Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 62
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 15 Апреля , 2015, 22:54:43 »

до Барбоскиных мы еще не доросли, он для деток постарше, мне кажется, хотя на удивление, не самый плохой мульт
А мне кажется Пеппа для более взрослых
да, прям, я сегодня сидела смотрела, серия была про паучка - тоненькие ножки, ну вот совсем лялинский, мораль - как не бояться паучков, а еще серия сегодня была про музыкальные инструменты, нам очень понравился, всего 4 инструмента, показали и как звучат, Мише больше всех барабан понравился, долго потом еще бумкал ходил
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 15 Апреля , 2015, 22:57:02 »

да все любят мультики, у меня и девчонки могут зависнуть вместе с Мишей, просто раньше выбора не было у нас и мы с удовольствием смотрели, что покажут, а сейчас у детей выбор огромный, вот и предпочтения с пеленок

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 15 Апреля , 2015, 22:58:20 »

MarinaBaddi, меня удивило, что Миша не любит наши совдеповские мультики, совсем никак, новое поколение, хотя многие советуют детей воспитывать на наших старых мультфильмах, еще бы детям они были интересны.
моя тоже не смотрит,только котенком Гав смогла немного заинтересовать. А вообще я не вижу ничего плохого,ведь Маша,Барбоскины,Лунтик,это же тоже наши Российские мульты,просто нового поколения. У меня Люся сейчас уже говорит,если бы у вас ,в вашем детстве был выбор смотреть те советские или эти уже современные,то вы бы тоже выбрали эти,я думаю что она права)  Просто сейчас более красочные,музыкальные,с долей юмора,мне вообщем тоже они нравятся))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 15 Апреля , 2015, 23:01:32 »

MarinaBaddi, да я тоже не вижу ничего плохого, время же другое, жизнь другая, хотя сама люблю старые мультики наши.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 15 Апреля , 2015, 23:03:06 »

до Барбоскиных мы еще не доросли, он для деток постарше, мне кажется, хотя на удивление, не самый плохой мульт
да, прям, я сегодня сидела смотрела, серия была про паучка - тоненькие ножки, ну вот совсем лялинский, мораль - как не бояться паучков, а еще серия сегодня была про музыкальные инструменты, нам очень понравился, всего 4 инструмента, показали и как звучат, Мише больше всех барабан понравился, долго потом еще бумкал ходил
Ну может и так,я просто еще Пеппу не смотрела внимательно. У нас только канал Карусель показывает из детских,так в то время когда я на работу ухожу идет лунтик, а пеппа по выходным с утра. Зато у нас бабушка молодец,вообще не дает смотреть Ане телек и естественно мульты.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 15 Апреля , 2015, 23:04:12 »

Полина любит бебитайм ну русонгс, и то последнее время до конца не смотрит,
надоело видимо.
Барбоскины... меня иногда просто вырубают)))) я не оч хочу чтоб старшая из смотрела,
одна из героинь плохо разговаривает, не выговаривает буквы. С малышом никогда никто не хочет играть, только если за что-то. Стучат друг на друга, подстраивают козу, а еще бывает ноют "никто меня не любит" добиваясь чего то.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 15 Апреля , 2015, 23:06:29 »

Аня сегодня кувыркнулась назад с песочницы вместе с ведром полным песка и естественно все это содержимое высыпалось на нее,да и еще на лицо,реву было и промываний глаз много,теперь у папы новое занятие,делает спинки к лавочкам этой песочницы)

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1432 : 15 Апреля , 2015, 23:07:56 »

надоело видимо.
Барбоскины... меня иногда просто вырубают)))) я не оч хочу чтоб старшая из смотрела,
одна из героинь плохо разговаривает, не выговаривает буквы. С малышом никогда никто не хочет играть, только если за что-то. Стучат друг на друга, подстраивают козу, а еще бывает ноют "никто меня не любит" добиваясь чего то.
У меня старшие доросли до того, что тоже критикуют их поведение ))))
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 15 Апреля , 2015, 23:08:15 »

Девочки, какой скарификатор нужно купить для ребенка?

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 15 Апреля , 2015, 23:08:45 »

Меня тоже "папа свин" улыбает ))) в целом добрый мульт)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 15 Апреля , 2015, 23:08:58 »

Ну может и так,я просто еще Пеппу не смотрела внимательно. У нас только канал Карусель показывает из детских,так в то время когда я на работу ухожу идет лунтик, а пеппа по выходным с утра. Зато у нас бабушка молодец,вообще не дает смотреть Ане телек и естественно мульты.
мы пеппу смотрим на карусели сразу после сончаса

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 15 Апреля , 2015, 23:09:19 »

надоело видимо.
Ну там ,да эти ситуации рассматриваются,но к концу серии все же заканчивается тем что так нельзя делать и сам герой это понимает. А на чем стоить сюжеты тогда? Я думаю что они и должны быть поучительными,что такое хорошо,а что такое плохо. Ну вообще я все серии смотрела,криминала не узрела)))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 15 Апреля , 2015, 23:13:26 »

Барбоскиных сама иногда смотрю, жизненный мульт, так дети наши тоже не идеальны, образы собирательные, и ведут они себя примерно также, с детей списаны ситуации, зато мама там предмет зависти, при таком количестве детей такая красавица и не рычит на них, вот здесь недоработка, в жизни так не бывает.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1438 : 15 Апреля , 2015, 23:15:13 »

Девочки, какой скарификатор нужно купить для ребенка?
розовый, голубой, желтый - по возрастанию

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 15 Апреля , 2015, 23:15:45 »

MarinaBaddi, не спорю, но мне не оч этот мульт нравится,
у меня и так старшая ни Р ни Л ни говорит, а там еще героиня не выговаривающая.
и про малыша не нра.

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:24:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее