Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #315 : 14 Апреля , 2015, 13:27:40 »

snouk,elenochka174, вот и  я также стала оптимизировать время на кухне))) не скажу что на кухне стала меньше времени проводить, но однозначно с большей пользой, успеваешь и салаты настругать или компотики/морсики наварить))))а уж супы с мяском....я даже бульон заранее редко варю, бывает что и овощи и мяско сырое и все варим сразу а потом разделываю....
Дарья_Т, мультиварка без давления готовит по программам заранее вшитым в нее, с отсрочкой по таймеру и пр. полезным новым приблудам))) а мультя-скороварка тоже самое но  с функцией скороварки, те готовит под давлением (кроме режимов жарка и выпечка). У меня вторая я очень довольна. Самая жетская говядина на волокна за 40 ммин готовится а  на холодец за 1 час.....все остальное за минуты...

Сообщить модератору   Записан

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 14 Апреля , 2015, 13:39:13 »

А я сегодня подстриглась и бровки оформила))) и еще покрасила их, никогда раньше не делала, а сегодня чего -то решила покрасить их)) эффект виден, посмотрим что муж скажет))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #317 : 14 Апреля , 2015, 13:41:16 »

Iskrinka74, ко мне на ты)))))
плюсов много, разница в возрасте детей большая, разрываться между ними не придется))
А у нас получается в один год дочке в школу, мелкому в садик.... Вот где караул-то начнется...........
договорились и ко мне на ты))) :пятачок с шариком:
Оказалось на столе,залило мультварку,клапан на ней забился!Эх,не полениться мне с утра(((
странно.. у меня такого ни разу не было... Быть может она у вас неисправна?
если убегает молоко значит попробовать нужно его поменьше наливать или немного разводить водичкой кипяченой или отфильтрованнной, а еще есть фокус, провести слив. маслом по контуру изнутри чаши см на 5 выше уровня малока перед варкой.
[/quote]
Marisha_V, у меня есть, я сейчас сына в школу и свободна :coolsmiley:
пошли в помидор на комсе на бизнес?
о а я работаю недалеко))) в след. раз с Вами на ланч)))
Патаха, мамуле выздоровления)))0
уффффф, прочитала Вас))))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #318 : 14 Апреля , 2015, 13:44:04 »

Привет девочки!
Вчера вечером перепугалась почувсвовала пульсацию справа внизу там где яичник я предполагаю, было страшно, сразу в инет (знаю зло) вобщем ночь спала плохо, утром рванула на УЗИ в Фамилию.
ёхоууу, все нормально все там где надо, срок подтвердили)))) так что теперь я официально Ваша))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #319 : 14 Апреля , 2015, 13:47:45 »

я сегодня опять не спала ночью,доча повернулась как то не удобно,живот больно было и пиналась всю ночь :crazy2: А еще сны всякие дурацкие успевали сниться в перерывах....
И вообще чет я без настроения сеегодня :sad:

а еще я безумно уже месяц мечтаю о дыне колхознице,чтоб прям сладкая-сладкая :cry:

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #320 : 14 Апреля , 2015, 13:51:23 »

МамаТаша, Iskrinka74, спасибо!
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 14 Апреля , 2015, 14:05:08 »

Iskrinka74, оо поздравляю!!! официально наша)))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #322 : 14 Апреля , 2015, 14:07:04 »

Annuta, спасибочки  :ой засмущали:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 14 Апреля , 2015, 14:09:23 »

Девочки, а я решила озадачиться выбором школы.. Доче сейчас 5,5 лет в след. сентябре по идее в 1 класс. Так вот думаю, что пора на курсы записываться, чтобы годик походить. А то у нас в садике многие про это говорят, а я еще ни сном ни духом... Мы в садик в Центр на Дет мир возим, а живем на тополинке. Думаю школу выбирать ближе к дому, чтоб в преспективе сама могла до школы-дома добираться... На Тополинке пока всего 1 школа, у меня коллега туда водит, ей как-то не очень нравится.. Буду сомтреть другие варианты, чтоб не сильно далеко от дома. У девочек в темке поспрашивала кто куда водит... Думаю работа мне предстоит.. Как мне тут девочка написала.. выбираем мы, а учиться деткам. Кто чем руководствовался в выдоре школы?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #324 : 14 Апреля , 2015, 14:12:05 »

Девочки, а я решила озадачиться выбором школы.. Доче сейчас 5,5 лет в след. сентябре по идее в 1 класс. Так вот думаю, что пора на курсы записываться, чтобы годик походить. А то у нас в садике многие про это говорят, а я еще ни сном ни духом... Мы в садик в Центр на Дет мир возим, а живем на тополинке. Думаю школу выбирать ближе к дому, чтоб в преспективе сама могла до школы-дома добираться... На Тополинке пока всего 1 школа, у меня коллега туда водит, ей как-то не очень нравится.. Буду сомтреть другие варианты, чтоб не сильно далеко от дома. У девочек в темке поспрашивала кто куда водит... Думаю работа мне предстоит.. Как мне тут девочка написала.. выбираем мы, а учиться деткам. Кто чем руководствовался в выдоре школы?
не рано в 6,5?Я своего на следующий год только отдавать буду,сейчас тоже головняк такой куда и когда записывать на подготовительные :sad:
У нас под носом 2 школы,в одну точно не поведу,а вот которая чуть дальше всего скорее и отдам,постораюсь пристроить в кадетский класс,т.к. сын военным хочет быть :ой засмущали:

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 14 Апреля , 2015, 14:14:20 »

всем добрый день! на улице весна! я в обед рванула гулять, а пообедала позже. про декрет - надеюсь с 1 июня рвануть в отпуск (6 недель :smitten:), а потом сразу в декрет
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #326 : 14 Апреля , 2015, 14:15:27 »

не рано в 6,5?Я своего на следующий год только отдавать буду,сейчас тоже головняк такой куда и когда записывать на подготовительные :sad:
У нас под носом 2 школы,в одну точно не поведу,а вот которая чуть дальше всего скорее и отдам,постораюсь пристроить в кадетский класс,т.к. сын военным хочет быть :ой засмущали:
Ксюша, в основном подготовительные начинаются с октября месяца. Записываются в августе или в сентябре. Но надо еще в школе спрашивать, так как в каждой школе по разному.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
miss AN
постоялец

Награды
« Ответ #327 : 14 Апреля , 2015, 14:19:22 »

Девочки пошла к генетику, боюсь, вроде настраивала себя, но нет перед выходом опять расплакалась  :cry:
девочки держите кулачки за нас...
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 14 Апреля , 2015, 14:23:12 »

Алекся, Удачи!!!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #329 : 14 Апреля , 2015, 14:23:35 »

elenochka174, школу выбирать лучше рядом с домом, в первый год конечно мы все водим/возим и встречаем,а потом ребятишки уже начинают сами приходить уходить. Мы выбирали школу по отзывам первоначально, не сильно далеко мин 15-20 пешком, но через перекрестки центра надо было штуки 3 преодолевать, было опасно...два года встречали возили на машине, а была ведь школа совсем рядом....поняла свою ошибку слишком поздно, а ребенок привык и друзья там появились...сейчас хоть и переехали, все равно далековато получается ходить. Подготовительные курсы посещали с 6 лет, только лишь с целью "стать своими" директору, т.к. мы не по прописке были....так и вышло, кто ходил на курсы получил привелегии на зачисление за вознагр.
мама женя, ого отпуск 6 недель счастливчик)))

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 09:55:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее