s-neznaya13
|
 |
« Ответ #510 : 29 Апреля , 2016, 12:36:43 » |
|
Вжииик,у нас 5-летие совпадает с 50-летним юбилеем его деда))) Совместим в кафе и на след день на даче, благо 3 дня выходных будет. А в сам ДР -в садик и на ушу вкусняшки принесем, а вечером дома по-семейному посидим. Вот с подарком затык, уже всё вроде есть)))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #511 : 29 Апреля , 2016, 12:37:40 » |
|
Девочки, я тоже к вам, можно? Я-Катя, мне 31. Сыну Лешеньке через 2 недели 5 будет
добро пожаловать))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #512 : 29 Апреля , 2016, 13:45:55 » |
|
Вжииик,очень актуальную темку подняли, тоже в задумчивости на счет ДР. С подарками проще, у нас лего и трансформеры))) Ну и оформление будет в стиле трансформеров (правда пока только салфетки купили). Велик купили,но к ДР не приурочишь. А еще ролики просит ребенок,но я пока в глубокой задумчивости). Мы в том году в пиццерию ходили,нам понравилось очень. А в садик аниматора заказывала и угощение уносила. А вообще я каждый год мечтаю ДР на озере провести,но погода уже 3 года подводит(((
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #513 : 29 Апреля , 2016, 13:46:56 » |
|
МамаКэт,Добро пожаловать.
Я за встречу,но в выходные и когда потеплеет, и я за парк)))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #514 : 29 Апреля , 2016, 13:54:34 » |
|
Всем привет! Новеньким - добро пожаловать! Я как Марина планирую праздник в садике организовать - аниматоров пригласить, а то у них там теперь друг перед другом "выпендреж" начинается, к кому какие аниматоры приходят - наша Фиксиков ждет))) Дальше я бы с удовольствием на даче по-семейному с шашлыками, Но у родни и друзей полно детей малипусных - их туда не потащишь, поэтому как вариант рассматриваем аренду игровой часика на три и потом уже на дачу))) Про подарки даже Даша определится не может)))) из последнего: золотая рыбка в аквариуме, скейт (нафига?!) новое платье, туфли и _ внимание! Специально папе заказ был: ПРИНЦ! Чтоб на праздник приехал, влюбился и ....женился! :-D :2funny: Так что папе больше всего не повезло))))))))))))) :ой ой: Про встречу: последние выходные у нас днюха как раз, не знаю как получиться)
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #515 : 29 Апреля , 2016, 14:00:07 » |
|
Вжииик, мы улетим скорее всего прям 1-го июня, там дел много. У мужа работы много, он один со всей подготовкой и переездом не справится. Так хочется всех увидеть! Может тогда в середине мая, там вроде тепло обещают, а под конец мая похолодание?
МамаКэт, добро пожаловать!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #516 : 29 Апреля , 2016, 14:10:54 » |
|
МамаКэт, рада видеть!
мы тоже за парк. Можно в лесной экстрим. Там, говорят, еще трасс для мелких понаделали. Мы в этом году пока не были.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #517 : 29 Апреля , 2016, 14:11:58 » |
|
мне середина мая тоже нравиться, главное чтоб солнышко было - оно греет)))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #518 : 29 Апреля , 2016, 14:12:54 » |
|
У нас подарки на ДР еще с Нового года заказаны)) все, с чем Дед Мороз не справился- плавно перешло на день рождения. Лего во всех вариантах))
Дженика, :2funny: :2funny: Папа может, Папа может все, что угодно)))))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #519 : 29 Апреля , 2016, 14:14:57 » |
|
Дженика, тоже о скейте заикается)))) Вот к чему?)))
Прынц - улёт :2funny: вот у левченки фантазия :2funny:
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #520 : 29 Апреля , 2016, 14:15:57 » |
|
FRINGE, сколько нас оказывается с ушу))) Я поначалу думала, что какой-то спорт несерьезный, простенький, а сейчас наблюдаю за сыном - и тренировки у них "помощнее" стали, и главное ему нравиться, с удовольствием и даже с гордостью нам показывает новое, что выучил и что стало получаться. Так что будем продолжать)) Sоль,Привет! С маленьким счастьем поздравляем))) какое время замечательное!!!
Вжииик, спасибо!))) очаровательная футболочка для будущей именинницы :mrgreen:
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #521 : 29 Апреля , 2016, 14:26:05 » |
|
По поводу 5-летия... У меня в последнее время на наш ДР всегда 2 варианта - на теплую и холодную погоду. В этот раз это Гагарина с экстримом, если холодно - в Алмаз, там теже лазилки+планетарий там вроде хвалят. В садик всегда только вкусняшки и шарики носили, в этот раз не знаю, если хотелки будут, типа а у того-то, того-то, то фиксиков аниматоров.
А вот подарок это засада. Лего он у нас не больно собирает. У нас есть конструктор собирать ферму там типа бревнывнышки пластиковые, так вот Арсюха из этих бревен собирает убойно в последнее время самолеты - учитывая, что эт все-таки бревна, получаются не самолеты даже, а целые космические станции на наше взрослое восприятие))) И вот найти какие-то аналоги такого конструктора я пока не могу :-| Так что с удовольствием послушаю кто, что будет делать к юбилею и может кто про конструкторы знает :roll:
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #522 : 29 Апреля , 2016, 14:29:36 » |
|
А вот отмечание детского ДР с великой толпой родственников меня честно всегда так напрягает... Учитывая положение в этом году надеюсь отделаться просто чай-тортик. Я все понимаю бабушки/дедушки..., но мне всегда хочется, в 1 очередь сделать праздник ребенку, а не родне. Но меня не понимают и начинаааается обиды и приходится разводить всю эту канитель с 1,2,3 и компот((((
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #523 : 29 Апреля , 2016, 14:34:38 » |
|
А вот отмечание детского ДР с великой толпой родственников меня честно всегда так напрягает... Учитывая положение в этом году надеюсь отделаться просто чай-тортик. Я все понимаю бабушки/дедушки..., но мне всегда хочется, в 1 очередь сделать праздник ребенку, а не родне. Но меня не понимают и начинаааается обиды и приходится разводить всю эту канитель с 1,2,3 и компот((((
Меня тоже напрягает. Но толпо родственников не согласна
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #524 : 29 Апреля , 2016, 14:39:43 » |
|
аналогично, у нас еще подстраиваться под всех нужно...бесит! В этом году сказала, 2 числа в такое то время,кто не смог...тот в пролете)
|
|
|
|
|