Marisha_V
|
 |
« Ответ #105 : 13 Апреля , 2015, 13:28:59 » |
|
ВрЕдНаЯ., может врача поменять? ну ну дело это так беременных изводить
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #106 : 13 Апреля , 2015, 13:33:34 » |
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #107 : 13 Апреля , 2015, 13:34:22 » |
|
ВрЕдНаЯ., может врача поменять? ну ну дело это так беременных изводить
да я уже думала об этом,если опять начнет мне нервы мотать на приеме,уйду к другому врачу
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #108 : 13 Апреля , 2015, 13:34:36 » |
|
Патаха, спасибо за разъяснения :рай:, я вот смотрела всё на трехколесные и возникал вопрос -а она устойчива достаточно или нет, и еще даааа точно! не подумала :не знаю:,что поднять ее по лестничному пролёту как??? У нас оч высокий пролёт в подъезде :uglystupid2: т.к на первом этаже магазин, поэтому хотелось бы коляску и лёгкую и "шагающую" по ступенькам
а шагающие - это какие? какие колеса должны быть?
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #110 : 13 Апреля , 2015, 13:43:13 » |
|
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я новичок, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #111 : 13 Апреля , 2015, 13:43:24 » |
|
а я все в раздумьях,брать коляску 2 в 1 или 3 в 1 :uglystupid2: Вот думаю может проще кресло купить :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #112 : 13 Апреля , 2015, 13:43:45 » |
|
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я нович-О-к, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))
Добро пожаловать :ура:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #113 : 13 Апреля , 2015, 13:45:53 » |
|
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я новичок, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))
Привет! С каким сроком ты к нам!??
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #114 : 13 Апреля , 2015, 13:46:10 » |
|
Лора Ромашкина, я тоже не могу просить, а вот купить было бы суперско)))) обеим сторонам.. Девочки читала в пред. темке тутти зиппи обсуждали, многим нравится? я сегодня поняла что я совсем не в теме мира колясок пошла изучать...вот она вроде понравилась, но отзывы такие странные на одних сайтах все 5+ ставят и хвалят на яндекс.маркете все поголовно ругают....первая с сыном была неподъемная трансформер, польская какая то,в год от нее избавилась жутко громоздкая и тяжелая....а вообще GT3 какая то итальянская понравилась чуть дороже этой, как раз трехколеска))))...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #115 : 13 Апреля , 2015, 13:47:21 » |
|
ВрЕдНаЯ., а мне кто-то из девочек не помню уже писал, что 3в1 удобнее тем, что приехал в магазин например поставил автолюльку на раму и поехал, клево ж удобно :mrgreen:! Я вот только не знай :не знаю:, а не от коляски автолюлька так же крепится к раме колясочной или нет? Если да, то наверное и разницы нет :) т.к. сама в раздумье 2в1 или 3в1 :uglystupid2: сейчас послушаю опытных мамочек в этом деле ;) :coolsmiley:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #116 : 13 Апреля , 2015, 13:47:55 » |
|
а я все в раздумьях,брать коляску 2 в 1 или 3 в 1 :uglystupid2: Вот думаю может проще кресло купить :не знаю:
тоже такая мысль возникла, разница 2в1 от 3в1 тыщи 2-3, мне кажется автолюлька дороже стоит, тут вопрос качества наверное, как комплектные люльки по краш тестам и пр. характеристикам и удобствам? некомплектные подозреваю просто так на раму не поставить, база у всех разная-от этого скорее всего...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #117 : 13 Апреля , 2015, 13:48:26 » |
|
novikovatv28, привет! Как самочувствие? Какой срок?
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #118 : 13 Апреля , 2015, 13:48:59 » |
|
ВрЕдНаЯ., ;)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #119 : 13 Апреля , 2015, 13:50:36 » |
|
Девочки читала в пред. темке тутти зиппи обсуждали, многим нравится? я сегодня поняла что я совсем не в теме мира колясок пошла изучать...вот она вроде понравилась, но отзывы такие странные на одних сайтах все 5+ ставят и хвалят на яндекс.маркете все поголовно ругают...
я тоже деревня в мире колясок :D сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|, а мне она внешне так нравится :smitten: но в реальности я еще не смотрела коляски, пока только по инету,а если б не читала девочек (отзывы и т.п.) не заморачиваясь пошла б купила, что нравится и всё :смеется:
|
|
|
|
|