltoniel, я тоже не могу с планшета выложить, у меня на страницк в вк есть фотографии.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 25 Июля , 2015, 01:03:14 »

EvaQueen, Абхазии привет передай! там здорово! когда-нибудь еще съездим туда!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1424 : 25 Июля , 2015, 01:03:57 »

День рождения прошёл на ура, жарили шашлык на берегу моря, шашлык получился потрясный мариновпли на гранаиовом соке с абхазскими приправами, компанию нам составили дельфины, подплывали очень близко, один прям рядом с берегом сначала показал свой носик, потом животик и на последок махнуо хвостом. Весь вечер нас радовали своим присутствием. Сначала на закате солнца, сегодня закат был ооочент красивый, а потом в свете луны. Ради такого зрелища стоит ехать в Абхазию!!! В Турции такого нет. И в завершении вечера Лена уснула, пока родственники доедали шашлык и смотрели за Леной мы с мужем купались в ночном море. Красотищаааа ммммм. Как представляю что скоро уезжать, так не охота возвращаться в наш вонючий воздух, а что делать, отпуск проходит быстро.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 12:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее