elenochka174
|
 |
« Ответ #435 : 15 Апреля , 2015, 10:04:28 » |
|
Всем доброго утра!!!
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #436 : 15 Апреля , 2015, 10:10:20 » |
|
ЛаПуся, ура ура поздравляю с хорошими новостями, и спасибо за наводку на врача...тоже буду к нему пытаться записаться (он на Воросвского или с/з?)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #437 : 15 Апреля , 2015, 10:13:53 » |
|
Evergreen (Love Theme from A Star Is Born) by Barbra Streisand это в мой день)))) даже не слышала раньше такую :-D Привет девусечки :пятачок с шариком:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #438 : 15 Апреля , 2015, 10:16:56 » |
|
Не надо перерыв в девчонках :cry: я всё понимаю, главное, чтобы ребёнок был здоровенький, но, я честное слово расплачусь, если у меня ещё мальчик будет :sad: :cry: я на всё это пошла ради доченьки!!! Можете тапками закидать :-|
Я тоже хотела доченьку, но у нас второй мальчик и я уже не представляю кого-то другого!!! Везде есть свои плюсы)) Недавно с мамой разговаривала и зашел разговор про "вечную борьбу" тещи и зятя) Говорю, "СБ,хоть тещей не буду))) будешь двойной свекровью :смеется: Надеюсь, буду очень спокойной и не сильно вмешиваться в дела молодых :)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #439 : 15 Апреля , 2015, 10:18:19 » |
|
Ane44kin,спасибо большое, дождусь тогда приема к врачу если запишусь прямо на 12 недель то хорошо, нет так в фамилию пойду. А чем второе узи там не понравилось? Алекся, слава богу что все хорошо, ттт на вас))) Девочки кто последний за девочками? :играем: я за вами))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #440 : 15 Апреля , 2015, 10:19:01 » |
|
Ane44kin, не парься))) я буду тройная свекровь!!!! Уже стратегию продумываю, чтоб хорошей свекровью стать.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #441 : 15 Апреля , 2015, 10:20:47 » |
|
...... как мне сказали недавно, в наше время хотеть ребенка определенного пола это роскошь!
Умом то это все понимают..... Но ожидания определенные теплятся до решающего узи))) Мы как то всегда планировали 2х но с первым не сразу все получилось и когда уже получилось казалось пофиг пол лишь бы все хорошо! Ан нет когда узнали что девочка я больше мужа рыдала, тот радовался мол еще точно сходим!))) а мне думалось - будет пацан а со вторым как повезет Бог даст будет нет ну и ладно...., причем тогда пол второго для меня был неважен.... И вот родилась дочь! Сейчас я не мыслю своей жизни без нее и как я хотела первого мальчика даже не представляю))))) Все шло своим чередом второй так никак и не получался((( И опа // Чудо!!!! И что вы думаете, я морально себя так извела чтобы только не девочка) Я мне казалось вторую не смогу так любить как свою Ненаглядную!!! И когда сказали что точно Пацан - я уже рыдала от счастья пч ну это впервые наверное в моей жизни, когда мои планы и ожидания совпали с реальностью - всегда все вверх дном и назло судьбе - я так привыкла к этому, что неверила долго, что наши молитвы услышаны))) Теперь жду родов чтоб убедиться что это не сон)))) Так что Лора Ромашкина, Мы все тут в одной лодке))) сильно!!!! я так впечалилась с утра аж слезы навернулись)))))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #442 : 15 Апреля , 2015, 10:24:16 » |
|
Патаха, в 4 года 30 размер?) ох ниче се..! У меня сыну 10, 32р-р, у меня самой 34-35 :)
Ой девочки я про свою дочу молчу нам через 2 недели 8 лет рост уже 146 а нога 36.5 берем уже 37 р-р и я смолчу))) мы уже 40 размер носим и рост 160)))))одно радует, что я сама высокая с длинной ступней, росла тоже стремительно лет до 13....но мальчики дольше растут к тому же он пловец....вот пойду в декрет буду Кирюхину обувку донашивать)))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #443 : 15 Апреля , 2015, 10:30:40 » |
|
я сходила на прием,впервые врач сегодня меня не ругала,набор за неделю 1,6кг :crazy2: Блин,мне так тяжело ходить,сегодня со слезами кое как дошла до больницы,так больно связки и мышцы на животе :cry: Врачу сказала об этом,она говорит ни чего не знаю,чтоб за 3 недели мин. еще 2кг наела :uglystupid2:
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #444 : 15 Апреля , 2015, 10:32:40 » |
|
ВрЕдНаЯ., зачем "наедать"?!? Потом вылезут какие-нибудь болячки... На полезной пище столько сложно набрать, а булочки-тортики к ничему хорошему не приведут... Это если еще 16 недель ходить, то набрать, по ее логике, 10 кг надо?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #445 : 15 Апреля , 2015, 10:34:38 » |
|
ВрЕдНаЯ.,Жесть просто
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #446 : 15 Апреля , 2015, 10:37:04 » |
|
ЛаПуся, ура ура поздравляю с хорошими новостями, и спасибо за наводку на врача...тоже буду к нему пытаться записаться (он на Воросвского или с/з?)
он на воровского по вторникам (если я верно посчитала то вам надо на 12 мая записываться. запись у них в конце месяца) еще девочки ранее писали что он бесплатно по направлению в какой-то жк принимает (толи 6 толи 9)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #447 : 15 Апреля , 2015, 10:37:40 » |
|
ЛаПуся, спасибо!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #448 : 15 Апреля , 2015, 10:38:10 » |
|
так в том и дело что булки я раз в неделю ем,не тянет на сладкое совсем,я боюсь как бы это не отеки,но она посмотрела сказала нет отеков :не знаю: В моих планах набрать еще кг так 4-6 до конца бер. и на этом хватит :смеется:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #449 : 15 Апреля , 2015, 10:38:49 » |
|
Вот точно. Ре набирает 100-200 грамм в неделю (после 25-й недели, а до этого еще меньше), куда остальное? В жир и отеки? Нафик-нафик. Так и до гестац.диабета углеводами не долго дойти (не дай бог!) Моя Г за "чем меньше, тем лучше" 300 грамм в неделю - норма по всем источникам. От несвойственного веса организм будет страдать- это и боли в пояснице И ногах и давление может быть, одышка, плохой сон. Странная врач. Но главное что б тебе нравилась, конечно.
|
|
|
|
|