zimnya
|
 |
« Ответ #345 : 14 Апреля , 2015, 15:00:22 » |
|
Iskrinka74, Поздравляю, что все хорошо!!!!
Алекся,не переживай, все будет ок)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #346 : 14 Апреля , 2015, 15:01:03 » |
|
Взяла у девочки на ДО бандаж за 4 пюрешки для малыша.. Реально пояснице с ним лучше!! Только у меня еще нерв зажало около левой лопатки и седалищный тоже слева(( Инвалид блин((
у меня дня два назад тоже нерв седалищный зажимало,я вообще пластом лежала,даже повернуться не могла :uglystupid2:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #347 : 14 Апреля , 2015, 15:08:33 » |
|
Взяла у девочки на ДО бандаж за 4 пюрешки для малыша.. Реально пояснице с ним лучше!! Только у меня еще нерв зажало около левой лопатки и седалищный тоже слева(( Инвалид блин((
у меня дня два назад тоже нерв седалищный зажимало,я вообще пластом лежала,даже повернуться не могла :uglystupid2: отдает только при ходьбе, так как сразу отпустило.. но болит еще.. А вот левой рукой стараюсь не шевелить( Сразу в лопатку бьет(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #348 : 14 Апреля , 2015, 15:10:01 » |
|
Ane44kin, спасибо))) Увидела в темке тебя жк 15, наблюдаешься там? подскажи на скрининг куда они направляют? там запись за сколько? сильно долго ждать? или как в платных прямо сегодня можно? мне просто край в мае надо сходить в 12 недель- это 5-10 число, а прием 5го мая, боюсь что уже не успею записаться, хочу сейчас попробовать)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #349 : 14 Апреля , 2015, 15:16:00 » |
|
Пойдем в школу в 7,8. Очень надеюсь, что мат.положение позволит осилить "7 клю*чей".
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #350 : 14 Апреля , 2015, 15:19:14 » |
|
у меня дня два назад тоже нерв седалищный зажимало,я вообще пластом лежала,даже повернуться не могла :uglystupid2: у меня нерв седалищный в левой ягодице болит практически с первых дней Б, если долго сижу, а я сижу долго - работа за компьютером, то встаю как инвалид и ночью, если сплю на спине, потом перевернуться на бок нереально больно
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #351 : 14 Апреля , 2015, 15:19:19 » |
|
Пойдем в школу в 7,8. Очень надеюсь, что мат.положение позволит осилить "7 клю*чей".
я сама пошла в школу в 7,6 и ничего выучились правда пошла со своими сверстниками (из садика), кому еще и 7ми не было а кому-то как мне уже за 7
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #352 : 14 Апреля , 2015, 15:26:21 » |
|
У дочки опять аденоиды воспалились((( Храп и кашель ночной, у нас комната большая, кашель эхом разносится- не спала всю ночь и она измучилась ( Кто чем лечит?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #353 : 14 Апреля , 2015, 15:34:10 » |
|
Патаха, ))) Аденоиды наши друзья)))) Смотри, я ставлю реьенка над ванной чтоб корпус был вертикально а голова чуть наклонена и прямос флакончика мирамистина струей слегка надавливая вливаю в ноздрю, ессно выливается, потом во вторую, даю отсморкаться и забрызгиваю Полидексу (Изофра тут не катит) - На 3 день уже заметен эффект но лучше 5-7 дней, просто убирая частоту промываний продержать ребенка... Долфин и все прочии промывные системы чреваты отитами - ими не пользуемся, внутрь Если веришь в гомеопатию можно сразу начать давать ИОФ Малыш, или ничего, на 2-3 дня Антигистаминные н/ночь, мы Зиртек с рождения уважаем... В идеале - вам нужен хороший ЛОР, это ж все под контролем надо!!! Потом я чередую санирую 10 дней (чередую в смысле в году - после обострений) Протаргол (сейчас он Сиолор в аптеке и самим можно приготовить дома, рецепт не нужен) или Масло Туи или Хлорфиллипт, 2 раза в год Лимфомиозот....
Поправляйтесь!
Аденоиды есть у всех - печали в этом нет, главное как к этому относиться)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #354 : 14 Апреля , 2015, 15:35:41 » |
|
Патаха, Еще про кашель забыла - аденоиды могут как и сами обостряться так и на фоне инфекции! Вот ее то нужно исключить! С чего кашель - что стекает по задней стенке и ребенок закашливается или тут еще что-то типа ОРВИ, соотв к лечению - еще основное тогда по ОРВИ)))
Здоровья Карапузине!!!
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #355 : 14 Апреля , 2015, 15:39:08 » |
|
У дочки опять аденоиды воспалились((( Храп и кашель ночной, у нас комната большая, кашель эхом разносится- не спала всю ночь и она измучилась ( Кто чем лечит?
заказывали в рецептурных отделах какое то лекарство на основе йода с чем то...уже не вспомню, потом долго промывали растворами Долфин+ ингаляции, но в результате все равно удаляли их, т.к. болели часто рассадник микробов был постоянный. ттт обратно не выросли Вот точно Вжиченьке спасибо напомнила Протарголом постоянно капали, туей и ИОФ пили.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #356 : 14 Апреля , 2015, 15:41:57 » |
|
Вжииик, спасибо , к Лору (зав.отделения ГКБ 6) на пт записались. Других признаков ОРВИ нет, кашель исключительно в горизонтальном положении, тогда же храп и бульканье. Вам какую степень ставят?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #357 : 14 Апреля , 2015, 15:42:53 » |
|
у нас тоже аденоиды,хорошо помогает физиолечение и +укрепление иммунитета
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #358 : 14 Апреля , 2015, 15:44:41 » |
|
я сама пошла в школу в 7,6 и ничего выучились правда пошла со своими сверстниками (из садика), кому еще и 7ми не было а кому-то как мне уже за 7 я сама в школу пошла в 7,9 - была самой старшей в классе (из девочек)! мы тогда еще учились по 10 лет (после 9 класса сразу перешли в 11), а сейчас-то 11 лет учатся дети... закончила я школу, и в этом же году вышла замуж (первый раз)! :-| честно говоря, я и сама жалею, что поздно меня отдали в школу! :( всё, ушла я, а то :оффтопик:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #359 : 14 Апреля , 2015, 15:46:29 » |
|
Патаха, степень ставят только при пальцевом исследовании! А делают его всего 1 раз в жизни! перед операцией, ткт психологически и физически неприятно и ребенок после такого рот никогда больше не откроет ЛОРу)))))) Ну я думаю у нас не больше 2 по частоте обострений если судить и осложнений ттт нет...
Про удаление - если достанут меня перед школой обязательно будем удалять, а пока чаще из-за того что у меня ребенок плавающий, она по 3 раза в неделю в бассейне, так что у нас эта хронь как насморк банальный))) Я даже не напрягаюсь)
|
|
|
|
|