ЛаПуся
« Ответ #75 : 13 Апреля , 2015, 10:03:15 »
девочки мне очень нравится история (она из серии пристегивания ремнями безопасности и автокресла). молодая пара подвозит на машине знакомую женщину полицейскую. мужчина просит пристегнуться женщину, на что та отвечает: "мне не надо у меня корочки есть". молодой человек разгоняется и резко тормозит. женщина-полицейский ударяется о переднее сидение. молодой человек поворачивается и говорит: "ну что? помогли твои корочки?". я считаю, что своя безопасность и безопасность наших детей - это самое важное. наши детки никому не будут нужны, кроме нас. и нам без них будет очень тяжело. так что я ЗА кресла и за ремни безопасности!!!!
Gretka
« Ответ #76 : 13 Апреля , 2015, 10:03:42 »
А я завтра по врачам иду.. Окулист, лор и эндокринолог, стоматолога сегодня прошла, вышла в шоке. В августе, перед выходом на работу из декрета я снимала зубной налет, и мне поставили зуб мудрости на удаление (в платной клинике), как бы знала что один зуб проблемный, мне сегодня стоматолог (в обычной поликлинике) говорит что он нормальный!!!!! Удалять не надо. Переспросила 2! Раза
Gretka
« Ответ #77 : 13 Апреля , 2015, 10:04:29 »
девочки мне очень нравится история (она из серии пристегивания ремнями безопасности и автокресла). молодая пара подвозит на машине знакомую женщину полицейскую. мужчина просит пристегнуться женщину, на что та отвечает: "мне не надо у меня корочки есть". молодой человек разгоняется и резко тормозит. женщина-полицейский ударяется о переднее сидение. молодой человек поворачивается и говорит: "ну что? помогли твои корочки?". я считаю, что своя безопасность и безопасность наших детей - это самое важное. наши детки никому не будут нужны, кроме нас. и нам без них будет очень тяжело. так что я ЗА кресла и за ремни безопасности!!!!
+1000000000
Лора Ромашкина
« Ответ #78 : 13 Апреля , 2015, 10:12:24 »
А я завтра по врачам иду.. Окулист, лор и эндокринолог, стоматолога сегодня прошла
Мне остался стоматолог :ура:
sovenok
« Ответ #79 : 13 Апреля , 2015, 10:16:13 »
Патаха , выздоровления скорейшего маме! Девочки, что-то меня мой набор веса тревожить стал. Я до бер где-то 55 кг была, рост 165. В первом триместре вес вообще сбрасывался, хотя токсикоза не было и ела нормально, сейчас почти 28 недель, вешу около 58, ну может 59 максимум. За последние 3 недели убавила 600 грамм, перед этим 1,5 кг за две недели набрала. Размер живота вроде соответствует сроку, размер плода на последнем УЗИ тоже вроде нормальный был. Гинеколог моя ничего не говорит, но она вообще спокойная пофигистка, она меня взвешала- то впервые на 16 неделе...
Barbarella , спасибо
sovenok
« Ответ #80 : 13 Апреля , 2015, 10:18:20 »
snouk , я не парюсь :) у меня в минус идет, но там есть откуда "вычитать" :) Ем часто, но помаленьку. И от некоторых продуктов пришлось отказаться - не усваиваются ( ____ Вчера узнала, что жена брата беременна, срок примерно на месяц больше моего.
Medeya , дай пять! )) Я считаю в беременность есть еще о чем погрустить кроме прибавки, а лучше вообще «Don't Worry, Be Happy» ))
я и не парилась, но уже 28 недель, а вешу почти как была... мне-то вычитать неоткуда, вроде...
Medeya
« Ответ #81 : 13 Апреля , 2015, 10:21:20 »
sovenok , в первую беременность прибавляла мало до декрета, хотя живот рос и проблем не было. Как ушла с работы в 30 недель, так вес попер вверх. И за 2 месяца набрала почти столько же (если не больше) сколько за все время до этого.
sovenok
« Ответ #82 : 13 Апреля , 2015, 10:21:52 »
А я завтра по врачам иду.. Окулист, лор и эндокринолог, стоматолога сегодня прошла
Мне остался стоматолог :ура:
мне остался окулист (была уже, перенаправили к лазерному хирургу, все никак записаться не могла, в чт пойду) и эндокринолог (на след. неделе пойду, я ГТТ отказалась сдавать, что она мне скажет :). Кстати, гинеколог на отказ отреагировала спокойно, сказала сдать тогда гликированный гемоглобин, бесплатно, в ЖК)
sovenok
« Ответ #83 : 13 Апреля , 2015, 10:23:05 »
Medeya , спасибо. Вроде с первым я нормально прибавляла, в смысле среднестатистически, равномерно, 12 кг за беременность
Лора Ромашкина
« Ответ #84 : 13 Апреля , 2015, 10:32:14 »
Я в жк сдала кровь из вены на сроке 12 недель по поводу щитовидки, после Г сказала, что анализ этот хороший и к эндокринологу идти не надо, а гемоглобин этот я еще не сдавала, глюкозу не пила :crazy2: его вроде с 24 недель....ждем-с
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2015, 10:37:31 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #85 : 13 Апреля , 2015, 10:33:38 »
я вот задумалась, а есть ли смысл покупать коляску 3 в 1 ? автолюлюка вообще нужна будет?? мы в конце октября родимся и куда мы ездить будем?! ну в больницу, ну в парк пару раз [/quote нам нужна 100% мы родимся в августе, из роддома только в автолюльке будем выписываться, а потом в августе может и не часто ездить будем, а потом то 100% пригодится. После месяца поликлиннику придется часто посещать, у нас она далеко (( Если знаете что люлькой часто пользоваться не будете можно купить кресло от 0до 36 кг
Marisha_V
« Ответ #86 : 13 Апреля , 2015, 10:38:43 »
Патаха , время будет, напиши чем тебе 3х колесные коляски не понравились
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2015, 10:51:30 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #87 : 13 Апреля , 2015, 10:40:54 »
snouk , я довольна, тем что вес пока уходит)))
Annuta
« Ответ #88 : 13 Апреля , 2015, 10:58:44 »
А я парюсь на счет веса, вроде немного ем, хочушек у меня вообще нет, а он всё прёёёёт вверх(((((
Дарья_Т
« Ответ #89 : 13 Апреля , 2015, 11:14:45 »
у меня получается до беременности -3 кг, потом за первые 3 мес беременности еще минус 2, сейчас вот активно наверстываю:(