|
Selena
|
 |
« Ответ #75 : 07 Мая , 2015, 10:12:52 » |
|
Козибоба, мы уже второй раз ездили и оба раза снимали квартиру посуточно. Можно найти очень хороший вариант и не дорого, мне оба раза повезло квартиры были отличные.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #76 : 11 Мая , 2015, 19:37:50 » |
|
 [/URL] А нам сегодня 4 годика. Даже не верится. Девочки, марафон наших дней рождений открыт))))).
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #77 : 11 Мая , 2015, 19:43:04 » |
|
Katika, Катюша, мы и забыли, что Златочка у нас - ранний весенний птенчик))))Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё − позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать!

|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #78 : 11 Мая , 2015, 20:06:52 » |
|
Katika, Златочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья и счастья много-много 
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #79 : 11 Мая , 2015, 20:07:10 » |
|
Katika, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЛАТОЧКУ ОТ ДУШИ!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Только радостных открытий, широких дорог и безмерного счастья!!!!! :smitten:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #80 : 12 Мая , 2015, 09:12:03 » |
|
Katika, Катюша, мы и забыли, что Златочка у нас - ранний весенний птенчик))))Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё − позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать!
 и мы поздравляем от всей души Златочку!
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #81 : 12 Мая , 2015, 10:08:42 » |
|
Katika, Златулю - красотулю, с днем Рождения!!!! Верных друзей и сказочных приключений!!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #82 : 12 Мая , 2015, 10:30:07 » |
|
Katika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Златочке желаем всего самого замечательного и пусть все ее желания исполняются!!!
Мне тоже не верится, что Дарешке уже 4 через пару недель...вот кажется малявка такая была))) Даша вчера пришла с магазина со слезами (ходила с папой за продуктами) папа в шоке пришел :shock:))) Оказалось злой папа не купил девочке журнал - то ли Гламур, то ли Космополитен, а ей очень нужно было посмотреть красивые прически, потому что она с мамой пойдет в парикмахерскую :смеется:.... растут девушки не по дням , в по часам)))
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #83 : 12 Мая , 2015, 11:49:36 » |
|
Дженика, ну ващееее :2funny: :2funny:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #84 : 12 Мая , 2015, 11:58:38 » |
|
Дженика, Ну так правильно, девоччччка же)))) Хотя Саня у меня тоже модник )))) А мой меня последнее время "убивает" своими вопросами, о чем даже не задумывалась))) Например бывает ли картошка газообразной, из чего Луна??? и т.д. Я прям теряюсь иногда, но гугл рулит)))))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #85 : 12 Мая , 2015, 12:19:22 » |
|
Дженика,Дашутка жжет))))))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #86 : 12 Мая , 2015, 12:23:48 » |
|
Вжииик,Олеся77,Aneta,diamond7489,Ольч@,Дженика, спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика, ага, растут. Ногти красят абсолютно самостоятельно :angel:(ни мама, ни старшая сестра уже не нужны), из бального платья и туфлей фих вытрясешь - вчера весь день ходила, отказываясь снимать. В обчем, красота наше всё! :2funny:
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #87 : 12 Мая , 2015, 15:04:54 » |
|
Katika, Злату с 4 годиками!
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #88 : 12 Мая , 2015, 15:57:52 » |
|
Katika, Я уже спрятала все лаки - мы тоже по выходным красоту наводим пока мать дрыхнет))..еще и Федора пытаемся хоть как-то приукрасить, то бусы ему навесит, то заколок нацепит - Федор сопротивляется, визжит, но конце концов уговаривается и ходит потом перед зеркалом как павлин...
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #89 : 13 Мая , 2015, 15:10:48 » |
|
Katika, поздравляю, с опозданием нашу Златочку с днем рождения!! Всего самого доброго, чистого доченьке. Покажи свою выбражульку. Дженика, Ну так правильно, девоччччка же)))) Хотя Саня у меня тоже модник )))) А мой меня последнее время "убивает" своими вопросами, о чем даже не задумывалась))) Например бывает ли картошка газообразной, из чего Луна??? и т.д. Я прям теряюсь иногда, но гугл рулит)))))
Ничего себе вопросы))) Что ты про луну ответила?)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|