Nataliya74
« Ответ #870 : 11 Апреля , 2015, 19:53:32 »
Nataliya74 ,я вот по этому рецепту пеку,мне нравится forum.say###7.info/topic41888.html А формы купила бумажные в супермаркете. Но у меня еще и самодельные есть, жестяные банки от компота грушевого. Крышку отрезали и бортики плоскогубцами прижали))
Оленька!!! Огромное!!! или как еще можно выразить свою благодарность?? СПАСИБО за рецепт!!!!
Это невероятно вкусно! я пекла впервые!
arnataliya
« Ответ #871 : 11 Апреля , 2015, 19:55:35 »
Сегодня так хорошо в парке отдохнули с детьми! В зоопарк сходили, для Мишки, конечно, самое интересное происходило в контактном, все остальные животные не так впечатлили, как петухи, индюшки, козы и овцы. Посидели в Шафране, плов у них очень хорош, шашлык не понравился, с Мишей, конечно ходить в ресторан проблемно, как вы девочки, ходите? Он ведь 3 минуты только сидел, потом по залу бегал, мы за ним, так боялись, что скатерти с посудой стащит со столов, да и вообще, там люди пришли отдохнуть, пообщаться, видно было, что Миша им мешал. В Шафране нам понравилось, мы заказ сделали и пошли гулять в парк, когда подошли, нам сразу все подали, очень удобно в этом плане.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #872 : 11 Апреля , 2015, 20:09:42 »
arnataliya , ну колись, чего там вчера толпой для тебя прикупили?)
arnataliya
« Ответ #873 : 11 Апреля , 2015, 20:17:52 »
arnataliya , ну колись, чего там вчера толпой для тебя прикупили?)
Наташа, ну дети же выбирали, притащили полные пакеты всякой всячины, даже кусок камня полудрагоценного, я бурный восторг изображала, дети получили двойное удовольствие, сначала, что выбирали, потом, что мне дарили и я очень радовалась, слона очередного подарили, вкусняшек разных на свой вкус, салатник, которым я имела неосторожность восхититься, их папа оказывается в Теорему возил.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #874 : 11 Апреля , 2015, 20:20:33 »
arnataliya , ну классно же! каждый подумал о тебе и купил то, что считает нужным, что принесет тебе радость :)
arnataliya
« Ответ #875 : 11 Апреля , 2015, 20:21:59 »
Nataliya74 , про ваши злоключения с зубом читала, бедняжка Аленка, жалко малышечку! Мне как раз вчера подруга рассказывала. дочке 4 года, надо зуб лечить, просидели в кресле у стоматолога час, она рот не открыла, никакие уговоры не подействовали, им счет выписали на одну тысячу рублей, основание написали - нерационально использованное время врача.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #876 : 11 Апреля , 2015, 20:23:56 »
arnataliya , ну классно же! каждый подумал о тебе и купил то, что считает нужным, что принесет тебе радость :)
Да мне такие моменты особо дороги, видно, что дети получают удовольствие не от того, что получают, а от того, что сами дарят. Они у меня на каждый праздник подарки всем покупают, выбирают тщательно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #877 : 11 Апреля , 2015, 20:27:38 »
Nataliya74 , про ваши злоключения с зубом читала, бедняжка Аленка, жалко малышечку! Мне как раз вчера подруга рассказывала. дочке 4 года, надо зуб лечить, просидели в кресле у стоматолога час, она рот не открыла, никакие уговоры не подействовали, им счет выписали на одну тысячу рублей, основание написали - нерационально использованное время врача.
у нас Кристя тоже однажды не открыла. Ничего не взяли. Максимум могут взять за осмотр, а это не тысяча.
arnataliya
« Ответ #878 : 11 Апреля , 2015, 20:29:02 »
у нас Кристя тоже однажды не открыла. Ничего не взяли. Максимум могут взять за осмотр, а это не тысяча.
в вэладенте они были, не удивляюсь, что взяли, там свое время ценят
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #879 : 11 Апреля , 2015, 20:32:35 »
в вэладенте они были, не удивляюсь, что взяли, там свое время ценят
в вэладенте у нас был первый осмотр Кристи в полтора года. намбесплатно осмотрели и бесплатно фторировали травмированный зубик. ну и подарок вручили ребенку. Это было в 2010.
arnataliya
« Ответ #880 : 11 Апреля , 2015, 20:35:44 »
Nataliya74 , сейчас там простой кариес со скидкой апреля 2 с чем-то тысячи стоит. я своих тоже туда вожу, меня устраивает качество их работы, искать и пробовать что-то другое даже не хочется
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #881 : 11 Апреля , 2015, 20:45:51 »
Nataliya74 , сейчас там простой кариес со скидкой апреля 2 с чем-то тысячи стоит. я своих тоже туда вожу, меня устраивает качество их работы, искать и пробовать что-то другое даже не хочется
я бы тоже туда водила наверно, да финансы не позволяют. Мне понравилось там.
arnataliya
« Ответ #882 : 11 Апреля , 2015, 21:18:08 »
сегодня в зоопарке билеты купили, а тетечка на контроле спросила - это все дети ваши?, говорим - наши, в общем нам деньги вернули, сказали, что многодетные могут раз в месяц бесплатно ходить к ним
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #883 : 11 Апреля , 2015, 21:20:18 »
Nataliya74 ,обалдеть, бедная Аленка! это ж надо такое шило в попе иметь
Олюнечка
« Ответ #884 : 11 Апреля , 2015, 21:22:49 »
Nataliya74 ,я вот по этому рецепту пеку,мне нравится forum.say###7.info/topic41888.html А формы купила бумажные в супермаркете. Но у меня еще и самодельные есть, жестяные банки от компота грушевого. Крышку отрезали и бортики плоскогубцами прижали))
Оленька!!! Огромное!!! или как еще можно выразить свою благодарность?? СПАСИБО за рецепт!!!!
Это невероятно вкусно! я пекла впервые!
Да ну что ты,не за что!)) Был бы лично мой рецепт))) Но я пеку не первый раз по нему,всегда вкусные куличи получаются. Сейчас тесто подходит,скоро по формочкам раскладывать буду и выпекать)
arnataliya ,детки молодцы!)) А с зоопарком какая приятность получилась,что бесплатно сходили